Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 140 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 36 лет, родился 26 марта 1989
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
17 лет 2 месяца
Ресторан grill station
Менеджер
С 01.11.2021 по настоящее время (3 года 6 месяцев)
Контроль бесперебойной, качественной работы ресторана.
Ресторан grill station
Менеджер
С 01.11.2021 по настоящее время (3 года 6 месяцев)
Контроль бесперебойной, качественной работы ресторана.
Ресторан «Компания»
Управляющий рестораном
С 01.03.2021 по 01.10.2021 (7 месяцев)
● Работа в зале ● Работа с базой гостей ● Анализ конкурентов ● Составление штатного расписания ● Финансовая и документальная отчётность ● Организация тематических винных вечеров ● Работа с винной картой ● Подбор персонала зала (Официанты, Менеджеры, Бармены, Хостесс) и их обучение ● Мотивация персонала ● Ежедневный контроль качества блюд и скорость отдачи
Ресторан Wine and Dine
Менеджер
С 01.08.2020 по 01.02.2021 (6 месяцев)
Стандартный перечень обязанностей работы менеджера ресторана.
Траттория «Mozzarella Bar»
Управляющий рестораном
С 01.03.2010 по 01.06.2020 (10 лет 3 месяца)
● Работа в зале ● Работа с базой гостей ● Анализ конкурентов ● Составление штатного расписания ● Финансовая и документальная отчётность ● Организация тематических винных вечеров ● Работа с винной картой ● Подбор персонала зала (Официанты, Менеджеры, Бармены, Хостесс) и их обучение ● Мотивация персонала ● Ежедневный контроль качества блюд и скорость отдачи
Образование
Университет
Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Ресторанный менеджмент
1с: зарплата и управление персоналом
Подбор и обучение персонала
r-keeper
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Кросс-платформенное управление продажами на маркетплейсах
Массовый подбор персонала
общественное питание
Навыки презентации, навыки продаж, доброжелательность
стандарты гостеприимства
Аналитика и развитие продаж
Оценка и мотивация персонала
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Дополнительная информация
Работаю в ресторанной сфере >10 лет. За это время прошёл путь от официанта до управляющего рестораном (на данной позиции нахожусь уже 5 лет). Я начал с нуля, что позволило мне досконально изучить всю кухню изнутри. Отлично разбираюсь во всех процессах и тонкостях ресторанного бизнеса. Знаю как всё функционирует, умею общаться с персоналом и гостями, знаю как привлечь новых гостей и не потерять старых. Люблю кухню и разбираюсь в современных фуд-трендах, сочетаемости продуктов и вине. Если вдруг потребуется провести винную дегустацию для гостей ресторана — я смогу это сделать. Проходил винные курсы. Также есть опыт организации различных мероприятий: винные дегустации, кейтеринг, а также крупные банкеты (до 100 чел.) Моё самое сильное качество — креативность. Я — за развитие и прогресс. Генерирую идеи и воплощаю их в жизнь.
Похожие резюме
до 100 000 ₽
46 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Зао Тубекс, Начальник производства, октябрь 2001 - декабрь 2014
Обновлено
25.11 в 18:48
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
25 лет 1 месяц
Не указана
52 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ТОО АСТ, Водитель, июнь 1991 - апрель 1993
Обновлено
06.11 в 10:24
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
53 года 10 месяцев
до 150 000 ₽
27 лет
Санкт-Петербург
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
АО «МКД», Ассистент аудитора, июль 2019 - сентябрь 2019
Обновлено
13.12 в 15:23
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 8 месяцев