Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 44 года, родился 27 июня 1980
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
24 года
ООО ВАН ХОТЕЛС
Старший повар ночной смены
С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 3 месяца)
Приготовление блюд а ля карт, контроль качества заготовок, приготовление заготовок для завтрака, контроль шведской линии во время завтрака. Приготовление заготовок и обслуживание банкетов, встреч, туристических групп
ООО ВАН ХОТЕЛС
Старший повар ночной смены
С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 3 месяца)
Приготовление блюд а ля карт, контроль качества заготовок, приготовление заготовок для завтрака, контроль шведской линии во время завтрака. Приготовление заготовок и обслуживание банкетов, встреч, туристических групп
ООО "РБЕ"
Шеф-повар проектов
С 01.08.2019 по настоящее время (5 лет 5 месяцев)
Разработка рационов питания для высокоскоростных поездов "Ласточка", "Сапсан" Проведение презентаций и дегустаций с представителями заказчиков Оптимизация процессов приготовления пищи, адаптация блюд с учетом хранения, логистики,особенностей производственной площадки. Обучение поваров, авторский контроль Участие в фото сессиях, формирование позитивного облика компании.
Market Place
Шеф-повар
С 01.09.2018 по 01.08.2019 (11 месяцев)
Работа в ресторане на Невском проспекте 22/24 с гостевым потоком 1200 чел/сутки - оптимизации производственных процессов; - бюджетирование и анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат - обучение поваров приготовлению блюд по меню - контроль соблюдения должностных инструкций работниками кухни; - контроль и анализ отчетности, списания; - ведение производственного учета - введение сезонных предложений - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов) - оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни - составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана - контроль качества продукции от поставщиков; - контроль актов проработок, технологических карт - составление должностных инструкции; - контроль за соблюдением стандартов подачи блюд; - подбор, обучение и управление персоналом; - контроль соблюдения санитарных норм СанПин и ХАССП - проведение бракеража готовых блюд и полуфабрикатов - контроль соблюдения эстетики бизнес процессов - контроль соблюдения пищевой матрицы
Park Inn by Radisson Volgograd
Шеф-повар. Executive Chef.
С 01.09.2017 по 01.08.2018 (11 месяцев)
- Грамотное и эффективное управление всей деятельностью кухни; - Организация и управление всем процессом приготовления блюд для a la cart, шведского стола, банкетов, служебного питания; - Разработка меню для room service - Разработка банкетного и фуршетного меню - Разработка постного меню - Разработка специальных предложений к праздникам и значимым событиям города. - Проведение и обслуживание протокольных мероприятий - Проведение кулинарных мастер классов для детей и взрослых - Обучение и аттестация поваров - Обеспечение соблюдения подчиненными технологии производства блюд, стандартов компании, - составление и изменение технологических карт, расчет и контроль себестоимости блюд; - Взаимодействие с подразделениями отеля по вопросам организации банкетов, кофе-брейков и т.д. - Разработка меню, специальных предложений. - Контроль сроков поступления и реализации продуктов, заказ продуктов, составление заявок. - Взаимодействие с контролирующими органами. Участие в подборе персонала производства. - Обеспечение соблюдения правил по технике безопасности, личной гигиене и соответствию санитарным нормам. - Внедрение системы ХАССП на производстве и контроль за ее соблюдением.
