Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Tilda

до 17 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 60 лет, родилась 15 января 1965

Город: Нижний Новгород

Опыт работы

39 лет 8 месяцев

Домашний повар

Повар

С 01.11.2017 по 01.02.2020 (2 года 3 месяца)

Приготовление завтраков, обедов, ужинов; Приготовление блюд различной сложности (в т.ч. диетических, вегетарианских, по системе "раздельного питания"); Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.); Составление меню (в т.ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов; Сервировка стола; Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами; Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке; Регулярная закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки; Индивидуальный подход к каждому члену семьи работодателя в соответствии с пищевыми привычками и предписаниями врача

Домашний повар

Повар

С 01.11.2017 по 01.02.2020 (2 года 3 месяца)

Приготовление завтраков, обедов, ужинов; Приготовление блюд различной сложности (в т.ч. диетических, вегетарианских, по системе "раздельного питания"); Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.); Составление меню (в т.ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов; Сервировка стола; Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами; Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке; Регулярная закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки; Индивидуальный подход к каждому члену семьи работодателя в соответствии с пищевыми привычками и предписаниями врача

Клиника современных технологий Садко, ООО

Шеф-повар

С 01.04.2013 по 01.10.2017 (4 года 6 месяцев)

1. Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. 6. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. 7. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. 8. Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников. 9. Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. 10. Ведет статистический учет претензий и жалоб. 11. Готовит предложения по улучшению работы.

Санаторий-профилакторий НГТУ

повар-универсал

С 01.03.1986 по 01.03.2013 (27 лет)

Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. 4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. 5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. 7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.

Столовая № 13

Повар

С 01.07.1982 по 01.03.1986 (3 года 8 месяцев)

1. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2. Декорирует блюда. 3. Планирует меню. 4. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 5. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов .6. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. .7. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.

Образование

Университет

Горьковское профессиональное кулинарное училище

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Способности к деловому общению.

  • внимательность к мелочам

  • стрессоустойчивость.

  • знание личных продаж

  • навыки приготовления различных блюд

  • умение организовывать работу холодного и горячего цеха; источник: https://master-rezume.com/profes

  • опыт приготовления блюд для больших банкетов

  • умение пользоваться кухонным оборудование

Дополнительная информация

Пунктуальность Отзывчивость Вежливость Умение легко находить контакт с людьми Уверенность в себе Умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты Умение расставлять приоритеты Оптимизм Активная жизненная позиция Умение добиваться поставленных целей Умение эффективно планировать свое время Внимательность к деталям Готовность самостоятельно принимать решения Умение работать в команде Стремление к профессиональному развитию Инициативность

Похожие резюме

#

до 50 000 ₽

42 года

Нижний Новгород

Полный день

Последнее место работы

ООО ЧОП АББ ВИТЯЗЬ-НН, Дежурный, июль 2004 - март 2005

Обновлено

19.12 в 03:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 4 месяца

#

до 120 000 ₽

42 года

Нижний Новгород

Полный день

Последнее место работы

ОАО "ИЦЭ Поволжья" филиал "Нижегородскэнергосетьпроект", Руководитель группы, ведущий инженер, июнь 2008 - декабрь 2015

Обновлено

14.11 в 10:12

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

25 лет 4 месяца

#

до 70 000 ₽

35 лет

Нижний Новгород

Полный день

Последнее место работы

Управление федеральной службы судебных приставов по Кировской области, Судебный пристав-исполнитель, август 2012 - март 2014

Обновлено

31.12 в 23:57

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет 6 месяцев