Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

с++

до 70 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 35 лет, родился 16 июля 1989

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

15 лет 3 месяца

Петрович, Строительный Торговый Дом

Менеджер по продажам 1ой категории

С 01.04.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)

.

Петрович, Строительный Торговый Дом

Менеджер по продажам 1ой категории

С 01.04.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)

.

ООО «СкайНэт»

Специалист технической поддержки, Монтажник слаботочных систем

С 01.01.2020 по 01.07.2021 (1 год 6 месяцев)

- Общение с клиентами компании по техническим и финансовым вопросам; - Разбор тасков; - Монтаж интернет подключения.

Уютный купеческий ресторан "Гуси-Лебеди"

Су-шеф

С 01.08.2018 по 01.03.2019 (7 месяцев)

Опыт работы : - Проведение детских мастер классов; - Помощь в обновлении меню, проработка новых блюд; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Осуществление контроля за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.

Trattoria Fettuccine

Су-шеф

С 01.04.2018 по 01.07.2018 (3 месяца)

Опыт работы : - Проведение детских мастер классов; - Помощь в обновлении меню, проработка новых блюд; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Осуществление контроля за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.

Семейный ресторан La Culla

Су-шеф

С 01.11.2017 по 01.03.2018 (4 месяца)

Опыт работы : - Проведение детских мастер классов; - Помощь в обновлении меню, проработка новых блюд; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Осуществление контроля за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.

Tokyo-City

Шеф-повар

С 01.01.2017 по 01.11.2017 (10 месяцев)

Опыт работы : - Помощь в обновлении меню, проработка новых блюд; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Осуществление контроля за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.

Громов Бар

Су-шеф

С 01.09.2016 по 01.12.2016 (3 месяца)

Опыт работы : - Помощь в обновлении меню, проработка новых блюд; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Осуществление контроля за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.

Ресторан Академия

Старший повар

С 01.04.2016 по 01.09.2016 (5 месяцев)

Опыт работы : - Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья; - Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу.

Vinostudia

Су-шеф

С 01.08.2015 по 01.03.2016 (7 месяцев)

Опыт работы : - Помогал создавать новое меню с ноля; - Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья; - Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу.

Market Place

повар-универсал

С 01.03.2015 по 01.08.2015 (5 месяцев)

Опыт работы: - приготовление супов и горячих блюд паназиатской и европейской кухни; - проработка новых рецептов супов и горячих блюд; - участие в санитарных днях, поддержание чистоты рабочего места - проведение инвентаризации.

The Pub

Повар горячего цеха

С 01.01.2014 по 01.02.2015 (1 год 1 месяц)

Опыт работы: - приготовление супов и горячих блюд в соответствии с рецептурами; - проработка новых рецептов супов и горячих блюд; - работа с мраморным мясом(зачистка,разделка), приготовление стейков на гриле; - контроль качества продуктов; - участие в санитарных днях, поддержание чистоты рабочего места.

Buddha Bar

Повар холодного цеха

С 01.08.2013 по 01.12.2013 (4 месяца)

Опыт работы: - приготовление салатов,горячих и холодных закусок паназиатской кухни в соответствии с рецептурами; - проработка новых рецептов; - контроль качества продуктов; - участие в санитарных днях, поддержание чистоты рабочего места. Работал под руководством новозеландского шеф-повара Аарона Стотта.

Grizzly Bar

повар горячего цеха

С 01.11.2012 по 01.08.2013 (9 месяцев)

Опыт работы: - приготовление супов и горячих блюд американской и латиноамериканской кухни в соответствии с рецептурами; - проработка новых рецептов супов и горячих блюд; - работа с мраморным мясом(зачистка,разделка), приготовление стейков на гриле; - контроль качества продуктов; - участие в санитарных днях, поддержание чистоты рабочего места. На протяжении 2-х месяцев выполнял обязанности су-шефа.

ресторан "Нож справа, вилка слева"

пекарь-кондитер/повар горячего цеха

С 01.11.2011 по 01.11.2012 (1 год)

Опыт работы: - приготовление хлеба и кондитерских изделий в соответствии с рецептурами; - приготовление супов и горячих блюд паназиатской и европейской кухни; - проработка новых рецептов хлеба, кондитерских изделий, супов и горячих блюд; - участие в санитарных днях, поддержание чистоты рабочего места. Работал под руководством шеф-поваров Владимира Михальчишина и Валерия Усова.

Массимо Сицилия

пиццер

С 01.07.2011 по 01.11.2011 (4 месяца)

Опыт работы: - приготовление пицц в соответствии с рецептурами; - разработка и проработка новых рецептов пицц; - участие в санитарных днях, поддержание чистоты рабочего места.

рестораны "Любимое место 22:13", "Барбареско"

пекарь, пиццер

С 01.12.2010 по 01.07.2011 (7 месяцев)

Опыт работы: - участвовал в открытии ресторана; - принимал участие в разработке и проработка новых рецептов хлеба и пицц; - приготовление хлеба и пицц в соответствии с рецептурами; - участие в санитарных днях, поддержание чистоты рабочего места. Работал под руководством сицилийского шеф-повара Кармело Карневале. Принимал участие в мастер-классе от итальянского шеф-повара Бруно Чингалани.

Пироги Штолле

Пекарь-кондитер

С 01.06.2010 по 01.12.2010 (6 месяцев)

Опыт работы: - приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий в соответствии с рецептурами; - замес и слоение теста; - участие в санитарных днях, поддержание чистоты рабочего места.

Образование

Университет

Балтийская академия туризма и предпринимательства

Университет

Российский государственный университет туризма и сервиса

Университет

Санкт-Петербургский техникум пищевой промышленности

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работоспособность

Дополнительная информация

- ответственный; - аккуратный; - целеустремленный; - готов учиться и развиваться.

Похожие резюме

#

до 45 000 ₽

24 года

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

TELE2 Россия, Продавец-консультант, январь 2019 - июль 2019

Обновлено

17.10 в 04:29

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

6 лет

#

до 70 000 ₽

42 года

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

ООО"Батис", Старший кассир,бухгалтер-кассир., май 2004 - декабрь 2007

Обновлено

21.10 в 06:18

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет 4 месяца

#

до 120 000 ₽

40 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Южная железная дорога, электромеханик РРУ, КИПиА, июль 2007 - август 2010

Обновлено

02.11 в 03:08

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 7 месяцев