Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 80 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 56 лет, родилась 25 мая 1968
Город: Ижевск
Опыт работы
18 лет 10 месяцев
ИП Лопатин К.Н.
Заместитель генерального директора
С 01.08.2023 по 01.07.2024 (11 месяцев)
Контроль за ведением деятельности организации в хозяйственном, финансовом отношении. Принятие мер по обеспечению ускоренного оборота продукции. Курирование деятельности в вопросах экономии ресурсов (сырья, денежных средств). Работа над улучшением экономических показателей работы организации. Обеспечение выполнения договорных обязательств с контрагентами. Ведение переговоров с заказчиками, подрядчиками, поставщиками. Выполнение обязанностей бухгалтера по общим вопросам Заявки на необходимые продукты, контроль за сроками годности. Прием и оформление на работу сотрудников, составление штатного расписания,составление графиков работы Ведение соцсетей, рекламные компании, фотосессии, заполнение сайта доставки Обновление меню, работа в R-Keeper и Storehouse Составление ежедневных отчетов по финансовым результатам компании Запуск доставки блюд через Яндекс Еду, Деливери, Сбермаркет., проведение необходимой фотосессии, оформление и заполнение сайта доставки
ИП Лопатин К.Н.
Заместитель генерального директора
С 01.08.2023 по 01.07.2024 (11 месяцев)
Контроль за ведением деятельности организации в хозяйственном, финансовом отношении. Принятие мер по обеспечению ускоренного оборота продукции. Курирование деятельности в вопросах экономии ресурсов (сырья, денежных средств). Работа над улучшением экономических показателей работы организации. Обеспечение выполнения договорных обязательств с контрагентами. Ведение переговоров с заказчиками, подрядчиками, поставщиками. Выполнение обязанностей бухгалтера по общим вопросам Заявки на необходимые продукты, контроль за сроками годности. Прием и оформление на работу сотрудников, составление штатного расписания,составление графиков работы Ведение соцсетей, рекламные компании, фотосессии, заполнение сайта доставки Обновление меню, работа в R-Keeper и Storehouse Составление ежедневных отчетов по финансовым результатам компании Запуск доставки блюд через Яндекс Еду, Деливери, Сбермаркет., проведение необходимой фотосессии, оформление и заполнение сайта доставки
ООО Фаэтон
Шеф-повар
С 01.02.2023 по 01.06.2023 (4 месяца)
Организация работы пищеблока предприятия, составление заявок , разработка меню, составление технологических карт, набор и обучение персонала. Проведение ревизий на пищеблоке. Соблюдение товарного соседства продуктов питания. Составление банкетного, детского меню. Проработки и дегустации. Аттестация поваров по меню. Составление ТТК, калькуляция, контроль себестоимости блюд, работа с поставщиками. Введение сезонных спецпредложений. Внедрение и ведение всей необходимой документации для СЭС и Роспотребнадзора (журналы)., Наведение порядка и соблюдение правил хранения продуктов и заготовок в холодильном оборудовании предприятия., Улучшение качества приготавливаемых блюд, Обучение поваров, улучшение качества их работы, соблюдение технологии процесса приготовления блюд и как следствие повышение вкусовых качеств блюд и сокращение до минимума жалоб от гостей и увеличение выручки предприятия. Работа на кухне как самостоятельная единица в тандеме с коллективом.
ИП Артющенко И.Н.
Шеф-повар
С 01.02.2021 по 01.08.2022 (1 год 6 месяцев)
Организация работы пищеблока предприятия, составление заявок , разработка меню, составление технологических карт, набор и обучение персонала. Проведение ревизий на пищеблоке. Соблюдение товарного соседства продуктов питания. Составление банкетного, детского меню. Проработки и дегустации. Аттестация поваров по меню. Составление ТТК, калькуляция, контроль себестоимости блюд, работа с поставщиками. Введение сезонных спецпредложений. Прохождение проверки СЭС без замечаний с положительными результатами. Внедрение и ведение всей необходимой документации для СЭС и Роспотребнадзора (журналы)., Наведение порядка и соблюдение правил хранения продуктов и заготовок в холодильном оборудовании предприятия., Улучшение качества приготавливаемых блюд, Обучение поваров, улучшение качества их работы, соблюдение технологии процесса приготовления блюд и как следствие повышение вкусовых качеств блюд и сокращение до минимума жалоб от гостей и увеличение выручки предприятия. Работа на кухне как самостоятельная единица в тандеме с коллективом.