Бар Друзья
Бренд шеф, troubleshooter
С 01.04.2018 по 01.06.2018 (2 месяца)
- Ребрендинг кухни бара, - создание концепции кухни, - разработка меню, - внедрение нового оборудование и новых технологий приготовления блюд, - подбор поставщиков, - Подбор команды поваров, - Написание рабочих инструкций для поваров и работников кухни - Внедрение системы ХАССП - Обучение поваров приготовлению блюд по меню (мастер классы) - проведение мотивационных встреч и семинаров для поваров и работников кухни - проведение тренингов и аттестация поваров и работников кухни по системе ХАССП. После проведения ребрендинга заведения, оптимизации штатного расписания и внедрения нового меню товарооборот кухни увеличился на 30%
г. Волгоград, ресторан "Craft Cafe" (авторская русская кухня)
Шеф-повар
С 01.07.2016 по 01.03.2017 (8 месяцев)
Открытие ресторана авторской русской кухни с нуля под руководством концепт шефа Fabricio Fattuci. 70 посадочных мест плюс терраса на 40 посадочных мест. Использование новейшего оборудования и инновационных техник в приготовлении блюд. Разработка уникального меню на базе пищевой лаборатории. - планирование кухни и подсобных помещений; - заказ, расстановка оборудования, - оптимизация производственных процессов; - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана; - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, - оптимизация структуры подразделений кухни - разработка меню (с учетом регионального рынка продуктов) - контроль food cost в установленных пределах - подбор оптимального списка поставщиков согласно меню предприятия - обучение поваров приготовлению блюд по меню - составление должностных инструкций для работников кухни; - контроль и анализ отчетности, списания; - проведение инвентаризаций - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов) - проведение винных и гастро ужинов (сет меню) - контроль качества продукции от поставщиков; - контроль актов проработок, технологических карт - контроль за соблюдением стандартов подачи блюд; - подбор, обучение и управление персоналом; - организация и проведение банкетов и презентаций;
Highway Cafe -американская и мексиканская кухня
Шеф-повар
С 01.05.2015 по 01.07.2016 (1 год 2 месяца)
Работа в ресторане американской и мексиканской кухни. 100 посадочных мест. - расстановка оборудования, оптимизация производственных процессов; - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни - разработка меню (с учетом регионального рынка продуктов) - контроль Food cost - персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности су-шефов - подбор оптимального списка поставщиков -Составление продуктовой матрицы - обучение поваров приготовлению блюд по меню - составление должностных инструкций для работников кухни; - контроль и анализ отчетности, списания - проведение инвентаризаций - обновление действующего меню, -внедрение сезонных предложений - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов) - контроль качества продукции от поставщиков; - контроль актов проработок, технологических карт - контроль за соблюдением стандартов подачи блюд; - организация и проведение банкетов и презентаций; - проведение бракеража готовых блюд и полуфабрикатов - контроль соблюдения санитарных норм в соответствии с СанПин. -внедрение и контроль соблюдения системы ХАССП
Scoozi -Ресторан итальянской кухни
Шеф-повар сети
С 01.05.2015 по 01.07.2016 (1 год 2 месяца)
Работа в ресторане итальянской кухни на 200 посадочных мест в торговом центре. Премия Geometria Лучший ресторан в торговых центрах г. Волгограда 2016 г - анализ закупаемого оборудования и инвентаря - разработка меню (с учетом регионального рынка продуктов) - подбор оптимального списка поставщиков - обучение поваров приготовлению блюд по меню - составление должностных инструкций для работников кухни; - контроль и анализ отчетности, списания; - проведение инвентаризаций - структуризация меню - составление продуктовой матрицы - обновление действующего меню, Внедрение специальных и сезонных предложений - контроль Food cost - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов) - проведение мастер-классов для детей и взрослых - оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни - контроль качества продукции от поставщиков; - контроль актов проработок, технологических карт - контроль за соблюдением стандартов подачи блюд; - проведение бракеража готовых блюд и полуфабрикатов - подбор, обучение и управление персоналом; - организация и проведение банкетов и презентаций; - контроль соблюдения санитарных норм в соответствии с СанПин. -внедрение и контроль соблюдения системы ХАССП
Carnival & Co «Princess Cruises» в должности DCDP
Demi chef De Partie/ Помощник су-шефа
С 01.01.2012 по 01.08.2014 (2 года 7 месяцев)
Работа в международной компании на круизных судах уровня 5*+ Работа на всех станциях (Гарниры,Рыба, Соусы, Паста, Супы) под руководством именитых Шеф-поваров: David McDonald Greves 1*Мишлен. Giuseppe Pollara, Paolo Merio. Приготовление блюд любой сложности, поддержание сан состояния, контроль и приготовление заготовок. Работа в элитном стейк хаусе Crown Grill. Стажировка и изучение новейших техник приготовления пищи, а так же изучение классической французской, итальянской, английской и шотландской кухонь.
