Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 3 000 ₽
Гражданство
Республика Беларусь
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 55 лет, родился -
Город: Наро-Фоминск
Опыт работы
10 лет 7 месяцев
МясоМузыкалити
Шеф-повар
С 01.02.2024 по настоящее время (1 год 4 месяца)
Составление вечернего , обеденного , банкетного меню . Контроль качества . Обучение персонала
МясоМузыкалити
Шеф-повар
С 01.02.2024 по настоящее время (1 год 4 месяца)
Составление вечернего , обеденного , банкетного меню . Контроль качества . Обучение персонала
База отдыха " Шишки "
Повар универсал
С 01.05.2023 по 01.02.2024 (9 месяцев)
Работа на банкетах , горячий цех , мангал и ТД
Арт флейм
Су-шеф
С 01.04.2023 по 01.06.2023 (2 месяца)
Работа на всех процессах , помощь в разработке меню , сетов . Заявка продуктов , контроль качества отдачи блюд
Кафе- бар VERUM
Шеф-повар
С 01.06.2022 по 01.03.2023 (9 месяцев)
Заявки продуктов, контроль качества, составление меню,разработка блюд, обучение персонала. Выводил заведение из кризисного состояния
B-Club казино
Повар универсал, повар горячего цеха, мангал
С 01.06.2018 по 01.06.2022 (4 года)
Отдача холодных блюд, горячих, мангал, отдача десертов, контроль качества отдачи блюд, заказ продуктов , контроль качества продуктов,проработка блюд, обучение персонала , мясо рыбный цех
Ресторан веранда
Повар холодного цеха
С 01.08.2017 по 01.06.2018 (10 месяцев)
Приготовление блюд холодного цеха, соуса, Гели, заправки
Ташир пицца
Повар универсал
С 01.06.2016 по 01.07.2017 (1 год 1 месяц)
Приготовление пиццы, холодного цеха, горячего цеха
Кафе вареник
Повар универсал
С 01.10.2014 по 01.08.2015 (10 месяцев)
Обеденное меню, вечернее меню
Минский тракторный завод
Повар
С 01.03.2013 по 01.01.2014 (10 месяцев)
Холодный и горячий цех
Образование
Университет
Свирский Проф. с.х лицей
Владение языками
Родной язык
Белорусский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Исполнительность
готов развиваться в этой сфере
стресоустойсивость
креативный подход
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
контроль сроков годности
Подбор и обучение персонала
управление производством
Проведение инвентаризация ос
работа с поставщиками
Массовый подбор персонала
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
европейская кухня
управление производственным персоналом
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Дополнительная информация
Нравиться своя профессия , люблю готовить и пробовать что-то новое! В работе ценю коллектив! Честные зарплаты и выплаты