Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 56 лет, родился 9 января 1969
Город: Иркутск
Опыт работы
27 лет 5 месяцев
Restokrat (консалтинг в общественном питании)
Директор
С 01.04.2020 по 01.07.2024 (4 года 3 месяца)
Консалтинг в области индустрии питания и развлечений. Разработка концепций ресторанов, баров, клубов, кулинарных и кондитерских производств. Разработка ТЭО. Разработка гастрономической концепции Создание меню и карты бара Проектирование (технологическое, кулинарное, дизайн, брендинг). Финансовое и стратегическое планирование. Разработка стандартов оперативного управления заведением, предприятием. Разработка концепции сервиса Сопровождение реконструкций и перепланировок. Разработка арт-проектов и маркетинговых программ. Сопровождение кадровой политики. Последние проекты: Р-н"Белый берег"; Доставка "Сибиряк"; Кафе "Кладовка"; Р-н "Барселона".
Restokrat (консалтинг в общественном питании)
Директор
С 01.04.2020 по 01.07.2024 (4 года 3 месяца)
Консалтинг в области индустрии питания и развлечений. Разработка концепций ресторанов, баров, клубов, кулинарных и кондитерских производств. Разработка ТЭО. Разработка гастрономической концепции Создание меню и карты бара Проектирование (технологическое, кулинарное, дизайн, брендинг). Финансовое и стратегическое планирование. Разработка стандартов оперативного управления заведением, предприятием. Разработка концепции сервиса Сопровождение реконструкций и перепланировок. Разработка арт-проектов и маркетинговых программ. Сопровождение кадровой политики. Последние проекты: Р-н"Белый берег"; Доставка "Сибиряк"; Кафе "Кладовка"; Р-н "Барселона".
Рестопарк"Scandy"
Управляющий на запуск
С 01.11.2022 по 01.07.2023 (8 месяцев)
Ресторан и парк развлечений.Подготовка к запуску, запуск, выход на обеспечение стандартов компании и финансовых планов; обеспечение качества выпускаемой продукции и сервиса; подбор и обучение персонала; контроль за техническим состоянием предприятия.
Рестораны "Точка"; "Selfy";
Управляющий партнёр/Шеф-повар.
С 01.05.2016 по 01.04.2020 (3 года 11 месяцев)
Подбор объектов недвижимости. Проведение маркетинговых исследований. Выбор формата. Разработал и контролировал кулинарную концепцию. Контролировал работу кухни. Контролировал экономическую деятельность, финансовую отчётность и стратегическое планирование. Вёл административно-кадровую работу и документооборот. Работал с разрешительными и контролирующими органами (получение лицензий и разрешений на деятельность). Набирал и первично обучял сотрудников и менеджеров, исполнял кадровый контроль. Осуществлял оперативное руководство производством, сервисом, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, безопасностью предприятия. Разрабатывал и контролировал реализацию маркетинговых программ по развитию и продвижению ресторана. Вывел предприятие на запланированную рентабельность.
Сеть супермаркетов "Слата", ГК
Директор собственного производства.
С 01.03.2015 по 01.05.2016 (1 год 2 месяца)
Руководил работой собственного производства торговой сети. Вместе с коллегами: Выполнил поставленные экономические задачи, и обеспечил перевыполнение плана. Процент выполнения заявок от Коммерческого Отдела розничной сети выполнялся предприятием ежемесячно в полном объёме. Обеспечил рост рентабельности предприятия (составил более 4% в месяц). Нёс ответственность за выполнение на Фабрике Кухне правил КЗОТ, ОТ и ТБ. Под моим руководством предприятие повысило качество выпускаемой продукции. Нёс ответственность за безопасность выпускаемой продукции Внедрил на производстве систему HACCP/ISO22000/. Развивал кулинарную составляющую фабрики, вводил новые виды продукции. За прошедший период были найдены дополнительные рынки сбыта.
