Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 37 лет, родился 30 декабря 1987
Город: Москва
Опыт работы
22 года 3 месяца
ГКНПЦ и М.В Хруничева ракетно космический завод
Заведующий производством одной из столовых завода
С 01.09.2020 по 01.06.2024 (3 года 9 месяцев)
работа в горячем цеху, приготовление первых и вторых блюд, контроль линии раздачи, работа на раздаче, уменьшение актов списания, помощь шеф-повару в организации работы столовой
ГКНПЦ и М.В Хруничева ракетно космический завод
Заведующий производством одной из столовых завода
С 01.09.2020 по 01.06.2024 (3 года 9 месяцев)
работа в горячем цеху, приготовление первых и вторых блюд, контроль линии раздачи, работа на раздаче, уменьшение актов списания, помощь шеф-повару в организации работы столовой
КЭШ Э ЛОТ
Су-шеф ресторана
С 01.03.2016 по 01.08.2020 (4 года 5 месяцев)
Руководство сменой; Ведение всей необходимой документации; Поддержание трудовой дисциплины, осуществление контроля за соблюдением сотрудниками своих должностных обязанностей, технологии работы, правил норм охраны труда и техники безопасности; Заказ и прием сырья; Контроль качество приготовления блюд; Контроль за соблюдением установленных рецептур, норм расхода и технологических карт; Контроль за санитарным состоянием производства; Контроль товарных запасов на складе
ОаомеркурийНовотель Москва сити
Повар универсал
С 01.10.2013 по 01.01.2016 (2 года 3 месяца)
Приготовление ланчей,ужинов,банкетов,фуршетов,организация работы цеха,ежемесячное снятие остатков. Обучение практикантов колледжей и др. учебных заведений навыкам кулинарного мастерства, а так же всем тонкостям работы в гостиничной среде
Крокус сити холл
Су-шеф банкетной кухни,су-шеф фабрики кухни,футкорта
С 01.01.2013 по 01.10.2013 (9 месяцев)
Организация работы банкетной кухни выставочного центра,управление персоналом кухни,приготовление банкетов,фуршетов,ужинов Организация ежемесячной инвентаризации и снятия остатков Помощь в орнганизации выставок организация работы фабрики кухни,управление работы персонала фабрики
Ooo медтехинвест ресторан семиффредо
Повар-универсал,старший смены
С 01.10.2011 по 01.03.2013 (1 год 5 месяцев)
Работа в итальянском ресторане класса люкс. Приготовление лучших итальянских паст,ризотто,супов,соусов,равиолей Участие в проведении ежемесячной инвентаризации и снятие остатков,проведение банкетов,кейтеринговых мероприятий Участие в проведении мастер классов и фотосессий под управлением именитых шеф поваров из Италии
ООО ФудЕкс
Повар 5 разряда VIP повар
С 01.09.2011 по 01.03.2012 (6 месяцев)
Приготовление и отдача блюд для дирекции бизнес центра,участие в снятии остатков и инвентаризации,приготовление бизнес ланча для работников центра в численности от 400 человек Отдельно обслуживал 6 человекVip персон с ежедневно обновляемым меню
Ресторан A.V.E.N.U.E
Старший повар смены
С 01.02.2009 по 01.08.2011 (2 года 6 месяцев)
Приготовление горячих блюд,супов гарниров и соусов согласно рецептуре,прохождение ревизий и снятие остатков,Проведение банкетов и кейтеринговых мероприятий в численности от 10 чел до 2500 тыс(некоторые из них: известное ралли luc chopard а так же ежегодная парусная регата) под руководством известного шеф повара из Франции Давида Дессо
Тинькофф, Ресторан Москва
Повар - универсал
С 01.11.2007 по 01.02.2009 (1 год 3 месяца)
Приготовление горячих и холодных блюд.так же приготовление пиццы в дровяной печи.Осуществлял полный цикл работы кухни ресторана в качестве повара универсала,прошел все позиции в том числе приготовление пиццы в настоящей дровяной печи
Ооо южный берег ресторан джи-джи
Повар холодного цеха,помощник кондитера
С 01.06.2007 по 01.11.2007 (5 месяцев)
Приготовление холодных блюд и закусок,приготовление горячих блюд помощь в приготовлении кондитерских блюд Ежемесячное проведение инвентаризации и снятии остатков
Оао сбарро
Повар - универсал
С 01.04.2006 по 01.07.2007 (1 год 3 месяца)
Приготовление горячих и холодных блюд,а так же акробатическое приготовление пиццы в присутствии гостей ресторана,ежемесячная инвентаризация и снятие остатков
Образование
Университет
Мткп гоувпо РГТэУ
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Мед. книжка
практика в болгарии
изучение национальной кухни
рекомендации по питанию
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
контроль сроков годности
общественное питание
Подбор и обучение персонала
Хорошие организаторские навыки
управление производством
Проведение инвентаризация ос
управление производственным персоналом
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
работа с поставщиками
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
спортивное питание
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
способность обучать других
составление технологических карт
учет остатков
технологии производства блюд
Понимание бизнеса, аналитические способности
умение планировать
мониторинг цен
Организация дегустации
• точность и внимательность к деталям
Нормативная документация еаэс, who, ema, fda, санпин
санитарный контроль
Знание хассп
Похожие резюме
до 85 000 ₽
33 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Кондитерская компания, Архивариус, апрель 2015 - сентябрь 2016
Обновлено
23.11 в 21:12
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
17 лет 5 месяцев
до 45 000 ₽
47 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Cалон красоты Московский, Администратор, февраль 2006 - май 2017
Обновлено
23.10 в 09:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 6 месяцев
до 75 000 ₽
24 года
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Uterqüe, Продавец-кассир, июль 2019 - январь 2020
Обновлено
04.11 в 15:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
5 лет 9 месяцев