Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 27 лет, родился 2 февраля 1998
Город: Москва
Опыт работы
11 лет 2 месяца
+47
Шеф-повар
С 01.01.2024 по 01.08.2024 (7 месяцев)
Все задачи Шеф-повара организация и контроль работы поваров, обучение новобранцев; поддержка высокой мотивации сотрудников, здоровой и позитивной рабочей атмосферы в команде; проработка новых блюд; разработка новых рецептур с оформлением технологических и калькуляционных карт; участие в системе закупок, работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов; контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников; проведение инвентаризации; анализ полученных данных инвентаризаций, списания, FC и LC; участие в корпоративных образовательных и маркетинговых процессах; работа на раздаче в обеденное и вечернее время сервиса; контроль заготовок; контроль внешнего вида и качества отдаваемых блюд; поддержка рабочего места в образцовой чистоте; соблюдение всех стандартов компании;
+47
Шеф-повар
С 01.01.2024 по 01.08.2024 (7 месяцев)
Все задачи Шеф-повара организация и контроль работы поваров, обучение новобранцев; поддержка высокой мотивации сотрудников, здоровой и позитивной рабочей атмосферы в команде; проработка новых блюд; разработка новых рецептур с оформлением технологических и калькуляционных карт; участие в системе закупок, работа с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов; контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены сотрудников; проведение инвентаризации; анализ полученных данных инвентаризаций, списания, FC и LC; участие в корпоративных образовательных и маркетинговых процессах; работа на раздаче в обеденное и вечернее время сервиса; контроль заготовок; контроль внешнего вида и качества отдаваемых блюд; поддержка рабочего места в образцовой чистоте; соблюдение всех стандартов компании;
Ресторан Asador
Су-шеф
С 01.02.2022 по 01.01.2024 (1 год 11 месяцев)
Контроль товарного соседства и маркировок; Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции; Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков; Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию; Прием продуктов и сопутствующего товара. * Полный объем работ на производстве (правая рука Шеф-повара); * Начальная организация работы кухни в паре с шефом; * Приготовление блюд европейской кухни; * Умение работать в команде, делегировать задачи и держать команду под контролем; * Контроль и соблюдение санитарных требований; * Контроль выдачи готовых блюд; * Проработка новых позиций меню;з
Артест **
Повар-гарниров
С 01.05.2021 по 01.02.2022 (9 месяцев)
Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции; Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков; Отдача блюдо
Чайковский Ресторан
Су-шеф
С 01.01.2014 по 01.05.2021 (7 лет 4 месяца)
Пришел поваром стал су-шефом через 5 лет работы Организация работы кухни по санитарным нормам, ведение соответствующей документации; Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд; Контроль товарного соседства и маркировок; Контроль чистоты рабочих поверхностей и прилегающих к ним территорий, систематизация хранения продукции; Проведение инвентаризаций и снятие промежуточных остатков; Заказ продукции и контроль наличия сертификатов на продукцию; Прием продуктов и сопутствующего товара. * Полный объем работ на производстве (правая рука Шеф-повара); * Начальная организация работы кухни в паре с шефом; * Приготовление блюд европейской кухни; * Умение работать в команде, делегировать задачи и держать команду под контролем; * Контроль и соблюдение санитарных требований; * Контроль выдачи готовых блюд; * Проработка новых позиций меню;
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Ту?
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучаемость и стремление к развитию
Грамотная речь, желание работать
кайф от работы
Высокая клиентоориентированность
Дополнительная информация
- создание блюд с учетом концепций, сезонности, трендов, текстур и правил подачи на тарелку. - обширные знания кулинарных техник и стилей -знаю :Французскую,Итальянскую,Израильскую,кавказскую кухни - работа с поставщиками ,есть база поставщиков небольшая - менеджмент и организация работы кухни. - опыт управления коллективом. - СанПиН
Похожие резюме
до 155 000 ₽
25 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Макдоналдс, Член бринады, май 2016 - сентябрь 2016
Обновлено
26.11 в 18:47
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 11 месяцев
Не указана
43 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Белфакта Медиа, СООО, Оператор call-центра, август 2001 - август 2010
Обновлено
14.10 в 21:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 4 месяца
Не указана
31 год
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО «ЛенТа-строй УМ", Техник ПТО, июнь 2016 - август 2016
Обновлено
19.11 в 03:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
9 лет 6 месяцев