Р-н "Ланчер", кафе "Прованс" БЦ "DiamondHoll"
Управляющий/Шеф-повар/ Projeсt direktor
С 01.05.2014 по 01.03.2015 (10 месяцев)
Нашёл инвестора. Придумал формат. Подобрал недвижимость. Разработал концепцию. Разработал Технико- экономическое обоснование. Создал Дизайн идею. Разработал кулинарную концепцию. Разработал технологический проект. Контролировал ремонтные работы. Обеспечил предприятие всем необходимым для жизнедеятельности. Подобрал поставщиков. Набрал, оттестировал и обучил персонал ( совместно с HR). Подобрали системы учета и бухгалтерского обслуживания юр лица( с главным бухгалтером). Запустил предприятие. Вывел предприятие на запланированные показатели на третий месяц деятельности.
Сеть предприятий питания быстрого обслуживания«BEEF YOU»: Москва, Краснодар, Нижний Новгород, СПБ, Вильнюс, Каунас.
Бренд-Шеф/Партнёр
С 01.09.2012 по 01.04.2014 (1 год 7 месяцев)
Вместе с коллегами: Придумал идею создания сети. Разработал кулинарную концепцию бренда. Стоял у истоков создания сети. Управлял стратегическим планированием развития сети. Запустил 16 объектов в Москве и регионах. Участвовал в финансовом планировании сети(принятии бюджетов дирекций). Разработал пул новой продукции для сети. Как Бренд- Шеф осуществлял ежедневный контроль деятельности предприятий. Контролировал подбор поставщиков сырья. Как член совета директоров контролировал Операционную деятельность.
НК «ГАЛЕРЕЯ »200 п\м ; НК «CafeCafe»120п\м ; Кафе «Чашка чая»150п\м ; Кафе «Чашка чая -Старая башня»100п\м ; Служба доставки ; Show-Room по продаже эксклюзивных тортов; г .Хабаровск
Управляющий/Бренд-шеф(антикризис)
С 01.03.2012 по 01.08.2012 (5 месяцев)
Осуществлял финансовое и стратегическое планирование. Контролировал гастрономическую и кулинарную составляющую холдинга. Руководил разработкой Арт проектов и маркетинговых программ. Разработал новую схему Менеджмента, подобрал менеджеров и Управляющих. Разработал стандарты оперативного управления заведениями.
Сеть предприятий индустрии питания при кинотеатрах: Баргузин, Родина, Djem-moll, Дон Отелло, г. Иркутск.
Управляющий сетью/Бренд-Шеф.
С 01.04.2007 по 01.11.2009 (2 года 7 месяцев)
Финансовое и стратегическое планирование.Контроль. Сопровождение реконструкций и перепланировок Разработка арт проектов и маркетинговых программ Сопровождение кадровой политики Разработка стандартов оперативного управления заведениями Разработка кулинарной концепции ресторанов Контроль гастрономической составляющей холдинга Подбор поставщиков и сырья
Холдинг ЗАО "Корпус- групп"г.Москва. Сеть предприятий индустриального и корпоративного питания .
Директор по корпоративному питанию.
С 01.02.2004 по 01.09.2006 (2 года 7 месяцев)
Сеть из : 7 столовых НПЗ «Славнефть» ,15столовых ЯМЗ, 1столовая METRO(Ярославль),1 столовая «Полиграфкомбинат» , 2 магазина, 2 кулинарии, 2 цеха полуфабрикатов в подчинении 260 работников. Обслуживает 11000 чел. Февраль 2004 — сентябрь 2006 Директор по корпоративному питанию. ООО «Корпус-групп Ярославль» Общее управление сетью предприятий корпоративного питания, контроль над финансовой и хозяйственной деятельностью; Руководство всеми отделами и структурными подразделениями организации. Общий контроль качества. Финансовое и стратегическое планирование; Работа с клиентами, регулирование договорных отношений, спорных ситуаций. Работа с общественными, государственными и разрешительными органами. Координация взаимодействия с предприятиями-членами холдинга. Работа с крупными поставщиками. Продвижение и развитие услуг, в том числе услуг выездного обслуживания
ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск
Директор
С 01.10.2001 по 01.02.2002 (4 месяца)
Административно-кадровая работа; Управление финансовой деятельностью, планирование; Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью; Организация работы по оптимизации закупа и контролю качества поставляемой продукции; Организация работы по эффективному взаимодействию структурных подразделений комплекса; Участие в разработке маркетинговых программ по продвижению услуг.
ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск
Метрдотель
С 01.12.1997 по 01.10.2001 (3 года 10 месяцев)
Общее управление персоналом: официантами, барменами, тех. работниками; Работа с клиентами, прием заказов на банкеты, фуршеты; Организация проведения банкетов, фуршетов,V.I.P. приемов; Развитие и продвижение услуг выездного обслуживания (Catering); Контроль над обслуживанием иностранных туристических групп; Организация рекламных акций ресторана, креатив; Разработка меню, карт вин, сигарных карт; Проведение тренингов, инструктажей, кулинарных советов; Контроль над качеством обслуживания, соблюдением правил вежливости и протокольных процедур; Урегулирование конфликтных ситуаций и жалоб в зале ресторана; Контроль над кассовой и финансовой отчетностью ресторана, бара, фаст- фуда, пекарни.
ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск
Официант
С 01.12.1996 по 01.12.1997 (1 год)
Работа в зале ресторана, обслуживание клиентов, в т. ч. V.I.P.; Обслуживание банкетов, фуршетов, коктейлей, приемов; Работа и обслуживание в сигарной комнате.
Образование
Университет
Сентябрь 1995 — Июнь 1999 Московский Государственный Университет коммерции Факультет менеджмента, управление розничной продажи товаров. Диплом бакалавра менеджмента.
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Административное управление
1с: зарплата и управление персоналом
организационная структура
• управление бюджетом на персонал
Менеджмент команды, маркетинговая аналитика, брендинг, стратегическое маркетинговое планирование
Эффективное ведение переговоров
Хорошие организаторские навыки
руководство коллективом
управление производством
управление производственным персоналом
взаимодействие с разрешительными органами
r-keeper
Массовый подбор персонала
Подбор и обучение персонала
поварское дело
• деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком
умение вести контроль рабочего процесса
Организаторские и управленческие навыки
Оценка и мотивация персонала
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
Дополнительная информация
НАГРАДЫ Октябрь 1997 — благодарность за обслуживание выездных «Парламентских слушаний»; Февраль 2000 — благодарность за обслуживание конгресса «Сибирские соглашения» с участием И.О. Президента РФ Владимира Путина; Сентябрь 2000 — благодарность за обслуживание «Байкальского экономического форума» с участием Председателя Совета Федерации Егора Строева; Март 2001 — благодарность за высокий уровень организации обслуживания Российско–Японского саммита — встречи Президента РФ В. В. Путина и Премьер министра Японии И. Мори; ПРОЧЕЕ Женат, имею дочь. Мобилен, возможны командировки и любой график работы. Хобби: Курительные трубки, рыбалка.
Похожие резюме
до 50 000 ₽
55 лет
Иркутск
Полный день
Последнее место работы
ГУВД МВД России по Иркутской области Управление Собственной Безопасности, Старший оперуполномоченный по особо важным делам УСБ, декабрь 1993 - ноябрь 2006
Обновлено
26.10 в 08:21
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 3 месяца
до 2 000 $
26 лет
Иркутск
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, Дизайнер анимации, май 2018 - январь 2019
Обновлено
05.01 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 7 месяцев
до 60 000 ₽
27 лет
Иркутск
Полный день
Последнее место работы
ЗАО "ВОСТСИБТРАНСПРОЕКТ", Инженер 2 категории отдела технических и гражданских зданий, февраль 2022 - по настоящее время
Обновлено
11.11 в 09:44
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
5 лет 6 месяцев