Ресторан "Бакинский двор"
Шеф-повар
С 01.09.2020 по 01.02.2021 (5 месяцев)
Разработка нового вечернего и банкетного меню, меню завтраков, доставки готовых блюд. Проведение фото-сессии, разработка технологических карт и калькуляций, обучение персонала. Работа с поставщиками, контроль качества поступаемых продуктов и сроки их хранения, качество работы кухни и выпускаемой продукции, учет расхода продуктов, приготовление фирменных блюд персонально для гостей по меню от шеф-повара.
ООО Медиа Холдинг., кафе "ЛУНА"
Заведующий производством
С 01.02.2019 по 01.12.2019 (10 месяцев)
Организация работы пищеблока предприятия, составление заявок , разработка меню, составление технологических карт, набор и обучение персонала. Проведение ревизий на пищеблоке. Соблюдение товарного соседства продуктов питания. Составление банкетного, детского меню. Проработки и дегустации. Аттестация поваров по меню. Составление ТТК, калькуляция, контроль себестоимости блюд, работа с поставщиками. Введение сезонных спецпредложений. Прохождение проверки СЭС без замечаний с положительными результатами. Внедрение и ведение всей необходимой документации для СЭС и Роспотребнадзора (журналы)., Наведение порядка и соблюдение правил хранения продуктов и заготовок в холодильном оборудовании предприятия., Улучшение качества приготавливаемых блюд, Обучение поваров, улучшение качества их работы, соблюдение технологии процесса приготовления блюд и как следствие повышение вкусовых качеств блюд и сокращение до минимума жалоб от гостей и увеличение выручки предприятия. Работа на кухне как самостоятельная единица в тандеме с коллективом.
ИП Нурян А.А., сеть столовых "Южная"
Шеф-повар
С 01.02.2017 по 01.12.2018 (1 год 10 месяцев)
Организация работы предприятий общественного питания ( 4 столовых с большой проходимостью). Разработка блюд на раздачу, составление меню и ежедневное его обновление, составление технологических карт с описанием технологического процесса, набор и обучение персонала приготовлению блюд в строгом соответствии с технологическим процессом, составление калькуляций. Работа с поставщиками, отслеживание себестоимости блюд и их наценки, проведение еженедельных ревизий , составление рабочего табеля персонала, премирование и де-премирование, закуп необходимого оборудования и посуды.
ООО "Южное море" ( Ледовый дворец "Айсберг"., пансионат "Изумруд" ., стадион "Парус")
Заведующий производством
С 01.05.2016 по 01.01.2017 (8 месяцев)
Руководство и контроль за работой подразделения предприятия., обучение персонала., составление заявок на склад предприятия., контроль за сроками хранения выпущенной продукции., составление отчетов в бухгалтерию., составление предложений по меню. Открытие с нулевого цикла (пансионат "Изумруд") от приобретения необходимого инвентаря до набора персонала. Табелирование и расстановка персонала. Проработка меню, технологических карт с подсчетом калорий. Организация питания артистов (цирк "Дю Солей" ,, группа "Аквариум"., шоу Авербуха и др.). Выездной кейтеринг на крупные форумы и мероприятия.
ООО "СоюзСельПрод"
Шеф-повар
С 01.11.2014 по 01.05.2016 (1 год 6 месяцев)
Период работы: С ноября 2014 года по настоящее время (1 год и 6 месяцев) Должность: Шеф-повар (Полная занятость) В организации: ООО "СоюзСельПрод" Ресторан "Планета", кафе "Алая Роза", г.Сочи Должностные обязанности и достижения: Открытие с нулевого цикла от инвентаря до подбора всего персонала. Кухня современная авторская, европейская, итальянская, русская, вегетарианская, кавказская в современном жанре. Корпоративы, банкеты, детские мероприятия с красивой авторской подачей, соблюдением высокой эстетики. Проработка блюд по тех.картам, подбор продуктов по ценовой политике, контроль качества поступаемых продуктов и сроки их хранения, качество работы кухни и выпускаемой продукции, учет расхода продуктов, приготовление фирменных блюд персонально для гостей по меню от шеф-повара.
