Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 48 лет, родился 8 мая 1977
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
24 года 2 месяца
ИП Михеева
Заведующий производством
С 01.02.2023 по настоящее время (2 года 3 месяца)
РАБОТА С ДОКУМЕНТАМИ. Запуск работы объекта “с ноля”; Разработка и утверждение технологической документации на кулинарные и хлебопекарные изделия; Проведение ежемесячных инвентаризаций; Ведение необходимой документации, составление отчетов; Разработка и сопровождение запуска новой продукции согласно плану развития ассортимента. РАБОТА С СОТРУДНИКАМИ И ОБУЧЕНИЕ. Выставления плана работы для производственных участков; Обучение сотрудников технологии производства; Составление графиков работы сотрудников. КОНТРОЛЬ. Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил; Контроль цены и качества закупаемых продовольственных и непродовольственных товаров; Контроль за соблюдением технологического процесса, выявление нарушений технологических процессов и принятие мер по предотвращению нарушений; Контроль качества продукции на ежедневной основе; Контроль условий хранения, внешнего вида и сроков ротации полуфабрикатов; Контроль себестоимости и ценообразования; Контроль эксплуатации оборудования и производственного инвентаря, охраны труда. ЗНАНИЯ И ОПЫТ Знание технологических процессов приготовления кулинарных, хлебопекарных(хлебобулочных) и слоеных изделий; Знание основного технологического оборудования.
ИП Михеева
Заведующий производством
С 01.02.2023 по настоящее время (2 года 3 месяца)
РАБОТА С ДОКУМЕНТАМИ. Запуск работы объекта “с ноля”; Разработка и утверждение технологической документации на кулинарные и хлебопекарные изделия; Проведение ежемесячных инвентаризаций; Ведение необходимой документации, составление отчетов; Разработка и сопровождение запуска новой продукции согласно плану развития ассортимента. РАБОТА С СОТРУДНИКАМИ И ОБУЧЕНИЕ. Выставления плана работы для производственных участков; Обучение сотрудников технологии производства; Составление графиков работы сотрудников. КОНТРОЛЬ. Контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и правил; Контроль цены и качества закупаемых продовольственных и непродовольственных товаров; Контроль за соблюдением технологического процесса, выявление нарушений технологических процессов и принятие мер по предотвращению нарушений; Контроль качества продукции на ежедневной основе; Контроль условий хранения, внешнего вида и сроков ротации полуфабрикатов; Контроль себестоимости и ценообразования; Контроль эксплуатации оборудования и производственного инвентаря, охраны труда. ЗНАНИЯ И ОПЫТ Знание технологических процессов приготовления кулинарных, хлебопекарных(хлебобулочных) и слоеных изделий; Знание основного технологического оборудования.
ЗАО Астория
Старший пекарь
С 01.12.2019 по 01.01.2023 (3 года 1 месяц)
1. Руководство и контроль пекарей, постановка задачи на смене. 2. Обучение и инструктаж вновь прибывших сотрудников. 3. Проработка и ввод нового ассортимента. 4. Контроль входящего сырья и контроль отпекаемой продукции. 5. Контроль соблюдения санитарных норм СанПиН. 6. Работа с заквасками, с дрожжевым/ со сдобным/ с песочным/ со слоённым тестами.
Пуд хлеба
Технолог хлебопекарного производства
С 01.12.2018 по 01.07.2019 (7 месяцев)
1. Использование в работе различных технологий изготовления хлеба и хлебобулочных изделий (с использованием закваски, дрожжей, бездрожжевой способ изготовления хлебов). Производство изделий из слоёного теста. Производство без глютеновых видов хлеба. 2. Разработка новой продукции и обучение персонала технологии приготовления хлебо-булочных изделий. 3. Разработка методик по оптимизации работы производства. 4. Контроль соблюдения стандартов и рецептур изготовления 5. Организация и контроль мероприятий по предотвращению и устранению брака в процессе изготовления хлебобулочных изделий. Составление регламента работ и его контроль. 6. Развитие и организация безперебойной работы производства в соответствии с производственным заданием. 7. Контроль правильной эксплуатации оборудования. 8. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований, производственной и трудовой дисциплины.
