Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 33 года, родился 27 апреля 1991
Город: Москва
Опыт работы
14 лет 10 месяцев
ООО Костер Мончегорск
Шеф-повар
С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 6 месяцев)
Открытие ресторана с 0. Запуск и контроль всех процессов кухни, ведение отчетности. Договора с поставщиками данного региона, ведение поставок с Москвы и Питера. Ведение обучающих мастер классов для гостей. Разработки нового меню. Дополнительная работа с кухней доставки(Минимаркет), разработка и реорганизация текущего меню. Работа с кулинарией для мясосети Мясорубка. Введение нового меню, оптимизация технологических процессов.
ООО Костер Мончегорск
Шеф-повар
С 01.10.2022 по настоящее время (2 года 6 месяцев)
Открытие ресторана с 0. Запуск и контроль всех процессов кухни, ведение отчетности. Договора с поставщиками данного региона, ведение поставок с Москвы и Питера. Ведение обучающих мастер классов для гостей. Разработки нового меню. Дополнительная работа с кухней доставки(Минимаркет), разработка и реорганизация текущего меню. Работа с кулинарией для мясосети Мясорубка. Введение нового меню, оптимизация технологических процессов.
Рестораны Костер, BCA холдинг
Бренд- шеф
С 01.09.2021 по 01.09.2022 (1 год)
Проведение открытий ресторанов по франшизе с 0. Рестораны Kostër, Гриль хаус, бургер клаб, Винерс, Вкусно холдинг. Разработка, внедрение меню, проведение дегустаций и мастер классов. Проработка сезонных предложений. Ведение фабрики кухни, контроль исходящего сырья, разработка предложений. Работа с персоналом, обучение от 40 человек всмену. Договора с поставщиками, нахождение и контроль входящего сырья. Проведение переговоров по цена. Контроль коста. Дистанционный контроль ресторанов сети по России и СНГ. Вылет на объекты по запросу.
Ями ями
Шеф-повар
С 01.06.2021 по 01.09.2021 (3 месяца)
Контроль работы цехов по доставке суши, готовой продукции. Аттестация персонала, ведение журналов. Контроль и обучение от 30 человек в смену.
Росинтер Ресторантс
Шеф-повар
С 01.03.2021 по 01.06.2021 (3 месяца)
Управление ресторанами Ильпатио, Фрайдис, Ам бар в аэропорту домодедово
ООО АНТЕЙ
Шеф-повар
С 01.04.2016 по 01.08.2019 (3 года 4 месяца)
Открытие ресторана с 0, ведение инвенторизации, приготовление и проведение банкетов. Поставка меню кухни, сезонные предложения, десертная карта.Контроль поставок и работы кухни. Кухня Америка/ бавария, авторская. Посадка 120 мест, вип 30 мест. Средний чек 1800р.
Чери пай
Шеф-кондитер
С 01.01.2016 по 01.03.2016 (2 месяца)
Открытие производства, проектная работа. Запуск производства заказных тортов, десертов. Работа с бисквитами, песочным, заварным, слоеным тестом, крема, мастика, карамель/ изомальт. Оформление мастика, изомальт. На момент открытия самый крупный заказ 72кг, 4 яруса.
Гуд бир бар
Старший повар/ су- шеф
С 01.02.2015 по 01.01.2016 (11 месяцев)
Ведение деятельности ресторана, проработка и внедрение позиций в меню. Инвентаризация, контроль табелей сотрудников, отпуск банкетов/ фуршетов, приготовление кухни к открытию/ закрытию. Кухня мясная/ пивная.
BBQ зона
Су шеф
С 01.04.2014 по 01.11.2014 (7 месяцев)
Помощь в открытие ресторана, ведение внутренней документации, подбор персонала, отчеты. Проработка сезонного меню. Американская, баварская, пивная кухни.
Гранд лабо
Пекарь-кондитер
С 01.03.2012 по 01.02.2013 (11 месяцев)
Изготовление заказных десертов, работа с карамелью. Помощь в разработке десертов.
Андерсон братиславская
Старший повар
С 01.03.2010 по 01.05.2011 (1 год 2 месяца)
Помощь в открытии с 0, ведение работы кухни. Проведение банкетов, мастерклассов.
Нецке
Повар универсал
С 01.06.2009 по 01.03.2010 (9 месяцев)
Работа на всех цехах кухни. Ведение документации хеха, помощь и проработках сезонных блюд.
Holiday Inn Сущевка
Повар универсал
С 01.09.2008 по 01.05.2009 (8 месяцев)
Работа на всех подразделениях кухни, кондитерском цехе. Работа аля карт, шведский стол, обслуживание номеров.
Holiday inn Лесная
Повар универсал
С 01.11.2007 по 01.09.2008 (10 месяцев)
Работа на всех подразделениях кухни, кондитерском цехе. Работа с аля карт, шведский стол, номера.
Образование
Университет
ТК 28
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственность
пуктуальность
общественное питание
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
• деловая коммуникация • общение с клиентами • работа в условиях многозадачности • опыт работы в ком
управление производством
Хорошие организаторские навыки
стандарты гостеприимства
административное управление
административная поддержка руководителя
Умение продавать, коммуникабельность, многозадачность
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Эффективное ведение переговоров
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
знание ресторанного бизнеса
Пк деловая переписка
B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго
Автоматизация кадрового документооборота
Кадровое делопроизводство
Деловое общение ведение отчетности
Составление и заключение договоров
работа с большим объемом информации
Организаторские и управленческие навыки
Массовый подбор персонала
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Подбор и обучение персонала
материальная ответственность
• закупка товаров и услуг
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
Тех поддержка iiko
Дополнительная информация
Навыки работы с открытием и запуском кухонь с 0. Работа с мясной, пивной, итальянской, французской, европейской, масмарт кухнями, немного паназия, узбекская, кавказская. Опыт работы в частном секторе. Работа на кейтерингах, фуршетах. Навыки работы с Aiko, 1C. Стрессоустойчивый, коммуникабельный, легко обучаемый, пунктуальный. Общий опыт работы на руководящей должности более 8 лет, общий стаж работы на кухне более 15 лет. В текущий момент нахожусь в командировке в Мончегорске, Мурманская область.
Похожие резюме
Не указана
64 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Вахтовая работа на стройках Новосибирска и Казахстана, СМР,Прораб, плотник-строитель, столяр-станочник, бетонщик, паркетчик, реставратор мебели и деревянных покрытий, отделочные работы., сентябрь 1998 - декабрь 2014
Обновлено
26.11 в 03:16
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
31 год 11 месяцев
Не указана
24 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Салон «Кристалекс», Администратор, июнь 2019 - октябрь 2019
Обновлено
29.11 в 15:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
8 лет 7 месяцев
Не указана
33 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Финансовая группа Лайф, Специалист по работе с клиентами, ноябрь 2013 - март 2015
Обновлено
25.12 в 15:15
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 5 месяцев