Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 28 лет, родился 24 сентября 1996
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
9 лет 8 месяцев
“Saigo” и “Prosa”
Бар-менеджер
С 01.03.2024 по настоящее время (1 год)
• Уменьшил себестоимости напитков до 8-18% алкогольные коктейли, 3-8% б/а коктейли; • Пересобрал и обучил команду в обоих заведениях; • Заключил контракты с ключевыми поставщиками на лучшие цены+маркетинг • Привели к стандарту инвентаризацию до 2% сумма расхождения от оборота; • Собрал актуальную барную карту исходя из ABC и концепции; • Разработал 2 коктейльные карты и 4 сезонных предложения; • Разработал систему мотивации и обучения для персонала; • Проводил и организовывал тренинги по вину, крепкому алкоголю и Азии; • Ежемесячно снимался для инстаграмма.
“Saigo” и “Prosa”
Бар-менеджер
С 01.03.2024 по настоящее время (1 год)
• Уменьшил себестоимости напитков до 8-18% алкогольные коктейли, 3-8% б/а коктейли; • Пересобрал и обучил команду в обоих заведениях; • Заключил контракты с ключевыми поставщиками на лучшие цены+маркетинг • Привели к стандарту инвентаризацию до 2% сумма расхождения от оборота; • Собрал актуальную барную карту исходя из ABC и концепции; • Разработал 2 коктейльные карты и 4 сезонных предложения; • Разработал систему мотивации и обучения для персонала; • Проводил и организовывал тренинги по вину, крепкому алкоголю и Азии; • Ежемесячно снимался для инстаграмма.
Monterey
Бар-менеджер
С 01.05.2023 по 01.02.2024 (9 месяцев)
• Просчет бюджета на 2023-2024г по закупкам и ФОТ; • Актуализация барной карты и составление новой с маржинальностью ~80%; • Проработаны себестоимости до крайнего порога в 27%; • Набрал и обучил новую барную команду (5 дневных барменов, 2 ночных, 2 барбека); • Составил и ввел регламенты работы каждого сотрудника(старший бармен, бармен, барбек) • Разработал банкетное-новогоднее меню, меню для соседнего, дружественного заведения, меню для ресторана друзей учредителей; • Обновил пивную и винную карту, с учетом АБС анализа; • Избавился от товарного остатка на 300.000₽; • Провел лекцию-презентацию бара в ЭкспоФоруме на выставке «PeterFood»; • Проработал номенклатурные позиции совместно с бухгалтером и привел инвентаризацию к расходу 2,5% (+-) от оборота бара за расчетный период
Infuse
Старший бармен
С 01.09.2022 по 01.06.2023 (9 месяцев)
Участвовал в открытии нового проекта: • Разработал коктейльную карту совместно с шеф-барменом; • Организовал рекламные инструменты такие как, проведение закрытых вечеров, коктейльные казино и гест-бартендинг; • Договорился о ротации виниловых пластинок в баре с музыкальными магазинами и коллекционерами; • Повысил средний чек бара в 2 раза; • Нашел сотрудников бара и занимался их обучением; • Занимался графиками работ, технологическими картами и ежедневными отчетами.
48 Стульев
Старший бармен
С 01.11.2020 по 01.05.2021 (6 месяцев)
* Продажа продукции по барной карте и по меню кухни * Общение с новыми гостями, презентация бара и ассортимента продукции по бару и кухни * Выполнение поставленных планов продаж по продукции бара * Контроль продаж в течение смены * Учет остатков после смены, составление отчетности * Презентация заведения новым гостям * Оформление резервов * Проведение инвентаризации * Составление заявок для поставщиков * Прием товара и оформление соответствующей документации * Проведение и участие в лекциях по обучению персонала
Mr. Rowdy&co
Бар-менеджер
С 01.07.2019 по 01.11.2020 (1 год 4 месяца)
* Органомика работы бара. * Проведение собеседования * Повышение квалификации и обучение персонала * Заключение договоров с поставщиками * Разработка сезонных,фестивальных меню * Работа с дизайнером * Работа с бухгалтером * Проведение инвентаризаций * Поставка на учёт алкогольной продукции * Разработка тех. карт * Так же: Настроил технологию работы на внешних точках продаж во время различных фестивалей (present perfect festival, Stereo Leto, smoke&fire, zavtra), организовал работу 4 баров на фестивале “Original meet” на территории Севкабеля.
