Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

C++

до 90 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 31 год, родился 15 марта 1994

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

12 лет 8 месяцев

Пхали Хинкали

Су-шеф

С 01.12.2022 по 01.07.2023 (7 месяцев)

Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,

Пхали Хинкали

Су-шеф

С 01.12.2022 по 01.07.2023 (7 месяцев)

Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,

Бандитос

Су-шеф,Шеф-повар

С 01.07.2021 по 01.08.2022 (1 год 1 месяц)

Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,

Филадельфия

Су-шеф,Шеф-повар

С 01.06.2018 по 01.07.2021 (3 года 1 месяц)

Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,

Вместе

Повар,су-шеф.

С 01.09.2016 по 01.10.2017 (1 год 1 месяц)

Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,

BonaCapona

Помошник повара,заготовщик,повар,старший повар.

С 01.06.2013 по 01.08.2016 (3 года 2 месяца)

Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,

Hotel W

Старший кондитер

С 01.03.2015 по 01.03.2016 (1 год)

Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,

Four Seasons Hotel Lion Palace

Кондитер

С 01.01.2015 по 01.02.2016 (1 год 1 месяц)

Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,

Кафе Атмасфера

Помощник повара

С 01.09.2012 по 01.09.2013 (1 год)

Приготовление блюд,организация бесперебойной работы цехов х/ц,г/ц.,управление персоналом цехов,координация работы поваров,контроль качества блюд,работа на линии раздачи,банкеты, фуршеты, проработки,внешний контроль, отчет,контроль ассортимента,составление заказов на необходимое сырье и продукты,опыт работы с Suido"m, общение с залом,баром,работа с документами,проведение инвентаризации,

Образование

Университет

СИПЛ №50

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Немецкий

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работоспособность

  • нюховая и тактильная чувствительность

  • хорошее вкусовое и цветовое восприятие

  • умение визуально распознавать даже небольшие отклонения от технологии приготовления

  • умею импровизировать и не теряюсь в критических ситуациях

  • быстро заглаживаю конфликты без потери клиентуры

  • нюховая и вкусовая память

Похожие резюме

#

Не указана

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ООО Бизнес для бизнеса, Менеджер по связям с общественностью, февраль 2013 - декабрь 2013

Обновлено

19.10 в 18:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

17 лет 11 месяцев

#

до 200 000 ₽

41 год

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Отдельный батальон №1 ГУ МВД России по г.СПб по охране дипломатических представительств, милиционер, август 2004 - октябрь 2008

Обновлено

07.11 в 15:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

30 лет 1 месяц

#

Не указана

27 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Балтийская Инжиринговая Группа, Архитектор-дизайнер, октябрь 2021 - декабрь 2022

Обновлено

29.10 в 09:39

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

4 года 10 месяцев