Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 70 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 35 лет, родился 16 июля 1989
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
15 лет 3 месяца
Петрович, Строительный Торговый Дом
Менеджер по продажам 1ой категории
С 01.04.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)
.
Петрович, Строительный Торговый Дом
Менеджер по продажам 1ой категории
С 01.04.2022 по настоящее время (2 года 9 месяцев)
.
ООО «СкайНэт»
Специалист технической поддержки, Монтажник слаботочных систем
С 01.01.2020 по 01.07.2021 (1 год 6 месяцев)
- Общение с клиентами компании по техническим и финансовым вопросам; - Разбор тасков; - Монтаж интернет подключения.
Уютный купеческий ресторан "Гуси-Лебеди"
Су-шеф
С 01.08.2018 по 01.03.2019 (7 месяцев)
Опыт работы : - Проведение детских мастер классов; - Помощь в обновлении меню, проработка новых блюд; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Осуществление контроля за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
Trattoria Fettuccine
Су-шеф
С 01.04.2018 по 01.07.2018 (3 месяца)
Опыт работы : - Проведение детских мастер классов; - Помощь в обновлении меню, проработка новых блюд; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Осуществление контроля за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
Семейный ресторан La Culla
Су-шеф
С 01.11.2017 по 01.03.2018 (4 месяца)
Опыт работы : - Проведение детских мастер классов; - Помощь в обновлении меню, проработка новых блюд; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Осуществление контроля за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
Tokyo-City
Шеф-повар
С 01.01.2017 по 01.11.2017 (10 месяцев)
Опыт работы : - Помощь в обновлении меню, проработка новых блюд; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Осуществление контроля за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
Громов Бар
Су-шеф
С 01.09.2016 по 01.12.2016 (3 месяца)
Опыт работы : - Помощь в обновлении меню, проработка новых блюд; - Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Осуществление контроля за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья; - Осуществление расстановки поваров и других работников производства, составление графиков выхода их на работу.
Ресторан Академия
Старший повар
С 01.04.2016 по 01.09.2016 (5 месяцев)
Опыт работы : - Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья; - Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу.
Vinostudia
Су-шеф
С 01.08.2015 по 01.03.2016 (7 месяцев)
Опыт работы : - Помогал создавать новое меню с ноля; - Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса,повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья; - Осуществлял расстановку поваров и других работников производства, составлял графики выхода их на работу.
Market Place
повар-универсал
С 01.03.2015 по 01.08.2015 (5 месяцев)
Опыт работы: - приготовление супов и горячих блюд паназиатской и европейской кухни; - проработка новых рецептов супов и горячих блюд; - участие в санитарных днях, поддержание чистоты рабочего места - проведение инвентаризации.
The Pub
Повар горячего цеха
С 01.01.2014 по 01.02.2015 (1 год 1 месяц)
Опыт работы: - приготовление супов и горячих блюд в соответствии с рецептурами; - проработка новых рецептов супов и горячих блюд; - работа с мраморным мясом(зачистка,разделка), приготовление стейков на гриле; - контроль качества продуктов; - участие в санитарных днях, поддержание чистоты рабочего места.
Buddha Bar
Повар холодного цеха
С 01.08.2013 по 01.12.2013 (4 месяца)
Опыт работы: - приготовление салатов,горячих и холодных закусок паназиатской кухни в соответствии с рецептурами; - проработка новых рецептов; - контроль качества продуктов; - участие в санитарных днях, поддержание чистоты рабочего места. Работал под руководством новозеландского шеф-повара Аарона Стотта.
Grizzly Bar
повар горячего цеха
С 01.11.2012 по 01.08.2013 (9 месяцев)
Опыт работы: - приготовление супов и горячих блюд американской и латиноамериканской кухни в соответствии с рецептурами; - проработка новых рецептов супов и горячих блюд; - работа с мраморным мясом(зачистка,разделка), приготовление стейков на гриле; - контроль качества продуктов; - участие в санитарных днях, поддержание чистоты рабочего места. На протяжении 2-х месяцев выполнял обязанности су-шефа.
ресторан "Нож справа, вилка слева"
пекарь-кондитер/повар горячего цеха
С 01.11.2011 по 01.11.2012 (1 год)
Опыт работы: - приготовление хлеба и кондитерских изделий в соответствии с рецептурами; - приготовление супов и горячих блюд паназиатской и европейской кухни; - проработка новых рецептов хлеба, кондитерских изделий, супов и горячих блюд; - участие в санитарных днях, поддержание чистоты рабочего места. Работал под руководством шеф-поваров Владимира Михальчишина и Валерия Усова.
Массимо Сицилия
пиццер
С 01.07.2011 по 01.11.2011 (4 месяца)
Опыт работы: - приготовление пицц в соответствии с рецептурами; - разработка и проработка новых рецептов пицц; - участие в санитарных днях, поддержание чистоты рабочего места.
рестораны "Любимое место 22:13", "Барбареско"
пекарь, пиццер
С 01.12.2010 по 01.07.2011 (7 месяцев)
Опыт работы: - участвовал в открытии ресторана; - принимал участие в разработке и проработка новых рецептов хлеба и пицц; - приготовление хлеба и пицц в соответствии с рецептурами; - участие в санитарных днях, поддержание чистоты рабочего места. Работал под руководством сицилийского шеф-повара Кармело Карневале. Принимал участие в мастер-классе от итальянского шеф-повара Бруно Чингалани.
Пироги Штолле
Пекарь-кондитер
С 01.06.2010 по 01.12.2010 (6 месяцев)
Опыт работы: - приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий в соответствии с рецептурами; - замес и слоение теста; - участие в санитарных днях, поддержание чистоты рабочего места.
Образование
Университет
Балтийская академия туризма и предпринимательства
Университет
Российский государственный университет туризма и сервиса
Университет
Санкт-Петербургский техникум пищевой промышленности
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работоспособность
Дополнительная информация
- ответственный; - аккуратный; - целеустремленный; - готов учиться и развиваться.
Похожие резюме
до 45 000 ₽
24 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
TELE2 Россия, Продавец-консультант, январь 2019 - июль 2019
Обновлено
17.10 в 04:29
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет
до 70 000 ₽
42 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ООО"Батис", Старший кассир,бухгалтер-кассир., май 2004 - декабрь 2007
Обновлено
21.10 в 06:18
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
17 лет 4 месяца
до 120 000 ₽
40 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Южная железная дорога, электромеханик РРУ, КИПиА, июль 2007 - август 2010
Обновлено
02.11 в 03:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет 7 месяцев