Mario – (4 ресторана ) - Итальянская и средиземноморская кухня
Шеф-повар сети
С 01.01.2009 по 01.01.2012 (3 года)
Работа в сети Итальянских тратторий. Открывал с нуля 2 ресторана сети. Работа с брэнд - шефом из Хорватии Марио Ковальчичем. Планирование кухни и подсобных помещений; - расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; - анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация затрат при открытии ресторана; - разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни - разработка меню (с учетом регионального рынка продуктов) - персонал кухни - помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов - подбор оптимального (списка поставщиков) согласно меню предприятия - обучение поваров приготовлению блюд по меню - составление должностных инструкций для работников кухни; - контроль и анализ отчетности, списания; - обновление действующего меню, - проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов) - составление графика смены меню и сезонных предложений, - контроль качества продукции от поставщиков; - контроль актов проработок, технологических карт - составление должностных инструкции; - контроль за соблюдением стандартов подачи блюд; - подбор, обучение и управление персоналом; - организация и проведение банкетов и презентаций;
Гостиница Гостиный Двор
Повар универсал
С 01.04.2006 по 01.01.2009 (2 года 9 месяцев)
Во время работы в гостинице осуществлял приготовление холодных и горячих блюд любой сложности. Обслуживал банкеты и выездные мероприятия. Участвовал в ежемесячных инвентаризациях.
Ресторан Перник
Повар горячего цеха
С 01.07.2003 по 01.04.2006 (2 года 9 месяцев)
Осуществлял приготовление горячих блюд, супов. Приготовление полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей. Обслуживание банкетов.
Образование
Университет
Восточноукраинский национальный университет им. В. Даля
Университет
ПТУ№46 г. Луганск
Университет
Архитектура Вкуса
Университет
Carnival & Co
Университет
Киевская Ассоциация Шеф-поваров
Университет
Киевская Ассоциация Шеф-поваров
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Ук?
Дополнительно
Ключевые навыки
Управление производственным персоналом
Массовый подбор персонала
Подбор и обучение персонала
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
оптимизация затрат
Хорошие организаторские навыки
разработка инструкций
• точность и внимательность к деталям
управление производством
Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами
Уверенный пользователь пк
Пк деловая переписка
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Разговорный английский язык
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
разработка меню
Дополнительная информация
Разрабатываю меню для различных потребностей. От лечебного диетического с учетом КБЖУ – до промышленного меню транспортного кейтеринга. Разработаю концепцию кафе или ресторана. Настрою Шведский стол для гостиниц и банкетно-фуршетные мероприятия. Обучу поваров и помогу внедрить меню в производство. Окажу содействие при найме поваров, шеф-повара для проектов. Проведу аудит, выявлю слепые зоны и слабые места. Предложу варианты решения сложных ситуаций.
Похожие резюме
до 120 000 ₽
31 год
Санкт-Петербург
Гибкий график
Последнее место работы
И. П. Халикова Р. М. "Строительный БУМ", Руководитель отдела, июль 2018 - октябрь 2021
Обновлено
17.10 в 04:18
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
9 лет 3 месяца
до 70 000 ₽
32 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Смарт дата, Оператор контроля качества, декабрь 2020 - сентябрь 2021
Обновлено
26.10 в 15:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
6 лет 11 месяцев
до 40 000 ₽
54 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ооо питерформ, комплектовщик, март 2012 - ноябрь 2013
Обновлено
14.10 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
3 года 11 месяцев