Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 70 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 36 лет, родилась 28 марта 1988
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
17 лет 11 месяцев
Фонарные Бани, Буфет 43
Старший менеджер
С 01.05.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)
-Управление работой персонала, включая найм и оценку производительности, обучение и мотивацию. -Обеспечение высокого уровня обслуживания для гостей, прием заказов, контроль качества и скорости обслуживания, работа с жалобами и проблемами гостей. -Организация проведения инвентаризаций и закупки товаров и продуктов, взаимодействие с бухгалтерией, контроль бюджета. -Создание и поддержание рабочей атмосферы, обеспечение наличия необходимых ресурсов, оборудования, инструментов и материалов. -Разработка и реализация маркетинговых стратегий и программ для привлечения новых клиентов и удержания постоянной аудитории, повышения узнаваемости и имиджа ресторана. -Обеспечение соблюдения стандартов безопасности и санитарных норм, законодательства "О защите прав потребителей", а также стандартов и требований к общественному питанию и к персоналу.
Фонарные Бани, Буфет 43
Старший менеджер
С 01.05.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)
-Управление работой персонала, включая найм и оценку производительности, обучение и мотивацию. -Обеспечение высокого уровня обслуживания для гостей, прием заказов, контроль качества и скорости обслуживания, работа с жалобами и проблемами гостей. -Организация проведения инвентаризаций и закупки товаров и продуктов, взаимодействие с бухгалтерией, контроль бюджета. -Создание и поддержание рабочей атмосферы, обеспечение наличия необходимых ресурсов, оборудования, инструментов и материалов. -Разработка и реализация маркетинговых стратегий и программ для привлечения новых клиентов и удержания постоянной аудитории, повышения узнаваемости и имиджа ресторана. -Обеспечение соблюдения стандартов безопасности и санитарных норм, законодательства "О защите прав потребителей", а также стандартов и требований к общественному питанию и к персоналу.
ИП "Прокофьева", Ледовая Арена "Айс Ринк"
Управляющий Кафе
С 01.05.2022 по 01.05.2023 (1 год)
Работа с персоналом кафе , подбор и оценка персонала, определение необходимости в дополнительном обучении сотрудников. Работа с поставщиками продукции и планирование закупок товаров, необходимых для работы кафе. Контроль над работой баристов и кухни. Составление меню, карты напитков. Разработка концепции развлекательных программ, скидок, подарочных сертификатов. Внедрение новой продукции. Проведение кофе брейк, мастер классов. Работа с контролирующими инстанциями, предоставление отчетности. Контроль над соблюдением кассовой дисциплины. Ведение хозяйственной деятельности кафе, учет наличия продуктов и необходимых товаров. Ведение бухгалтерии, финансовая отчетность о прибольности, маниторинг цен, работа с технологическими картами, калькуляция и наценка. Контроль рабочего времени сотрудников, начисление заработной блаты. Проведение инвентаризации, удержание и примирование.
ООО "Фудкомб", ПИТЕРЛЕНД, Ресторан "Alta Marea"
Менеджер
С 01.03.2021 по 01.05.2022 (1 год 2 месяца)
- общее управление рестораном, стратегическое планирование; - регулярные проверки технического состояния ресторана; - координация финансовой деятельности; - контроль резервов на складе, инвентаризация; - учет реализованных блюд и напитков, координация работы с мобильными терминалами и кассовыми аппаратами; - подбор и обучение, а также увольнение сотрудников; - определение служебных обязанностей работников, -контроль их исполнения; - контроль соблюдения трудовой дисциплины, санитарных норм, правил техники безопасности, контроль графика работы; - контроль обслуживания всех гостей (особенно ВИП-персон).
ООО"Бронто",Ресторан "Фонтанка 30"
Менеджер, И.О. Управляющего
С 01.08.2019 по 01.02.2020 (6 месяцев)
Организация и контроль работы персонала,кухонных работников. Обработка документации на ПК (Word, Excel),в 1С предприятие,iiko,составление графиков и учет рабочего времени,проведение инвентаризаций Работа с поставщиками,сертификаты,проведение инвентаризации Встреча гостей, бронирование Прием,составление банкетных меню,калькуляция,организация и проведение банкетов,свадеб,туристических групп,выездных фуршетов,корпоративных мероприятий - составление договоров и контроль по оплате наличных и безналичных мероприятий Проведение тренингов и обучение по меню,подачи блюд,сервису Участие в составлении бюджета, планирование работы.
Пироговый Дворик
Администратор
С 01.04.2018 по 01.08.2019 (1 год 4 месяца)
Организация и контроль работы персонала, кухонных работников. Обработка документации на ПК (Word, Excel), в 1С предприятие - товарный учёт, оформление заявок на производство,контроль остатков продукции, составление графиков и учет рабочего времени. Проведение инвентаризаций.Повышение уровня среднего чека, привлечение и удержание постоянных гостей, создание эффективной команды.