Жан Руа
Шеф-пекарь
С 01.05.2018 по 01.11.2018 (6 месяцев)
1.Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака. Составление регламента работ. 2.Разработка и внедрение новых видов продукции. 3.Производство широкого ассортимента хлебобулочных изделий опарным и без опарным способом. Производство изделий из слоёного теста. 4. Производство без глютеновых видов хлеба. 5.Обучение персонала технологии приготовления хлебо-булочных изделий.
Москва Пекин
Шеф Пекарь
С 01.05.2017 по 01.05.2018 (1 год)
1.Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака. 2.Разработка и внедрение новых видов продукции. 3.Производство широкого ассортимента хлебобулочных изделий опарным и без опарным способом(дрожжевое и без дрожжевое тесто). 4. Производство без глютеновых видов хлеба. 5.Обучение персонала технологии приготовления продукции.
Лига Фуд Сервис
Шеф-Пекарь
С 01.06.2016 по 01.05.2017 (11 месяцев)
1.Разработка и внедрение технологических процессов и режимов производства. 2.Организация мероприятий по предотвращению и устранению брака. 3.Разработка и внедрение новых видов продукции. 4.Производство широкого ассортимента хлебобулочных изделий опарным и без опарным способом(дрожжевое и без дрожжевое тесто). 5. Производство кондитерских изделий и мороженного. 6.Технологический контроль производственного процесса. 7.Обучение персонала технологии приготовления продукции.
Ресторан Усов
Су-шеф
С 01.05.2015 по 01.11.2015 (6 месяцев)
1.Управление коллективом. 2.Заказ сырья. 3.Контроль качества сырья и готовой продукции. 4.Составление плана работы цехов и графика работы персонала. 5.Работа с документацией. 6. Участие в проработке и внедрение новых блюд в меню. 7. Разработка мероприятий по повышению эффективности производства.
Ресторан Халат
Шеф-повар
С 01.12.2014 по 01.02.2015 (2 месяца)
1. Организация безперебойной работы производства. 2. Управление и контроль соблюдения технологических процессов. 3. Внедрение системы и контроль качества входного сырья и готовой продукции. 4. Контроль реализации готовой продукции. 5. Контроль соблюдения санитарии и гигиены, выполнение производственной программы по санитарному контролю на предприятии, контроль соблюдения безопасных условий труда. 6. Определение и планирование потребностей подразделения. 7. Формирование заявок на закуп товаров и сырья. 8. Разработка внутренних документов для производства. 9. Проработка и внедрение новых блюд в меню (совместно с бухгалтером-калькулятором). 10. Разработка мероприятий по повышению эффективности производства. 11. Руководство коллективом.
Ирландский Паб Тринити
Шеф-повар
С 01.09.2013 по 01.11.2014 (1 год 2 месяца)
1. Организация безперебойной работы производства. 2. Управление и контроль соблюдения технологических процессов. 3. Внедрение системы и контроль качества входного сырья и готовой продукции. 4. Контроль реализации готовой продукции. 5. Контроль соблюдения санитарии и гигиены, выполнение производственной программы по санитарному контролю на предприятии, контроль соблюдения безопасных условий труда. 6. Определение и планирование потребностей подразделения. 7. Формирование заявок на закуп товаров и сырья. 8. Разработка внутренних документов для производства. 9. Проработка и внедрение новых блюд в меню (совместно с бухгалтером-калькулятором). 10. Разработка мероприятий по повышению эффективности производства. 11. Руководство коллективом.
