Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 60 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 57 лет, родился 25 июня 1967
Город: Москва
Опыт работы
29 лет 5 месяцев
Кафе СМ Клиника
Повар заготовочного цеха.
С 01.02.2022 по 01.10.2023 (1 год 8 месяцев)
Обработка и изготовление полуфабрикатов из мяса птицы рыбы.
Кафе СМ Клиника
Повар заготовочного цеха.
С 01.02.2022 по 01.10.2023 (1 год 8 месяцев)
Обработка и изготовление полуфабрикатов из мяса птицы рыбы.
Green Wood hotel
Су-шеф
С 01.04.2018 по 01.01.2020 (1 год 9 месяцев)
Организация работы персонала,заказ всех необходимых продуктов и хоз. пренадлежностей для бесперебойной работы кухни,заполнение всех необходимых журналов и тд.
Кафе Кофе Рум
Су-шеф
С 01.05.2017 по 01.01.2018 (8 месяцев)
приготовление и организация работы персонала кухни.
Ооо спа инвест
Су-шеф
С 01.04.2016 по 01.04.2017 (1 год)
Приготовление блюд согласно меню, заказ продуктов и хоз. принадлежностей, составление авансового отчёта и снятие остатков.
ФГУ УДО Шереметьевский
Повар - универсал
С 01.08.2015 по 01.12.2015 (4 месяца)
Стандартные обязанности повара-универсала.
Гостиница АЛРОСА на Казачьем
Повар - универсал
С 01.09.2014 по 01.06.2015 (9 месяцев)
Приготовление блюд холодного и горячего цеха.
Гостиница Садовое кольцо
Повар универсал
С 01.10.2013 по 01.07.2014 (9 месяцев)
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд .работа по аля карте.обслуживание банкетов
Гостиница Бородино
Бригадир поваров
С 01.11.2011 по 01.08.2013 (1 год 9 месяцев)
Приготовление широкого ассортимента горячих блюд русской и европейской кухни по технологическим картам, контроль качества готовой продукции. Контроль линии раздачи, выхода блюд холодного и горячего цеха, управление персоналом.
Гостиница Даниловская
Повар горячего цеха
С 01.05.1992 по 01.06.2011 (19 лет 1 месяц)
Приготовление широкого ассортимента горячих блюд русской и европейской кухни по технологическим картам, контроль качества готовой продукции.
Образование
Университет
Среднее профессионально-техническое училище № 110
Университет
Учебно-производственный центр Кадры ГО Мособщепит
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Обучение персонала
Дополнительная информация
Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ ‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.
Похожие резюме
до 45 000 ₽
62 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
РЦ Лобня, Водитель, март 2000 - март 2013
Обновлено
24.11 в 15:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 7 месяцев
до 110 000 ₽
34 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
World Class, Менеджер по продажам внутриклубных услуг фитнес-клуба, сентябрь 2019 - по настоящее время
Обновлено
17.10 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 2 месяца
до 70 000 ₽
46 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве, Бухгалтер, Экономист, ноябрь 2008 - февраль 2013
Обновлено
18.11 в 03:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 4 месяца