Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 17 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 60 лет, родилась 15 января 1965
Город: Нижний Новгород
Опыт работы
39 лет 8 месяцев
Домашний повар
Повар
С 01.11.2017 по 01.02.2020 (2 года 3 месяца)
Приготовление завтраков, обедов, ужинов; Приготовление блюд различной сложности (в т.ч. диетических, вегетарианских, по системе "раздельного питания"); Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.); Составление меню (в т.ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов; Сервировка стола; Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами; Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке; Регулярная закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки; Индивидуальный подход к каждому члену семьи работодателя в соответствии с пищевыми привычками и предписаниями врача
Домашний повар
Повар
С 01.11.2017 по 01.02.2020 (2 года 3 месяца)
Приготовление завтраков, обедов, ужинов; Приготовление блюд различной сложности (в т.ч. диетических, вегетарианских, по системе "раздельного питания"); Организация и проведение семейных торжеств (банкетов, фуршетов, детских праздников, пикников, барбекю и т.д.); Составление меню (в т.ч. праздничного), раскладки и перечня необходимых продуктов; Сервировка стола; Умение работать с современным кухонным оборудованием и бытовыми приборами; Соблюдение санитарно-гигиенических норм: поддержание рабочего места, кухонного оборудования и бытовых приборов в чистоте и порядке; Регулярная закупка продуктов или составление перечня необходимых продуктов для закупки; Индивидуальный подход к каждому члену семьи работодателя в соответствии с пищевыми привычками и предписаниями врача
Клиника современных технологий Садко, ООО
Шеф-повар
С 01.04.2013 по 01.10.2017 (4 года 6 месяцев)
1. Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. 6. Осуществляет инструктаж персонала учреждения: метрдотеля и официантов. 7. Проводит надзор за работами по уборке, санитарной обработке, дезинфекции служебных и производственных помещений. 8. Контролирует выполнение задач по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды работников. 9. Рассматривает претензии, жалобы посетителей заведения к качеству обслуживания, блюд. 10. Ведет статистический учет претензий и жалоб. 11. Готовит предложения по улучшению работы.
Санаторий-профилакторий НГТУ
повар-универсал
С 01.03.1986 по 01.03.2013 (27 лет)
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий. 2. Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий. 3. Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий. 4. Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков. 5. При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары. 6. Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место. 7. При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
Столовая № 13
Повар
С 01.07.1982 по 01.03.1986 (3 года 8 месяцев)
1. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов. 2. Декорирует блюда. 3. Планирует меню. 4. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 5. Проводит инструктаж метрдотеля и официантов .6. Контролирует работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников. .7. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, ведет статистический учет жалоб и претензий, готовит предложения по совершенствованию работы.
Образование
Университет
Горьковское профессиональное кулинарное училище
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Способности к деловому общению.
внимательность к мелочам
стрессоустойчивость.
знание личных продаж
навыки приготовления различных блюд
умение организовывать работу холодного и горячего цеха; источник: https://master-rezume.com/profes
опыт приготовления блюд для больших банкетов
умение пользоваться кухонным оборудование
Дополнительная информация
Пунктуальность Отзывчивость Вежливость Умение легко находить контакт с людьми Уверенность в себе Умение легко поддерживать деловые и профессиональные контакты Умение расставлять приоритеты Оптимизм Активная жизненная позиция Умение добиваться поставленных целей Умение эффективно планировать свое время Внимательность к деталям Готовность самостоятельно принимать решения Умение работать в команде Стремление к профессиональному развитию Инициативность
Похожие резюме
до 50 000 ₽
42 года
Нижний Новгород
Полный день
Последнее место работы
ООО ЧОП АББ ВИТЯЗЬ-НН, Дежурный, июль 2004 - март 2005
Обновлено
19.12 в 03:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 4 месяца
до 120 000 ₽
42 года
Нижний Новгород
Полный день
Последнее место работы
ОАО "ИЦЭ Поволжья" филиал "Нижегородскэнергосетьпроект", Руководитель группы, ведущий инженер, июнь 2008 - декабрь 2015
Обновлено
14.11 в 10:12
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 4 месяца
до 70 000 ₽
35 лет
Нижний Новгород
Полный день
Последнее место работы
Управление федеральной службы судебных приставов по Кировской области, Судебный пристав-исполнитель, август 2012 - март 2014
Обновлено
31.12 в 23:57
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 6 месяцев