Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 130 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка
Мужчина, 33 года, родился 27 марта 1991
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
13 лет 5 месяцев
Tio Bistro, Итали групп
Су-шеф
С 01.06.2023 по 01.10.2023 (4 месяца)
Создание новых блюд, ведение документацией, работа с поставщиками, работа с персоналом
Tio Bistro, Итали групп
Су-шеф
С 01.06.2023 по 01.10.2023 (4 месяца)
Создание новых блюд, ведение документацией, работа с поставщиками, работа с персоналом
Бор 812
Повар-универсал
С 01.10.2022 по 01.06.2023 (8 месяцев)
Приготовление блюд холодного и горячего цехов, составление чек- листов. Приготовление заготовок и полуфабрикатов
Ресторан Frou Frou
Повар-универсал
С 01.10.2021 по 01.10.2022 (1 год)
Повар-универсал
ООО "Прайм"
Шеф-повар
С 01.06.2020 по 01.08.2021 (1 год 2 месяца)
Разработка и внедрение меню, обучение и контроль персонала
Ресторан Sight
Су-шеф
С 01.04.2019 по 01.06.2020 (1 год 2 месяца)
Работа с IIKO, проработка блюд, создание сезонных предложений, инвентаризация, работа с поставщиками,
Бистро Saviv
Повар
С 01.10.2018 по 01.04.2019 (6 месяцев)
Приготовление блюд по ттк.
Ресторан "Трапеза"/ ресторанный комплекс "Пятое колесо"
Су-шеф, шеф-повар
С 01.05.2016 по 01.08.2018 (2 года 3 месяца)
Работа на кухне. Документация. Контроль отдачи блюд, заявка, инвентаризация
ресторан Мехико
Грильмен
С 01.10.2013 по 01.01.2015 (1 год 3 месяца)
повар на гриле
lounge-bar "Кефир"
повар, су-шеф
С 01.01.2012 по 01.03.2013 (1 год 2 месяца)
Повар-универсал, приготовление горячих, холодных блюд, приготовление пиццы. составление ттк, заявки, организация работы, инвентаризация
гриль-бар "Пожара"
повар-универсал
С 01.02.2009 по 01.09.2012 (3 года 7 месяцев)
Повар-универсал, приготовление горячих, холодных блюд, приготовление пиццы. составление ттк
Образование
Университет
Барнаульский торгово-экономический колледж
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственность
Деловое лидерство
Дополнительная информация
Заказ и приемка продуктов питания от поставщиков; Разработка новых и фирменных блюд; Работа с персоналом (подбор, обучение); Контроль за соблюдением технологических процессов; Разработка меню; Ведение отчетности; Проверка годности продуктов и исправности кухонного оборудования. Обучение персонала, готов делиться знаниями Бронзовый призер открытого чемпионата chef a la russe
Похожие резюме
Не указана
30 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Свято-Екатерининский Кафедральный собор, Помощник повара, сентябрь 2012 - март 2013
Обновлено
11.11 в 09:44
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
18 лет
до 80 000 ₽
42 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Зуботехническая лаборатория "Неодент", менеджер зуботехнической лаборатории, ноябрь 2005 - ноябрь 2014
Обновлено
29.10 в 03:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 5 месяцев
до 120 000 ₽
41 год
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ОАО "РЖД", Начальник технического отдела, июль 2004 - декабрь 2023
Обновлено
09.11 в 15:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 3 месяца