Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 190 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 36 лет, родился 22 марта 1988
Город: Москва
Опыт работы
23 года
Колбасный цех -Магадан
Барменеджер
С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
- организация барного пространства на этапе стройки - выбор поставщиков, заключение выгодных договоров - создание авторской коктейльной карты - подбор, обучение и организация работы персонала - инвентаризация и контроль food coast
Колбасный цех -Магадан
Барменеджер
С 01.09.2022 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
- организация барного пространства на этапе стройки - выбор поставщиков, заключение выгодных договоров - создание авторской коктейльной карты - подбор, обучение и организация работы персонала - инвентаризация и контроль food coast
Only Wine
Барменеджер
С 01.01.2022 по 01.09.2023 (1 год 8 месяцев)
- организация барного пространства на этапе стройки - выбор поставщиков, заключение выгодных договоров - создание авторской коктейльной карты - подбор, обучение и организация работы персонала - инвентаризация и контроль food coast
Адрес 39
Бар-менеджер
С 01.01.2022 по 01.09.2023 (1 год 8 месяцев)
- организация барного пространства на этапе стройки - выбор поставщиков, заключение выгодных договоров - создание авторской коктейльной карты - подбор, обучение и организация работы персонала - инвентаризация и контроль food coast
Medusa Asian kitchen bar
Барменеджер
С 01.11.2020 по 01.08.2022 (1 год 9 месяцев)
- организация барного пространства на этапе стройки - выбор поставщиков, заключение выгодных договоров - создание авторской коктейльной карты - подбор, обучение и организация работы персонала - инвентаризация и контроль food coast
Avocado Queen - Novikov Group
Барменеджер
С 01.09.2020 по 01.08.2022 (1 год 11 месяцев)
Все вышеперечисленные обязанности бар-менеджера
Открытие баров "с нуля"
Бар-менеджер
С 01.06.2018 по 01.08.2022 (4 года 2 месяца)
Ресторан "Абрау Дюрсо" Бориса Титова Ресторан "Медуза" Антона Пинского (ТЦ Остров Мечты) Ресторан "Авокадо Квин" Антона Пинского и Глена Балиса (ТЦ Остров Мечты) Ресторан "Колбасный Цех" Аркадия Новикова Ресторан "Медуза" Антона Пинского (ТЦ Европейский) Ресторан "Авокадо Квин" Антона Пинского и Глена Балиса (ТЦ Европейский) Лаундж-бар "База" Чем занимался: 1. Организация барного пространства: - подбор техники, посуды и инвентаря - работа со сметой и организация закупок (обзор рынка, в т.ч. б/у оборудования, поиск скидок) - контроль установки оборудования - разработка технологических процессов - подбор персонала 2. Организация работы бара: - разработка концепции бара - разработка меню, подготовка технологических карт - разработка ценообразования, расчет себестоимости - подбор поставщиков, заключение договоров - обучение персонала бара, введение в должность - подготовка регламентов и должностных инструкций - помощь в работе с ЕГАИС и R-keeper 3. Ведение бара: - контроль работы барменов, составление графиков - ведение закупок - инвентаризация - разработка сезонных меню и промо-акций - мониторинг поставщиков / выгодных предложений
"Колбасный цех" - Novikov Group
Бар-менеджер
С 01.06.2017 по 01.10.2020 (3 года 4 месяца)
Все вышеперечисленные обязанности бар-менеджера + - фиделизация поставщиков - организация тренингов и мастер-классов для персонала - проведение аттестаций - составление технологических карт - работа в starhouse/ЕГОИС/Rkeeper
I Like Grill
Старший бармен
С 01.01.2016 по 01.06.2017 (1 год 5 месяцев)
- проведение инвентаризации - контроль хранения спиртных напитков - приготовление б/а, алкогольных и кофейных коктейлей - прием заказов и расчет посетителей, - оформление заказов у поставщиков
Ресторан-бар "Облака"
Старший бармен
С 01.04.2015 по 01.01.2016 (9 месяцев)
Все вышеперечисленные обязанности бар-менеджера
Extra Vergin
Старший бармен
С 01.09.2014 по 01.04.2015 (7 месяцев)
Все вышеперечисленные обязанности бар-менеджера + - сдача отчетности, работа с кассовым журналом
Toyota-центр "Рублевский"
Продавец-консультант доп.оборудования
С 01.07.2013 по 01.08.2014 (1 год 1 месяц)
- консультирование покупателей и демонстрация товара; - оформление продажи и выдача товара; - информирование покупателей о проходящих рекламных акциях и скидках; - обеспечение сохранности товара и оборудования магазина; - установка и проверка оборудования - составление отчетов по результатам работы
Образование
Университет
Курсы барменов BAKO
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Румынский
Дополнительно
Ключевые навыки
Умение работать в команде
материальная отвественность
Проведение инвентаризация ос
знание сервировки
отличное знание ингредиентов и пропорций около 100 коктейлей
1с: предприятие 8, уверенный пользователь пк, битрикс 24
rkeeper и кассового аппарата
владение техникой жонглирования (флейриг) и fire show
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Организаторские и управленческие навыки
Дополнительная информация
Знаю, как сделать так, чтобы барная стойка приносила максимальную прибыль и была основным источником дохода заведения. Из личных качеств: коммуникабельность, активность, живая фантазия, дружелюбность и природное обаяние. Умею расположить к себе любого посетителя, соблюдая этикета, не нарушая субординации. Занимаюсь спортом, музыкой, альпинизмом и рыбалкой. Организую выездные мероприятия.
Похожие резюме
Не указана
27 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ACMG Media Group, Журналист Trendspace.ru, июнь 2016 - июль 2016
Обновлено
23.01 в 00:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет
Не указана
Москва
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Связной, Зам. старшего менеджера, январь 2004 - май 2006
Обновлено
23.10 в 09:20
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 11 месяцев
до 40 000 ₽
43 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ЗАО СК ГРИФОН, Бухгалтер на первичной документации, июнь 2008 - май 2015
Обновлено
21.10 в 06:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
9 лет 9 месяцев