ООО "Крылья", Европейская столовая "Фриты"
И.О.Управляющего
С 01.05.2017 по 01.04.2018 (11 месяцев)
Организация и контроль работы персонала. Обработка документации на ПК (Word, Excel), разрешающей документации. Составление графиков и учёт рабочего времени, авансы, зарплатные ведомости, штрафные санкции, премии. Составление бюджета доходов и расходов организации, предоставление отчетности по запросу ген.директора. Подбор и обучение новичков, контроль соблюдения персоналом стандартов компании. Работа с iiko (неисправности, административная отчетность, коррективы цен, запуск новых блюд), кассовые операции, кассовая дисциплина, контроль удаленных блюд. Решение административных, финансовых и хозяйственных вопросов. Решение конфликтных ситуаций с гостями. Повышение уровня среднего счёта, привлечение и удержание постоянных гостей, мотивация сотрудников. Контроль использования материально технических ресурсов (оборудование). Работа с поставщиками, заключение договоров. Своевременная организация инвентаризации, контроль ответственных лиц по срокам барной продукции. Помощь персоналу (раздача, бармен, кассир, официанты) для эффективной работы и скорости обслуживания. Участие в составление планировании работы заведения, внедрение и анализ маркетинговых акций.
ООО " Фарфас ",Ресторан пивоварня "Maximilian Hall"
Администратор, Банкет менеджер, Аналитик СБ по предотвращению потерь
С 01.05.2013 по 01.04.2017 (3 года 11 месяцев)
встреча посетителей; поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей в зале; управление персоналом - обучение новичков, составление графиков работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса; работа с документацией, отчеты, инвентаризации; разрешение конфликтных ситуаций; организация и проведение банкетов; ведение и учет ; выполнение служебных поручений руководителя. опыт работы в программе iiko
ООО "ТП-Гданьск", Ресторан "Навруз"
Администратор, Банкет-Менеджер
С 01.10.2015 по 01.10.2016 (1 год)
• Организация и контроль работы персонала, кухонных работников. • Обработка документации на ПК (Word, Excel), составление графиков и учет рабочего времени • Работа с поставщиками, сертификаты, проведение инвентаризации • Встреча гостей, бронирование • Прием, организация и проведение банкетов, свадеб, работа с туристическими группами • Тренинги и обучение персонала • Разрешения конфликтных ситуаций, обеспечение безопасности заведения
"Aglaya Hotel&Courtyard",Ресторан «Брассери Паскаль»
Метродотель
С 01.09.2014 по 01.10.2015 (1 год 1 месяц)
Организация и управление работы подразделения. Создание атмосферы гостеприимства, поддержание высоких стандартов сервиса, набор и обучение персонала. Встреча гостей, предоставление, рекомендации и помощь в выборе всех возможных услуг ресторана. Организация и проведение банкетов, кофе-брейк. Контроль использования материально-технических ресурсов. Разрешение конфликтных ситуаций. Контроль исполнения кассовых операций и ведение кассовой книги. Повышение уровня среднего счета, привлечение и удержание постоянных гостей, создание эффективной команды
ООО "Нью-Киото" , "Soho Bar"
Управляющий
С 01.07.2011 по 01.12.2011 (5 месяцев)
Управление персоналом, контроль за взаимодействием всех подразделений бара, подбор и обучение персонала, работа с разрешительной документацией, касса, прием и проведение банкетов, внедрение маркетинговых акций, анализ маркетинговых акций, учет рабочего времени. Контроль соблюдения персоналом стандартов компании. Участие в составлении бюджета, планирование работы. Организация и непосредственное участие в инвентаризации, составление отчетов по деятельности бара. Решение административных, финансовых и хозяйственных вопросов. Решение конфликтных ситуаций с гостями, кассовые операции. Предоставление отчётности по деятельности бара в Управляющую компанию. Совмещение должности заместителя арт директора . В подчинении более 30 челевек, управление персоналом в части: мотивации, контроля выполнения основных должностных обязанностей, координация работы, обучение и адаптация и пр.