холдинг "Русская Трапеза"
Руководитель отдела активных продаж
С 01.07.2008 по 01.05.2012 (3 года 10 месяцев)
1.Создание отдела по продвижению продукции холдинга «с нуля». Разработка программы обучения, с последующим плавным вхождением новых сотрудников в процесс продаж. 2.Управление коллективом. 3.Создание инструментов продаж, таких как презентации по группам продукции, технико-экономическое обоснование приобретения выпускаемой продукции холдинга ''Русская Трапеза''. 4.Проведение региональных выставок и обучающих семинаров. 5.Составление комплексных решений технологических процессов. Подбор технологических линий, а так же отдельно взятых единиц технологического оборудования, исходя из технического задания заказчика. Спектр решений начинается от бестарного хранения сырья, затем технологического оборудования и замыкает цепочку фасовочно-упаковочное оборудование. 6.Продажа технологического оборудования на предприятия пищевой отрасли и предприятия общественного питания. 7.Ведение переговоров с заказчиками, составление договоров. 8.Согласование работ с техническими отделами, производством. 9.Работа с оборудованием отечественных и импортных производителей. 10.Работа с программой 1C:Предприятие 8.0
холдинг "Русская Трапеза"
Ведущий менеджер отдела активных продаж
С 01.04.2007 по 01.07.2008 (1 год 3 месяца)
1.Продажа технологического оборудования на предприятия пищевой отрасли и предприятия общественного питания.
РООГИ "Дакти''
Заместитель начальника пекарни
С 01.11.2005 по 01.03.2007 (1 год 4 месяца)
1.Организация и управление продажами готовой продукции. 2.Маркетинговые исследования покупательского спроса и рынка сбыта. 3.Проведение мероприятий по техническому обслуживанию технологического оборудования. 4.Управление коллективом. 5.Заказ сырья. 6.Контроль качества сырья и готовой продукции. 7.Составление плана работы цехов и графика работы персонала. 8.Работа с документацией.
ООО "Акварель''
Старший повар ресторана
С 01.02.2005 по 01.11.2005 (9 месяцев)
1.Управление коллективом. 2.Заказ сырья. 3.Контроль качества сырья и готовой продукции. 4.Составление плана работы цехов и графика работы персонала. 5.Работа с документацией.
ЗАО "Стрелец СПб''
Делопроизводитель
С 01.08.2004 по 01.02.2005 (6 месяцев)
1. Работа с документацией. 2.Контроль за своевременностью и качеством отгрузки заказа поставщику.
ООО "Пионер''
Жиловщик
С 01.10.2003 по 01.08.2004 (10 месяцев)
Жиловка и обвалка туш мелкого и крупнорогатого скота.
ООО "Орбита - 7''
Заведующий производством
С 01.02.2002 по 01.08.2003 (1 год 6 месяцев)
1.Управление коллективом. 2.Заказ сырья. 3.Контроль качества сырья и готовой продукции. 4.Составление плана работы цехов и графика работы персонала. 5.Работа с документацией.
ООО "Орбита - 7''
Повар горячего, холодного и кондитерского цеха.
С 01.03.1999 по 01.02.2002 (2 года 11 месяцев)
Работа поваром в горячем, холодном и кондитерском цехах .
Образование
Университет
Санкт-Петербургский торгово-экономический университет
Университет
Сланцевский индустриальный техникум Министерства топлива и энергетики РФ
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучаемость
Дополнительная информация
Знания и навыки: Опытный пользователь ПК Личные качества: Нацеленность на результат, инициативность, умение самостоятельно ставить и решать задачи, умение вдохновлять и мотивировать сотрудников; Любовь к профессии; Ответственный, способный к обучению, тактичный, с чувством юмора, аналитический склад ума. Активная жизненная позиция, позитивность, стрессоустойчивость, результативность, лидерские качества, знания технологий продаж. Хорошие коммуникативные навыки, способность вести деловые переговоры, грамотная речь.
Похожие резюме
Не указана
22 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Hotfix, Бариста, июль 2021 - май 2022
Обновлено
03.12 в 21:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
1 год 4 месяца
Обновлено
26.11 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
34 года 1 месяц
до 75 000 ₽
54 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Рекламное агентство ООО «Экспо Медиа», Арт-директор, сентябрь 2000 - апрель 2007
Обновлено
29.10 в 03:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 11 месяцев