Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

kotlin разработчик

до 60 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 57 лет, родился 25 июня 1967

Город: Москва

Опыт работы

29 лет 5 месяцев

Кафе СМ Клиника

Повар заготовочного цеха.

С 01.02.2022 по 01.10.2023 (1 год 8 месяцев)

Обработка и изготовление полуфабрикатов из мяса птицы рыбы.

Кафе СМ Клиника

Повар заготовочного цеха.

С 01.02.2022 по 01.10.2023 (1 год 8 месяцев)

Обработка и изготовление полуфабрикатов из мяса птицы рыбы.

Green Wood hotel

Су-шеф

С 01.04.2018 по 01.01.2020 (1 год 9 месяцев)

Организация работы персонала,заказ всех необходимых продуктов и хоз. пренадлежностей для бесперебойной работы кухни,заполнение всех необходимых журналов и тд.

Кафе Кофе Рум

Су-шеф

С 01.05.2017 по 01.01.2018 (8 месяцев)

приготовление и организация работы персонала кухни.

Ооо спа инвест

Су-шеф

С 01.04.2016 по 01.04.2017 (1 год)

Приготовление блюд согласно меню, заказ продуктов и хоз. принадлежностей, составление авансового отчёта и снятие остатков.

ФГУ УДО Шереметьевский

Повар - универсал

С 01.08.2015 по 01.12.2015 (4 месяца)

Стандартные обязанности повара-универсала.

Гостиница АЛРОСА на Казачьем

Повар - универсал

С 01.09.2014 по 01.06.2015 (9 месяцев)

Приготовление блюд холодного и горячего цеха.

Гостиница Садовое кольцо

Повар универсал

С 01.10.2013 по 01.07.2014 (9 месяцев)

Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд .работа по аля карте.обслуживание банкетов

Гостиница Бородино

Бригадир поваров

С 01.11.2011 по 01.08.2013 (1 год 9 месяцев)

Приготовление широкого ассортимента горячих блюд русской и европейской кухни по технологическим картам, контроль качества готовой продукции. Контроль линии раздачи, выхода блюд холодного и горячего цеха, управление персоналом.

Гостиница Даниловская

Повар горячего цеха

С 01.05.1992 по 01.06.2011 (19 лет 1 месяц)

Приготовление широкого ассортимента горячих блюд русской и европейской кухни по технологическим картам, контроль качества готовой продукции.

Образование

Университет

Среднее профессионально-техническое училище № 110

Университет

Учебно-производственный центр Кадры ГО Мособщепит

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучение персонала

Дополнительная информация

Управление персоналом‚ обучение персонала‚ разработка меню‚ контроль за качеством блюд‚ составление технологических карт‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ ‚ контроль обслуживания‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.

Похожие резюме

#

до 45 000 ₽

62 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

РЦ Лобня, Водитель, март 2000 - март 2013

Обновлено

24.11 в 15:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

28 лет 7 месяцев

#

до 110 000 ₽

34 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

World Class, Менеджер по продажам внутриклубных услуг фитнес-клуба, сентябрь 2019 - по настоящее время

Обновлено

17.10 в 15:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 2 месяца

#

до 70 000 ₽

46 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

УВД по СЗАО ГУ МВД России по г. Москве, Бухгалтер, Экономист, ноябрь 2008 - февраль 2013

Обновлено

18.11 в 03:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 4 месяца