ООО «Шанс-Трейд», Шоу-бар "Селебрити"
Управляющий
С 01.10.2008 по 01.06.2009 (8 месяцев)
•Разработка и проведение шоу программ, корпоративных и тематических мероприятий (звук, свет, DJ-оборудование), временное исполнение обязанностей арт директора •Поиск и подбор персонала •Контроль обеспечения эффективной работы, проведение внутренних тренингов по обучению работы персонала •Работа с отчетной документацией - доходы, расходы, инкассация, терминал, отчет •Работа с поставщиками, сертификатами •Разрешения конфликтных ситуаций, обеспечение безопасности заведения
ООО «ГЕЯ», Пивной ресторан «Пан-Барабан»
Администратор
С 01.02.2008 по 01.07.2008 (5 месяцев)
•Организация и контроль работы персонала,кухонных работников. •Обработка документации на ПК (Word, Excel),в 1С предприятие - товарный учёт,составление графиков и учет рабочего времени •Работа с поставщиками,сертификаты,проведение инвентаризации •Встреча гостей, бронирование •Прием,организация и проведение банкетов,свадеб •Тренинги и обучение персонала
ООО «Кров-Плюс», Греческая Таверна ОЛИВА..
Администратор, Банкет-менеджер
С 01.06.2006 по 01.01.2008 (1 год 7 месяцев)
•Организация и контроль работы персонала в зале,хостес •Оформление учет.документации: составление графиков,учет рабочего времени,штрафные санкции.Проведение инвентаризации. •Проведение тренингов и обучение по меню,подачи блюд,сервису •Работа с R - Keeper, на ПК •Прием,составление банкетных меню,калькуляция,организация и проведение банкетов,выездных фуршетов,корпоративных мероприятий - составление договоров и контроль по оплате наличных и безналичных мероприятий
ООО «Океан-Рент», Парк аттракционов «Диво Остров»
Менеджер
С 01.07.2005 по 01.02.2006 (7 месяцев)
•Организация и контроль работы персонала: учет рабочего времени,внешний вид • Оформление необходимой документации в 1С предприятие, отслеживание наличия продукции,учёт,заказ - торговля и склад, товарный учет, сертификаты. •Тренинги с персоналом: выходы и вкусовые качества блюд, подача, цены, обучение. •Работа на ПК (Word, Excel), с ККМ •Осуществление контроля за соответствующим оформлением ветрин и помещений •Проведение инвентаризации
Образование
Университет
Медицинский колледж № 5
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Аф?
Дополнительно
Ключевые навыки
R-keeper
1с: зарплата и управление персоналом
Хорошие организаторские навыки
Проведение инвентаризация ос
стандарты гостеприимства
Складская логистика 1с: торговля и склад формирование заказов
Оценка и мотивация персонала
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Подбор и обучение персонала
Развитие и оценка персонала
административное управление
Автоматизация кадрового документооборота
урегулирование конфликтов
кассовые документы
выездные мероприятия
административная поддержка руководителя
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Статистическая финансовая отчетность
Консолидированная управленческая отчетность
Управление ценообразованием
Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность
Организаторские и управленческие навыки
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
работа с поставщиками
работа с кассой
ресторанный менеджмент
Тех поддержка iiko
Дополнительная информация
24 лет в сфере общественного питания и развлекательных заведений, таких как: Парк аттракционов "Диво Остров", Боулинг клуб "Сапсан", "Soho Bar", Show-bar "Celebrity", Китайский ресторан "Аквариум", Японский ресторан "Осака", Охотничий ресторан "Зверь", Бистро "Алиса", Узбекский ресторана"Навруз",Чайхана "Чабрец".. А так же опыт работы в продажах- одежды, гастрономии, оборудования (продавец консультант, администратор-кассир). Опыт самостоятельной работы, постановка и ведение документооборота компаний,организаторские способности. Быстрая обучаемость и восприимчивость, внимательность,умение работать в команде, инициативность, коммуникабельность, добросовестность, пунктуальность. Лидерство, стратегическое планирование, анализ рынка, маркетинг, коммерческое развитие предприятия. В течение прошлых лет я использовала свои деловые качества, чтобы помочь владельцам малого бизнеса в развитие предприятий, занималась трудовыми вопросами, маркетингом и обеспечением прибыльности предприятий, привлечением гостей и улучшением сервиса, создание благоприятной атмосферы в заведении и внутри созданной команды сотрудников. Уверенное владение ПК, MS Office, Word, Excel, ресторанные программы - R-keeper, 1C:Предприятие, iiko, Jupiter-Складская программа
Похожие резюме
до 150 000 ₽
36 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Текстиль Северо-Запад, Старший кладовщик, февраль 2010 - февраль 2011
Обновлено
11.11 в 09:41
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 1 месяц
Не указана
27 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
АО "ТГК-11" структурное подразделение ТЭЦ-4, Электромонтер по обслуживанию электрооборудования электростанций 5 разряда, декабрь 2020 - ноябрь 2021
Обновлено
08.12 в 18:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 10 месяцев
до 100 000 ₽
28 лет
Санкт-Петербург
Гибкий график
Последнее место работы
МедУслуги СПБ, Нарколог, август 2019 - июль 2024
Обновлено
07.11 в 23:56
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 7 месяцев