Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

помощник дизайнера

до 180 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание

Мужчина, 37 лет, родился 1 июня 1987

Город: Москва

Опыт работы

23 года 1 месяц

Freelance

Аутсорс

С 01.10.2021 по настоящее время (3 года 7 месяцев)

- Аудит ресторанов, баров - Подготовка и проектирование баров к открытию - Подбор оборудования, работа с поставщиками - Создание барных и коктейльных карт под концепцию бара, поиск поставщиков - Обучение персонала

Freelance

Аутсорс

С 01.10.2021 по настоящее время (3 года 7 месяцев)

- Аудит ресторанов, баров - Подготовка и проектирование баров к открытию - Подбор оборудования, работа с поставщиками - Создание барных и коктейльных карт под концепцию бара, поиск поставщиков - Обучение персонала

Prosecco Bar Pr11

Бар-менеджер сети

С 01.06.2021 по 01.10.2021 (4 месяца)

Подбор персонала, обучение персонала, контроль работы бара и оптимизация работы, переговоры с поставщиками, поиск новых поставщиков, проведение инвентаризаций в барах, внесение изменений в коктейльную и барную карту.

Hotel & Spa M’Istra’L

Бар-менеджер

С 01.12.2020 по 01.06.2021 (6 месяцев)

Ведение контрактов поставщиков, поиск новых поставщиков, контроль работы бара, нововведения в винную и в барную карту, подбор персонала, отчетность, графики планирование бюджета

Ресторан Shore House (Группа компаний Аркадия Новикова)

Бар-менеджер

С 01.10.2019 по 01.10.2020 (1 год)

Составление барной карты, разработка новых позиций (коктейли, лимонады, чаи и т.д.) согласно новым трендам рынка, контроль работы бара, подбор персонала, анализ отчета продаж, проведение инвентаризаций, составление заказов, ведение контрактов с поставщиками, обучение линейного персонала (официанты и бармены) по собственной методики.

Сыроварня на Красном Октябре ( Группа компаний Аркадия Новикова)

Бар-менеджер

С 01.04.2019 по 01.10.2019 (6 месяцев)

Составление барной карты, разработка новых позиций (коктейли, лимонады, чаи и т.д.) согласно новых трендов рынка, контроль работы бара, подбор персонала, анализ отчета продаж, Обучение персонала. Премия Russian Wine Awards за лучшую оригинальную карту.

Бар Бульварка

Управляющий бара

С 01.09.2018 по 01.04.2019 (7 месяцев)

Поиск сотрудников, составление регламента работы, формирование системы финансовых поощрений, организация обучения персонала, контролироль ценовой политики заведения, финансовая отчетность, рассчет выплат сотрудникам, контроль доходов и расходов компании. Организация и контроль работы всех отделов компании: кухни, бара, закупок, бухгалтерии, маркетинга.

Бар Бульварка

Бар-менеджер

С 01.04.2018 по 01.09.2018 (5 месяцев)

Подбор персонала, Обучение персонала, подготовка бара к открытию, работа с поставщиками, подбор продукции бара

Русский паб

Бар-менеджер

С 01.12.2017 по 01.03.2018 (3 месяца)

Управление работой бара, набор и Обучение персонала, подбор поставщиков и ассортимента, проведение ревизии, ведение переговоров с поставщиками по контрактам, введение новых позиций коктейльной Карты.

Русский паб

Бармен

С 01.09.2017 по 01.12.2017 (3 месяца)

Приготовление заготовок, коктейлей, кофе, составление заявок, обслуживание гостей

Bar Hudson

Бар-менеджер

С 01.09.2016 по 01.09.2017 (1 год)

Обучение и подбор персонала, переговоры с поставщиками, составление барной карты, составление технологических карт

Гостиничный комплекс "Братск" и Ночной Клуб «L» (ГК «Чердак»)

Бар-менеджер

С 01.05.2015 по 01.09.2016 (1 год 4 месяца)

Переговоры с поставщиками, прием товара, составление заявок, планирование бюджета закупов, обучение персонала по специальностям – бармен, официант, новых коктейлей для ночного клуба, анализ рынка и цен.

Бар «Rock Garret» (ГК «Чердак»)

Бар-менеджер

С 01.02.2013 по 01.06.2015 (2 года 4 месяца)

Проектирование бара, автор концепции заведения, переговоры с поставщиками, прием товара, составление заявок, планирование бюджета закупов, обучение персонала по специальностям – фронт-бармен, приготовление напитков (кофе, коктейли), разработка новых коктейлей.

Клуб-ресторан «Берлога» и сети «Pub Teddy»

Бар-менеджер (Бренд бармен)

С 01.05.2010 по 01.02.2013 (2 года 9 месяцев)

Проектирование баров до открытия заведений, переговоры с поставщиками, прием товара, составление заявок, планирование бюджета закупов, обучение персонала по специальностям – бармен, официант, кальянщик, приготовление напитков (кофе, коктейли), разработка новых коктейлей.

НК "Мегаполис"

Старший бармен

С 01.10.2008 по 01.05.2010 (1 год 7 месяцев)

прием товара, работа с гостями, приготовление напитков (кофе, коктейли), разработка новых коктейлей, составление барной и коктейльной карты.

Ресторан "Espanol"

Старший бармен

С 01.03.2006 по 01.10.2008 (2 года 7 месяцев)

Прием товара, работа с гостями, приготовление напитков (кофе, коктейли), разработка новых коктейлей, составление барной и коктейльной карты.

Кафе Снежинка

Бармен-бариста

С 01.05.2004 по 01.01.2006 (1 год 8 месяцев)

Прием товара, работа с гостями, приготовление напитков (кофе, коктейли).

Образование

Университет

Иркутский государственный университет

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Контроль качества

  • анализ затрат

  • барное ремесло

  • Системное администрирование, серверное обслуживание, корпоративная этика, работа с 1с, работа с атол

  • работа с поставщиками

  • r-keeper

  • Подбор и обучение персонала

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Финансовое планирование

  • управление затратами

  • Кросс-платформенное управление продажами на маркетплейсах

  • Эффективное ведение переговоров

  • руководство коллективом

  • управление производством

  • Уверенный пользователь пк

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • Оценка и мотивация персонала

Дополнительная информация

Top-10 Барменов России по версии Tio Pepe 2020 года Top-10 Барменов России по версии WCC 2013-2015 Top-10 Барменов России по версии FinFusion 2017 Прямые эфиры с ведущими виноторговыми компаниями Москвы. Спорт (футбол), посещение спортивных мероприятий. Коммуникабельность, организаторские способности, высокая работоспособность, ответственность, способность анализировать и принимать оптимальные решения, умение эффективно взаимодействовать в коллективах. Прохождение мастер классов A-Team De Kuyer, Голландия Обучение у ведущих бренд амбассадоров России таких брендов как Хосе Куэрво, Бакарди, Де Кайпер. Лучший бармен Сибири 2012. Обучение в академии MBAcity. Проведение мастер-классов совместно с бренд-амбосадорами компании Ладога в гг. Братск и Иркутск (ликеры Fruko Schulz) Соавтор и разработчик «Методички бармена», которую до сих пор используем для обучения персонала