Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 26 лет, родился 15 октября 1998
Город: Казань
Опыт работы
13 лет 2 месяца
Окинава
Шеф-повар
С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 5 месяцев)
В часы высоких нагрузок - приготовление блюд согласно ТТК. Составление графиков и продуктовых заявок. Ведение и отслеживание ФОТ. Развоз и анализ отрицательных отзывов. Контроль качества продаваемой продукции. Проведение и разбор ежемесячной инвентаризации. Проведение мастер классов. Обучение персонала. Помощь в организации и проведение открытия новых объектов
Окинава
Шеф-повар
С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 5 месяцев)
В часы высоких нагрузок - приготовление блюд согласно ТТК. Составление графиков и продуктовых заявок. Ведение и отслеживание ФОТ. Развоз и анализ отрицательных отзывов. Контроль качества продаваемой продукции. Проведение и разбор ежемесячной инвентаризации. Проведение мастер классов. Обучение персонала. Помощь в организации и проведение открытия новых объектов
Окинава
Су-шеф
С 01.02.2021 по 01.12.2021 (10 месяцев)
Приготовление блюд согласно ттк. Контроль качества приготовления блюд. Составление графиков и заявок продуктов
Окинава
Повар универсал
С 01.04.2020 по 01.01.2021 (9 месяцев)
Приготовление блюд согласно ттк Порядок на рабочем месте, соблюдение гигиенических норм
Кафе OmNomNom
Су-шеф
С 01.02.2019 по 01.03.2020 (1 год 1 месяц)
Разработка и обновление меню, согласно специфике кафе. Приготовление блюд согласно технологическим картам. Контроль товарных запасов и своевременное их пополнение, разбор инвентаризации (выявление причин излишек и недостачи), работа с поставщиками. Контроль работы поваров, руководство командой. Контроль качества приготовления и отдачи блюд. Обучение и подбор кадров. Контроль сроков продуктов. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований. Ежедневный отчет и списание продуктов. Составление графика, табеля учета рабочего времени персонала. Работа с технологическими картами. Выявление причин стоп листа и нахождение способов в кратчайшие сроки устранение этих причин.
Кафе OmNomNom
Повар универсал
С 01.08.2018 по 01.01.2019 (5 месяцев)
Приготовление блюд горячего цеха или сушибара согласно технологическим процессам. Содержание рабочего места в чистоте, создание заявки по п/ф для цеха на следующий рабочий день. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Кафе Рокнроллы
Повар-сушист
С 01.09.2017 по 01.12.2018 (1 год 3 месяца)
Приготовление роллов, суши, сашими, сетов. Приготовление заготовок, разделка рыбы и прочее. Содержание рабочего места в чистоте. Контроль наличия соответствующих заготовок и их качество. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Ресторан канпай
Повар японской кухни
С 01.02.2018 по 01.07.2018 (5 месяцев)
Приготовление горячих блюд согласно технологическому процессу. Содержание рабочего места в чистоте. Открытие и закрытие смены согласно чек-листу. Контроль наличия соответствующих заготовок и их качество. Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции
Ресторан канпай
Повар японской кухни
С 01.04.2017 по 01.08.2017 (4 месяца)
Приготовление горячих блюд согласно технологическому процессу. Содержание рабочего места в чистоте. Открытие и закрытие смены согласно чек-листу. Контроль наличия соответствующих заготовок и их качество.
Сушибар Окинава
Повар-сушист
С 01.10.2016 по 01.03.2017 (5 месяцев)
Приготовление роллов, суши, сашими, сетов. Приготовление заготовок, разделка рыбы и прочее. Содержание рабочего места в чистоте. Контроль наличия соответствующих заготовок и их качество.
Образование
Университет
Колледж малого бизнеса и предпринемательства
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Паназиастская кухня
Дополнительная информация
Целеустремленный, коммуникабельный, ответственный, пунктуальный, умею работать в команде, желание расти и развиваться в профессиональной деятельности.