Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 41 год, родилась 1 января 1984
Город: Сочи
Опыт работы
6 лет 10 месяцев
Ревиталь Парк, Санаторий
Повар хц
С 01.03.2024 по настоящее время (1 год 2 месяца)
Приготовление завтраков, обедов, ужинов на шведский стол
Ревиталь Парк, Санаторий
Повар хц
С 01.03.2024 по настоящее время (1 год 2 месяца)
Приготовление завтраков, обедов, ужинов на шведский стол
Рестобар 7 футов
Повар универсал
С 01.06.2023 по 01.10.2023 (4 месяца)
Приготовление холодных и горячих блюд и закусок, пицца, заготовки и отдача блюд на банкеты, участие в инвентаризациях
ООО Гастробар Takatak, Сочи
Повар универсал
С 01.12.2022 по 01.03.2023 (3 месяца)
Работа на открытой кухне в холодном и горячем цехах, выпечка хлеба, приготовление десертов. Участие в ежемесечной инвентаризации.
Ресторан DOM
Повар холодного цеха
С 01.12.2021 по 01.09.2022 (9 месяцев)
Наличие заготовок,поддержание рабочего места в чистоте, приготовление и отдача блюд согласно тех.картам,банкетное меню, ежемесячное проведение инвентаризации.
ООО "Бир Стори" , рестобар "Кочерга"
Су-шеф
С 01.08.2019 по 01.03.2020 (7 месяцев)
В должности Су-шефа с декабря 2019. Начинала в данном заведении как повар холодного цеха. Мои обязанности в новой должности: в отсутствии шеф-повара организационные функции на кухне, регулировать деятельность по приготовлению блюд, следить за соблюдением санитарно-гигиенических требований от сотрудников, следить за продовольствием:списки заявок, обучение новых сотрудников.
ООО "Фуд стори", Ресторан DOM
Повар холодного цеха
С 01.03.2018 по 01.06.2019 (1 год 3 месяца)
Наличие заготовок,поддержание рабочего места в чистоте, приготовление и отдача блюд согласно тех.картам,банкетное меню, ежемесячное проведение инвентаризации.
Устричный бар АМа
Старший повар
С 01.07.2017 по 01.11.2017 (4 месяца)
Работа на горячей и холодной кухне, приготовление блюд с морепродуктами
Ооо Ферма Бенуа
Повар холодного цеха
С 01.10.2016 по 01.05.2017 (7 месяцев)
Подготовка рабочего места,заготовки,приготовление и отдача салатов и закусок согласно технологическим картам,отдача банкетных блюд,работа на открытой кухне
Ресторан Рыба, ресторан Арама Мнацаканова
Повар холодного цеха
С 01.10.2014 по 01.05.2016 (1 год 7 месяцев)
Работа на открытой кухне
Образование
Университет
Комсомольский-на-Амуре государственный технический университет
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
Дополнительная информация
Ответственный работник. Трудолюбивая. Комуникабельная. Легкообучаемая. Исполнительная.Дисциплинированая.