Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 90 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 31 год, родился 15 марта 1994
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
12 лет 8 месяцев
Пхали Хинкали
Су-шеф
С 01.12.2022 по 01.07.2023 (7 месяцев)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
Пхали Хинкали
Су-шеф
С 01.12.2022 по 01.07.2023 (7 месяцев)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
Бандитос
Су-шеф,Шеф-повар
С 01.07.2021 по 01.08.2022 (1 год 1 месяц)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
Филадельфия
Су-шеф,Шеф-повар
С 01.06.2018 по 01.07.2021 (3 года 1 месяц)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
Вместе
Повар,су-шеф.
С 01.09.2016 по 01.10.2017 (1 год 1 месяц)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
BonaCapona
Помошник повара,заготовщик,повар,старший повар.
С 01.06.2013 по 01.08.2016 (3 года 2 месяца)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
Hotel W
Старший кондитер
С 01.03.2015 по 01.03.2016 (1 год)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
Four Seasons Hotel Lion Palace
Кондитер
С 01.01.2015 по 01.02.2016 (1 год 1 месяц)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
Кафе Атмасфера
Помощник повара
С 01.09.2012 по 01.09.2013 (1 год)
Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,
Образование
Университет
СИПЛ №50
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Немецкий
Дополнительно
Ключевые навыки
Работоспособность
нюховая и тактильная чувствительность
хорошее вкусовое и цветовое восприятие
умение визуально распознавать даже небольшие отклонения от технологии приготовления
умею импровизировать и не теряюсь в критических ситуациях
быстро заглаживаю конфликты без потери клиентуры
нюховая и вкусовая память
Похожие резюме
Не указана
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ООО Бизнес для бизнеса, Менеджер по связям с общественностью, февраль 2013 - декабрь 2013
Обновлено
19.10 в 18:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
17 лет 11 месяцев
до 200 000 ₽
41 год
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Отдельный батальон №1 ГУ МВД России по г.СПб по охране дипломатических представительств, милиционер, август 2004 - октябрь 2008
Обновлено
07.11 в 15:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
30 лет 1 месяц
Не указана
27 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Балтийская Инжиринговая Группа, Архитектор-дизайнер, октябрь 2021 - декабрь 2022
Обновлено
29.10 в 09:39
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 10 месяцев