Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Женщина, 27 лет, родилась 27 ноября 1997
Город: Москва
Опыт работы
16 лет 8 месяцев
Мята Lounge Новокузнецкая
Управляющий рестораном
С 01.05.2019 по 01.10.2024 (5 лет 5 месяцев)
- Организация и контроль ежедневной работы всех подразделений заведения (кухня, зал, бар, кальянный сервис); - Контроль подготовки ресторана к открытию/закрытию; - Контроль соблюдения высококлассного уровня сервиса и стандартов обслуживания, предотвращение конфликтных ситуаций, работа с гостями, обратная связь; - Контроль качества блюд, напитков и сервиса, своевременная передача информации руководителям подразделений; - Контроль атмосферы в ресторане (свет, звук, чистота, температура, расстановка мебели, сервировка); - Управление персоналом (поиск, обучение, адаптация, аттестация); - Контроль кассовой отчетности, работа с кассой; - Инвентаризация продуктов, напитков и ТМЦ, анализ ее результатов, работа с данными по излишкам и недостачам; - Контроль соблюдения техники безопасности, норм охраны труда, санитарных и противопожарных требований; - Ведение полного цикла документооборота заведения; - Составление калькуляционных и технологических карт по актам проработки; - Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов; - Ведение номенклатуры сырья, готовой продукции и полуфабрикатов; - Работа с первичной документацией (проведение приходных / расходных накладных, проведение актов приготовления, перемещения, списания и т.д.); - Формирование и анализ цен на готовые блюда; - Работа с поставщиками (анализ цен, акты сверок; - Контроль остатков на складах; - Работа в программе iiko; - Работа в системе ЕГАИС (Контур.Маркет, DocsInBox; - Работа в системе Меркурий; - Работа в системе Честный знак; -Работа в системе Контур.Диадок; - Выполнение поручений руководителя.
Мята Lounge Новокузнецкая
Управляющий рестораном
С 01.05.2019 по 01.10.2024 (5 лет 5 месяцев)
- Организация и контроль ежедневной работы всех подразделений заведения (кухня, зал, бар, кальянный сервис); - Контроль подготовки ресторана к открытию/закрытию; - Контроль соблюдения высококлассного уровня сервиса и стандартов обслуживания, предотвращение конфликтных ситуаций, работа с гостями, обратная связь; - Контроль качества блюд, напитков и сервиса, своевременная передача информации руководителям подразделений; - Контроль атмосферы в ресторане (свет, звук, чистота, температура, расстановка мебели, сервировка); - Управление персоналом (поиск, обучение, адаптация, аттестация); - Контроль кассовой отчетности, работа с кассой; - Инвентаризация продуктов, напитков и ТМЦ, анализ ее результатов, работа с данными по излишкам и недостачам; - Контроль соблюдения техники безопасности, норм охраны труда, санитарных и противопожарных требований; - Ведение полного цикла документооборота заведения; - Составление калькуляционных и технологических карт по актам проработки; - Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов; - Ведение номенклатуры сырья, готовой продукции и полуфабрикатов; - Работа с первичной документацией (проведение приходных / расходных накладных, проведение актов приготовления, перемещения, списания и т.д.); - Формирование и анализ цен на готовые блюда; - Работа с поставщиками (анализ цен, акты сверок; - Контроль остатков на складах; - Работа в программе iiko; - Работа в системе ЕГАИС (Контур.Маркет, DocsInBox; - Работа в системе Меркурий; - Работа в системе Честный знак; -Работа в системе Контур.Диадок; - Выполнение поручений руководителя.
Мята Lounge Маяковская
Управляющий рестораном
С 01.08.2019 по 01.05.2024 (4 года 9 месяцев)
- Организация и контроль ежедневной работы всех подразделений заведения (кухня, зал, бар, кальянный сервис); - Контроль подготовки ресторана к открытию/закрытию; - Контроль соблюдения высококлассного уровня сервиса и стандартов обслуживания, предотвращение конфликтных ситуаций, работа с гостями, обратная связь; - Контроль качества блюд, напитков и сервиса, своевременная передача информации руководителям подразделений; - Контроль атмосферы в ресторане (свет, звук, чистота, температура, расстановка мебели, сервировка); - Управление персоналом (поиск, обучение, адаптация, аттестация); - Контроль кассовой отчетности, работа с кассой; - Инвентаризация продуктов, напитков и ТМЦ, анализ ее результатов, работа с данными по излишкам и недостачам; - Контроль соблюдения техники безопасности, норм охраны труда, санитарных и противопожарных требований; - Ведение полного цикла документооборота заведения; - Составление калькуляционных и технологических карт по актам проработки; - Расчет себестоимости блюд и полуфабрикатов; - Ведение номенклатуры сырья, готовой продукции и полуфабрикатов; - Работа с первичной документацией (проведение приходных / расходных накладных, проведение актов приготовления, перемещения, списания и т.д.); - Формирование и анализ цен на готовые блюда; - Работа с поставщиками (анализ цен, акты сверок; - Контроль остатков на складах; - Работа в программе iiko; - Работа в системе ЕГАИС (Контур.Маркет, DocsInBox; - Работа в системе Меркурий; - Работа в системе Честный знак; -Работа в системе Контур.Диадок; - Выполнение поручений руководителя.
Crowne Plaza St Petersburg
Администратор отеля
С 01.03.2017 по 01.12.2017 (9 месяцев)
- Приeм и pазмeщeниe гостей; - Бронирование номеров; - Рaботa c теpминaлом и каccовым aппapaтом; - Прием телефонных звонков, консультирование; - Работа в режиме многозадачности
SPGroup
Промо-модель
С 01.12.2016 по 01.04.2017 (4 месяца)
- Вcтpeча и регистрация гостей на мероприятиях; - Вручение подарков (подарок за покупку); - Участие в фотосессиях; - Раздача промо материала; - Участие в презентациях, выставках и других мероприятиях подобного типа; - Реклама и продвижение продукта или вида услуг.
Образование
Университет
МИРЭА — Российский технологический университет
Университет
Санкт-Петербургский государственный лесотехнический университет им. С.М. Кирова
Университет
StoriesBiz - онлайн-курс по сторисмейкингу от Алины Акиловой
Университет
Motion дизайн: курс по креативным макетам
Университет
Smm-маркетинг
Университет
Мастер маникюра: аппаратный и комбинированный маникюр
Университет
Мастер маникюра: классический маникюр и основы нейл-дизайна
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Flask-restful
Дополнительная информация
Ответственность, пунктуальность, опрятный и презентабельный внешний вид, стрессоустойчивость, обучаемость
Похожие резюме
до 99 900 ₽
47 лет
Москва
Удаленная работа
Последнее место работы
ООО " Вкусный мир ", Менеджер по работе с клиентами, помощник руководителя, руководитель отдела продаж и маркетинга, декабрь 1999 - по настоящее время
Обновлено
09.11 в 10:26
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
49 лет 10 месяцев
до 195 000 ₽
41 год
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ОАО "НПО Энергомаш им. академика В. П. Глушко ", инженер-технолог в отделе Главного Металлурга, июль 2006 - сентябрь 2008
Обновлено
12.11 в 15:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 1 месяц
до 350 000 ₽
42 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Вооруженные силы РФ, Руководитель подразделения по защите информации, администратор информационной безопасности, август 1999 - декабрь 2016
Обновлено
09.11 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 7 месяцев