Клуб Утомленные Солнцем
Повар универсал
С 01.02.2013 по 01.10.2014 (1 год 8 месяцев)
Период работы: С февраля 2013 по октябрь 2014 года (1 год и 9 месяцев) -универсал (Полная занятость) В организации: Клуб Утомленные солнцем, г.Сочи Должностные обязанности и достижения: Приготовление блюд согласно заказам, меню и тех-картам, проведение ревизий. Кухня европейская, кавказская, итальянская, русская, мангал, выпечка, десерты. Участие в разработке меню.
ООО"Ватель Лоо"
Шеф-повар
С 01.01.2012 по 01.01.2013 (1 год)
Период работы: С января 2012 по январь 2013 года (1 год и 1 месяц) (Полная занятость) В организации: ООО"Ватель Лоо", г.Сочи Должностные обязанности и достижения: Составление бизнес-плана предприятия, открытие с нулевого цикла от инвентаря до подбора всего персонала, принятие вип-гостей из администрации президента, приготовление фирменных блюд персонально для каждого гостя. Кухня авторская, европейская, итальянская, русская в современном жанре. Корпоративы, банкеты, свадьбы с красивой авторской подачей. Соблюдение высокой эстетики. Проработка блюд по тех.картам. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками. Контроль за качеством поступаемых продуктов, сроки их хранения. Проведение ревизий.
Кафе Гараж
Завпроизводством
С 01.02.2004 по 01.05.2011 (7 лет 3 месяца)
Должность: Завпроизводством (Полная занятость) В организации: Ресторан Гараж, г.Сарапул Должностные обязанности и достижения: Организация работы кухни, банкеты до 250 чел., фуршеты до 300 человек. Кухня итальянская, европейская, русская. вегетарианская, авторская. Разработка меню для всего комплекса, отдельные вип-залы с меню премиум класса. Подбор и обучение персонала, контроль качества блюд, приготовление фирменных блюд. Составление тех.карт и калькуляций. Учет и контроль расхода продуктов. Работа с поставщиками и подбор продуктов по ценовой политике. Подбор посуды и инвентаря для ресторана. Участие в городских конкурсах поваров и официантов.
Образование
Университет
Удмуртский государственный университет
Университет
Международный Альянс Профессиональных Кулинаров
Университет
Регистрация в Международном реестре Достижений и рекордов "Достояние нации"
Университет
НП "ШВКМ" г.Москва
Университет
ООО "Преоритет"
Университет
НОУ ВПО "Восточно-Европейский институт" г.Ижевск
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
работа с поставщиками
организация учебного процесса
проведение ревизий
общественное питание
Хорошие организаторские навыки
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Подбор и обучение персонала
опытный пользователь пк (word, excel, internet и др.);
контроль сроков годности
составление бизнес-плана
Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов
Государственные закупки
Эффективное ведение переговоров
Пк деловая переписка
1с: зарплата и управление персоналом
• активные продажи • развитие продаж • управление командой • поиск и привлечение клиентов
Уверенный пользователь пк
Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег
Составление и заключение договоров
Массовый подбор персонала
B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго
Дополнительная информация
Знание программ - 1C Software > 1C Torgovlja, 1C Software, Microsoft Word, Exel, Store House, R-Keeper 7, Трактир. Веду группу в контакте "Рецепты от Шеф-повара"https://vk.com/rezeptyotshefa., Написала кулинарную книгу "Душевная еда" . Член Национальной Гильдии Шеф-поваров России., Член Международного Альянса Профессиональных кулинаров г.Москва., Амбассадор Международного Альянса Профессиональных Кулинаров г.Москва по Удмуртской Республике., Главный эксперт Регионального чемпионата BebySkills-2021., Рекордсмен с регистрацией в Международном реестре Достижений и рекордов "Достояние нации".
Похожие резюме
Не указана
32 года
Ижевск
Последнее место работы
Ижевский техникум экономики, управления и права Удмуртпотребсоюза, Преподаватель математики и информатики, сентябрь 2015 - июль 2016
Обновлено
27.10 в 15:07
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет
Не указана
28 лет
Ижевск
Полный день
Последнее место работы
ООО Буровые системы, Помощник бурильщика, август 2016 - декабрь 2017
Обновлено
17.11 в 15:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 10 месяцев
Не указана
29 лет
Ижевск
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС России по УР", Инженер отдела мониторинга и прогнозирования, январь 2019 - июнь 2019
Обновлено
20.12 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 4 месяца