Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 34 года, родился 19 апреля 1991
Город: Казань
Опыт работы
12 лет 8 месяцев
Meal Deal Bistro
Учредитель
С 01.08.2024 по настоящее время (9 месяцев)
Запуск точки общественного питания. Поиск помещения, переговоры с арендодателем, разработка бизнес-плана, участие в разработке меню.
Meal Deal Bistro
Учредитель
С 01.08.2024 по настоящее время (9 месяцев)
Запуск точки общественного питания. Поиск помещения, переговоры с арендодателем, разработка бизнес-плана, участие в разработке меню.
АО Татсоцбанк
Личный повар
С 01.07.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)
Организация, приготовление и обслуживание руководства, во время ланча, с учетом предпочтений и из строго определенного, допустимого списка продуктов и способов. обработки сырья и п/ф.
Meal Deal Catering
Основатель
С 01.01.2023 по настоящее время (2 года 4 месяца)
Организация выездного питания и доставка еды на мероприятиях разного направления: свадьбы, юбилеи, корпоративы, бизнес-встречи. Успешный опыт и довольные клиенты в сегментах от среднего до Вэри вип персон. Переговоры с контрагентами, разработка меню, поиск и организация команды под проекты, организация логистики. Финансовый менеджмент.
Seasloc
Су шеф
С 01.03.2022 по 01.07.2023 (1 год 4 месяца)
Контроль качества и соответствия стандартам п/ф и готовых блюд Сроки реализации п/ф Работа с поставщиками Организация рабочих процессов и руководство персоналом в отсутствии шефа Ведение санитарных журналов Помощь шефу в ротации меню Инвентаризация
Патефон Фаины Карловны (Иннополис)
Шеф-повар
С 01.04.2020 по 01.04.2021 (1 год)
Организация технологических процессов Проработка и внедрение новых позиций в меню, поиск персонала кухни и формирование условий оплаты их труда. Составление графика работы поваров, работа с поставщиками (составление и отправка заявки, приём продуктов по накладным, поиск новых поставщиков) Результат моей работы можно увидеть на сайте 2gis, почитав отзывы гостей заведения. За год, в условиях нехватки кадров, отсутствия качественных условий для труда и экономии средств собственника (что в последствии негативно сказалось на наших отношениях), но позитивным настроем подкрепляемым позитивными результатами нашего труда, я со своей командой завоевал любовь и признание гостей, нашей кухни. Мы проводили банкеты, оформляли фуршетные позиции под индивидуальные запросы гостей с доставкой, организовывали выездные мероприятия приготовления еды. Это мой первый проект в качестве шефа заведения практически с нуля. Сейчас я в поиске нового, современного заведения, кухня которого будет соответствовать современным трендам, вобрав в себя базы французской, русской и японской кухонь, поклонником которых я являюсь.
D&A catering
Су-шеф
С 01.01.2020 по 01.03.2020 (2 месяца)
-Обучение и контроль за работой вызывного штата -Формирование заявки поставщикам, контроль качества приходящего сырья -Участие в инвентаризации -Контроль ротации продуктового сырья -Приготовление, оформление и отдача блюд -"Универсальный солдат" 24\7
D&A catering
Повар-универсал
С 01.09.2019 по 01.01.2020 (4 месяца)
Приготовление блюд, их оформление и отдача, поддержание чистоты на рабочем месте, соответствие стандартам компании, участие в инвентаризации.
Якитория
Шеф-повар
С 01.04.2019 по 01.08.2019 (4 месяца)
Работа с поставщиками, обратная связь с залом, контроль за соблюдением сотрудниками правил внутреннего устава, материальная ответственность.
Якитория
Су-шеф
С 01.07.2018 по 01.03.2019 (8 месяцев)
Ведение журналов, формирование заявки, приём товара и сопутствующей документации, руководство персоналом, командировки в Москву
Якитория
Старший повар
С 01.05.2012 по 01.11.2017 (5 лет 6 месяцев)
Приготовление блюд в соответствии требованиям ТТК. Поддержание чистоты, порядка, товарного соседства и ротации продуктов на своих станциях. Проведение мастер-классов, руководство персоналом, материальная ответственность, приём и обслуживание гостей в зале, общение с гостями, заказ и приём продуктов.
Образование
Университет
Казанский торгово-экономический техникум
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа с поставщиками
1с: зарплата и управление персоналом
документальное сопровождение
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
материальная отвественность
управление производством
Дополнительная информация
Люблю свою профессию. С удовольствием учусь и познаю новые для меня кулинарные приёмы. Нацелен на профессиональный и карьерный рост. Мечтаю запустить свой проект предприятия общественного питания
Похожие резюме
до 500 000 ₽
62 года
Казань
Полный день
Последнее место работы
Всесоюзный Научно-исследовательский институт углеводородного сырья, Младший научный сотрудник, инженер, научный сотрудник, сентябрь 1984 - январь 1990
Обновлено
17.10 в 15:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
47 лет 7 месяцев
до 25 000 ₽
35 лет
Казань
Полный день
Последнее место работы
ООО "Город Казань", Помощник выпускающего редактора, сентябрь 2012 - сентябрь 2017
Обновлено
17.10 в 21:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет
Не указана
44 года
Казань
Полный день
Последнее место работы
Федеральная Налоговая служба, Оператор ЭВМ отдела налогообложения физических лиц, февраль 1999 - сентябрь 2001
Обновлено
15.11 в 21:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
26 лет 4 месяца