Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 50 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 41 год, родился 31 января 1984
Город: Москва
Опыт работы
18 лет 11 месяцев
Кафе комильфо
Повар горячего цеха
С 01.04.2022 по настоящее время (3 года 1 месяц)
Повар горячего цеха
Кафе комильфо
Повар горячего цеха
С 01.04.2022 по настоящее время (3 года 1 месяц)
Повар горячего цеха
Бар The Old Barn
Повар г/ц
С 01.12.2020 по 01.06.2021 (6 месяцев)
Повар г/ц .заготовка
Кафе Комильфо
Повар универсал
С 01.05.2019 по 01.10.2020 (1 год 5 месяцев)
Приготовление блюд горячего цеха,мангал,заготовка.
Выездные банкеты
Повар-универсал
С 01.08.2018 по 01.03.2019 (7 месяцев)
Новый опыт
Отель бетон брют
Старший повар
С 01.03.2018 по 01.07.2018 (4 месяца)
Повар универсал
Shmeli бар
Су-шеф
С 01.05.2015 по 01.11.2017 (2 года 6 месяцев)
Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций до 2000 человек, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса.Творческий подход к работе. Личный опыт в Русской‚ Европейской, Итальянской и Пивной кухне. Открытие ресторанов с нулевого цикла. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья. Расстановку поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Учет и своевременное представление отчетности. Инструктаж по производственным вопросам. Соблюдение работниками правил техники безопасности. Тематические банкеты‚ мероприятия. VIP-обслуживание‚ кейтеринг. Опыт работы с большим коллективом. Составление технологических карт‚ калькуляционных карт.
Stadium Live
Су-шеф
С 01.01.2012 по 01.04.2015 (3 года 3 месяца)
Открытие ресторанов с нуля, составление проекта кухни . Закупка оборудования, набор и обучение персонала, составление меню, работа с поставщиками, контроль качества продуктов, цен . Соблюдение санитарных норм. Обновление меню. Заказ продукции у поставщиков, инвентаризация кухни , контроль списания . Проведение тренингов персонала кухни, зала. Проведение банкетов . Контроль отдачи готовой продукции в зал ресторана .
Сеть итальянских ресторанов Chokkolatta
Су-шеф
С 01.08.2011 по 01.01.2012 (5 месяцев)
Руководство персоналом кухни. Выполнение обязанностей шеф-повара.
Ресторан Бира Ностра
су-шеф
С 01.03.2011 по 01.07.2011 (4 месяца)
Управление персоналом кухни, контроль качества отпускаемых блюд, работа с поставщиками, снятие остатков.
клуб Б1 Максимум
су-шеф
С 01.01.2007 по 01.09.2010 (3 года 8 месяцев)
Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором, контроль за технологией приготовления блюд, соблюдения санитарных норм, создание единой команды поваров‚ обучение‚ контроль деятельности работников кухни. Проведение инвентаризации.
ресторан Цветы
повар
С 01.01.2006 по 01.12.2006 (11 месяцев)
Приготовление блюд европейской кухни.
Образование
Университет
Московский государственный университет приборостроения и информатики
Университет
Рязанский Торгово- экономический техникум
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Креативность
Организаторские и управленческие навыки
работа с поставщиками
Массовый подбор персонала
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
Дополнительная информация
Опыт работы в ресторанной сфере более 12 лет в хороших ресторанах и клубах Москвы. В должности су-шеф свыше 8 лет. Переехал из Москвы к жене в Анапу на пмж. Люблю и умею работать. Есть опыт открытия ресторана с нуля, составление проекта кухни и подбор персонала. Считаю себя высоко квалифицированным специалистом, обладаю коммуникабельностью и умением работать в команде.
Похожие резюме
до 100 000 ₽
49 лет
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ГУК "Клуб "Лицей", Методист, сентябрь 1999 - май 2012
Обновлено
27.12 в 15:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет 10 месяцев
Не указана
34 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Ресторан Rose Bar & Noby Crocus, Директор по развитию бизнеса, май 2015 - ноябрь 2016
Обновлено
26.11 в 18:48
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 1 месяц
до 35 000 ₽
44 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ГОУ детский сад №674, Воспитатель детей дошкольного возраста, октябрь 2000 - сентябрь 2001
Обновлено
28.11 в 13:28
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
33 года 4 месяца