Mr.Rowdy&Co
Старший бармен
С 01.04.2018 по 01.06.2019 (1 год 2 месяца)
Специалитет коктейли. * Консультация гостей по меню кухни и коктейлям * Соблюдение кассовой дисциплины * Поддержание бара, зала в чистоте * Заказ и приём товара * Отдача напитков, в соответствии с желанием гостей, т.к. алкогольного меню нет * Работа с поставщиками/ выбор ассортимента * Разработка коктейльной карты * Обучение персонала * Выполнение поставленных планов продаж по продукции бара
Бар «Black Books»
Старший бармен-официант
С 01.11.2017 по 01.04.2018 (5 месяцев)
Специалитет по вину и хересу. * Консультация гостей по меню и винной карте * Соблюдение чистоты в зале * Ведение кассовой отчетности * Проведение инвентаризации в баре * приём товара * Выполнение административной работы в течении смены. * Разработка меню бара * Работа с поставщиками
Smoke BBQ
Бармен
С 01.03.2017 по 01.10.2017 (7 месяцев)
Специалитет по пиву. * Консультация гостей по меню и винной карте * Работа с кассой * Проведение инвентаризации в баре * Выполнение административной работы в течении смены * Принятие товара * Подготовка рабочего места к работе * Работа на выездных мероприятиях такие как «Smoke&fire», «О-да, еда» * Участие и проведение лекций о барном ассортименте * Обучение персонала
Шафран
Бариста-официант
С 01.10.2016 по 01.02.2017 (4 месяца)
• Продажа продукции по барной карте и по меню кухни • Общение с новыми гостями, презентация бара и ассортимента продукции по бару и кухни • Выполнение поставленных планов продаж по продукции бара • Контроль продаж в течение смены • Учет остатков после смены, составление отчетности • Работа с кассой по безналичному и наличному расчету • Работа с постоянными гостями • Проведение инвентаризации • Составление заявок для поставщиков • Прием товара и оформление соответствующей документации
Zeppelin
Бармен
С 01.01.2016 по 01.10.2016 (9 месяцев)
• Продажа продукции по барной карте и по меню кухни • Общение с новыми гостями, презентация бара и ассортимента продукции по бару и кухни • Выполнение поставленных планов продаж по продукции бара • Контроль продаж в течение смены • Учет остатков после смены, составление отчетности • Работа с кассой по безналичному и наличному расчету • Работа с постоянными гостями • Проведение инвентаризации • Составление заявок для поставщиков • Прием товара и оформление соответствующей документации
парк-отель "Бухта Коприно"
Бармен-официант
С 01.11.2015 по 01.01.2016 (2 месяца)
Консультация гостей по меню и винной карте, соблюдение чистоты в зале, подготовка зала к банкетам, приготовление кофе, б/а и алкогольных коктейлей, проведение мастер-классов по коктейлям.
"1878" бар
Старший бармен
С 01.07.2015 по 01.11.2015 (4 месяца)
Консультация гостей по меню и пивной карте. Содержание рабочего пространства в рабочем состоянии. Заказ и приём товара, соблюдение кассовой дисциплины, обучение персонала сервису и барной этике.
"Bookbar"
Бармен
С 01.06.2014 по 01.05.2015 (11 месяцев)
Консультация гостей по меню и коктейльный карте, приготовление кофе и коктейлей, работа с поставщиками, выполнение административной работы в течении смены, сдача кассовой смены, обучение персонала.
Образование
Университет
Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
R-keeper
барное ремесло
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
обслуживание покупателей
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
работа с кассой
общественное питание
Социальная психология
контроль сроков годности
материальная отвественность
Коммуникации и работа с людьми
• точность и внимательность к деталям
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
ресторанный менеджмент
навыки межличностного общения
работа с поставщиками
Оперативный поиск информации в интернете
Эффективное ведение переговоров
Разговорный английский язык
Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность
Подбор и обучение персонала
Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами
Тех поддержка iiko
Дополнительная информация
Терпеливость, выносливость, стрессоустойчивость, ответственность, многозадачность. Интересуюсь литературой, музыкой, организацией проектов.
Похожие резюме
до 140 000 ₽
26 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Comedy Club, SMM-менеджер / руководитель отдела интернет-маркетинга, март 2017 - июнь 2020
Обновлено
06.11 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года
до 140 000 ₽
27 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
PonyORM, Программист-стажер, ноябрь 2019 - февраль 2020
Обновлено
30.11 в 21:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 5 месяцев
Не указана
27 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Фриланс, Js developer, сентябрь 2019 - март 2020
Обновлено
27.11 в 10:39
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 2 месяца