Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

веб аналитик

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость

Мужчина, 25 лет, родился 2 июля 1999

Город: Екатеринбург

Опыт работы

3 года 5 месяцев

Museum lounge bar

Кальяный мастер/бармен

С 01.08.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)

Встреча, обслуживание гостей, приём заказов, приготовление чая, коктейлей, лимонадов, кальянов, уборка столов, замывание кальянов и посуды ( стаканы, бокалы, чайники), поддержание чистоты на рабочем месте и в зале, помогать гостям с выбором миксов и коктейлей, знание меню, кальянной индустрии, расчёт гостей.

Museum lounge bar

Кальяный мастер/бармен

С 01.08.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)

Встреча, обслуживание гостей, приём заказов, приготовление чая, коктейлей, лимонадов, кальянов, уборка столов, замывание кальянов и посуды ( стаканы, бокалы, чайники), поддержание чистоты на рабочем месте и в зале, помогать гостям с выбором миксов и коктейлей, знание меню, кальянной индустрии, расчёт гостей.

Museum lounge bar

Помощник кальянного мастера

С 01.08.2022 по 01.12.2022 (4 месяца)

Встреча, обслуживание гостей, приём заказов, приготовление чая, уборка столов, замывание кальянов и посуды ( стаканы, бокалы, чайники), поддержание чистоты на рабочем месте и в зале.

Центральный банк Российской Федерации

Мойщик посуды

С 01.10.2021 по 01.06.2022 (8 месяцев)

Собирать использованную посуду и доставлять на мойку Удалять остатки еды Готовить моечные растворы Осуществлять мытьё вручную или при помощи посудомоечной машины столовой и кухонной посуды, столовых приборов, подносов, инвентаря, тары с применением моющих и дезинфицирующих средств Соблюдать тех. процесс мытья посуды Производить санитарную уборку рабочего места Являться ответственным за сбор и вынос отходов и мусора в соответствующие места

О’КЕЙ – Федеральная розничная сеть

Помощник по кухне

С 01.07.2020 по 01.08.2020 (1 месяц)

Мое первое официальное рабочее место! Придя из армии, я решил воспользоваться тем зарядом энергии, личностными качествами и амбициозными планами на жизнь, которые в меня были вложены на протяжении года. В первый месяц после "дембеля" я сразу же согласился на первое предложение о работе. Поскольку предложенная работа совпала с моим профильным обучением (технолог хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий) работа на кухне для меня была не нова. У меня уже была санитарная книжка и знания, полученные в колледже. Шефство над о мной взяла главный повар Елена, за что выражаю ей огромную благодарность. В мои обязанности входило: заготовка полуфабрикатов с последующим нанесением дат переработки и срока годности, приготовление из полуфабрикатов согласно технологическим картам готовых продуктов, а также уборка рабочего места, подготовка кухонного инвентаря в соответствии с санитарными нормами. Мне многое нравилось: мой рабочий функционал, наставник, который грамотно ставил задачи и молодой, общительный коллектив, но к концу первого рабочего месяца я понял что ездить на другой конец города с пересадками к семи утра - это далеко не самая лучшая идея.

Образование

Университет

ЕЭТК(Екатеринбургский Экономико-Технологический Колледж)

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ответственность

  • Опыт, общительность, желание зарабатывать,

  • Быстрая обучаемость

  • последовательность действий

  • Ответственность и исполнительность

  • Точность и внимательность к деталям

Дополнительная информация

После защиты диплома, получив и подтвердив свои профессиональные знания. Стою в зеленой форме на перроне и думаю как буду праздновать свое двадцатилетие в поезде по пути следования к точке своего постоянного дислоцирования на протяжении целого года. Уже тогда задумался чем буду заниматься после "дембеля". Армия дала мне следующие качества: внимательность, мгновенная обучаемость, ответственность и исполнительность, которые наверняка пригодятся мне для реализации моего потенциала. Сейчас я как пустой сосуд, которому уже придали форму, закалили и наделили базовыми качествами, в который можно вкладывать необходимую информацию, знания и навыки.