Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 180 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 37 лет, родился 1 июня 1987
Город: Москва
Опыт работы
23 года 1 месяц
Freelance
Аутсорс
С 01.10.2021 по настоящее время (3 года 7 месяцев)
- Аудит ресторанов, баров - Подготовка и проектирование баров к открытию - Подбор оборудования, работа с поставщиками - Создание барных и коктейльных карт под концепцию бара, поиск поставщиков - Обучение персонала
Freelance
Аутсорс
С 01.10.2021 по настоящее время (3 года 7 месяцев)
- Аудит ресторанов, баров - Подготовка и проектирование баров к открытию - Подбор оборудования, работа с поставщиками - Создание барных и коктейльных карт под концепцию бара, поиск поставщиков - Обучение персонала
Prosecco Bar Pr11
Бар-менеджер сети
С 01.06.2021 по 01.10.2021 (4 месяца)
Подбор персонала, обучение персонала, контроль работы бара и оптимизация работы, переговоры с поставщиками, поиск новых поставщиков, проведение инвентаризаций в барах, внесение изменений в коктейльную и барную карту.
Hotel & Spa M’Istra’L
Бар-менеджер
С 01.12.2020 по 01.06.2021 (6 месяцев)
Ведение контрактов поставщиков, поиск новых поставщиков, контроль работы бара, нововведения в винную и в барную карту, подбор персонала, отчетность, графики планирование бюджета
Ресторан Shore House (Группа компаний Аркадия Новикова)
Бар-менеджер
С 01.10.2019 по 01.10.2020 (1 год)
Составление барной карты, разработка новых позиций (коктейли, лимонады, чаи и т.д.) согласно новым трендам рынка, контроль работы бара, подбор персонала, анализ отчета продаж, проведение инвентаризаций, составление заказов, ведение контрактов с поставщиками, обучение линейного персонала (официанты и бармены) по собственной методики.
Сыроварня на Красном Октябре ( Группа компаний Аркадия Новикова)
Бар-менеджер
С 01.04.2019 по 01.10.2019 (6 месяцев)
Составление барной карты, разработка новых позиций (коктейли, лимонады, чаи и т.д.) согласно новых трендов рынка, контроль работы бара, подбор персонала, анализ отчета продаж, Обучение персонала. Премия Russian Wine Awards за лучшую оригинальную карту.
Бар Бульварка
Управляющий бара
С 01.09.2018 по 01.04.2019 (7 месяцев)
Поиск сотрудников, составление регламента работы, формирование системы финансовых поощрений, организация обучения персонала, контролироль ценовой политики заведения, финансовая отчетность, рассчет выплат сотрудникам, контроль доходов и расходов компании. Организация и контроль работы всех отделов компании: кухни, бара, закупок, бухгалтерии, маркетинга.
Бар Бульварка
Бар-менеджер
С 01.04.2018 по 01.09.2018 (5 месяцев)
Подбор персонала, Обучение персонала, подготовка бара к открытию, работа с поставщиками, подбор продукции бара
Русский паб
Бар-менеджер
С 01.12.2017 по 01.03.2018 (3 месяца)
Управление работой бара, набор и Обучение персонала, подбор поставщиков и ассортимента, проведение ревизии, ведение переговоров с поставщиками по контрактам, введение новых позиций коктейльной Карты.
Русский паб
Бармен
С 01.09.2017 по 01.12.2017 (3 месяца)
Приготовление заготовок, коктейлей, кофе, составление заявок, обслуживание гостей
Bar Hudson
Бар-менеджер
С 01.09.2016 по 01.09.2017 (1 год)
Обучение и подбор персонала, переговоры с поставщиками, составление барной карты, составление технологических карт
Гостиничный комплекс "Братск" и Ночной Клуб «L» (ГК «Чердак»)
Бар-менеджер
С 01.05.2015 по 01.09.2016 (1 год 4 месяца)
Переговоры с поставщиками, прием товара, составление заявок, планирование бюджета закупов, обучение персонала по специальностям – бармен, официант, новых коктейлей для ночного клуба, анализ рынка и цен.
Бар «Rock Garret» (ГК «Чердак»)
Бар-менеджер
С 01.02.2013 по 01.06.2015 (2 года 4 месяца)
Проектирование бара, автор концепции заведения, переговоры с поставщиками, прием товара, составление заявок, планирование бюджета закупов, обучение персонала по специальностям – фронт-бармен, приготовление напитков (кофе, коктейли), разработка новых коктейлей.
Клуб-ресторан «Берлога» и сети «Pub Teddy»
Бар-менеджер (Бренд бармен)
С 01.05.2010 по 01.02.2013 (2 года 9 месяцев)
Проектирование баров до открытия заведений, переговоры с поставщиками, прием товара, составление заявок, планирование бюджета закупов, обучение персонала по специальностям – бармен, официант, кальянщик, приготовление напитков (кофе, коктейли), разработка новых коктейлей.
НК "Мегаполис"
Старший бармен
С 01.10.2008 по 01.05.2010 (1 год 7 месяцев)
прием товара, работа с гостями, приготовление напитков (кофе, коктейли), разработка новых коктейлей, составление барной и коктейльной карты.
Ресторан "Espanol"
Старший бармен
С 01.03.2006 по 01.10.2008 (2 года 7 месяцев)
Прием товара, работа с гостями, приготовление напитков (кофе, коктейли), разработка новых коктейлей, составление барной и коктейльной карты.
Кафе Снежинка
Бармен-бариста
С 01.05.2004 по 01.01.2006 (1 год 8 месяцев)
Прием товара, работа с гостями, приготовление напитков (кофе, коктейли).
Образование
Университет
Иркутский государственный университет
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Контроль качества
анализ затрат
барное ремесло
Системное администрирование, серверное обслуживание, корпоративная этика, работа с 1с, работа с атол
работа с поставщиками
r-keeper
Подбор и обучение персонала
1с: зарплата и управление персоналом
Финансовое планирование
управление затратами
Кросс-платформенное управление продажами на маркетплейсах
Эффективное ведение переговоров
руководство коллективом
управление производством
Уверенный пользователь пк
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
Оценка и мотивация персонала
Дополнительная информация
Top-10 Барменов России по версии Tio Pepe 2020 года Top-10 Барменов России по версии WCC 2013-2015 Top-10 Барменов России по версии FinFusion 2017 Прямые эфиры с ведущими виноторговыми компаниями Москвы. Спорт (футбол), посещение спортивных мероприятий. Коммуникабельность, организаторские способности, высокая работоспособность, ответственность, способность анализировать и принимать оптимальные решения, умение эффективно взаимодействовать в коллективах. Прохождение мастер классов A-Team De Kuyer, Голландия Обучение у ведущих бренд амбассадоров России таких брендов как Хосе Куэрво, Бакарди, Де Кайпер. Лучший бармен Сибири 2012. Обучение в академии MBAcity. Проведение мастер-классов совместно с бренд-амбосадорами компании Ладога в гг. Братск и Иркутск (ликеры Fruko Schulz) Соавтор и разработчик «Методички бармена», которую до сих пор используем для обучения персонала