Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 30 лет, родилась 16 апреля 1995
Город: Москва
Опыт работы
8 лет 5 месяцев
ООО "Богородский хладокомбинат"
Инженер-технолог
С 01.08.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)
-Технологический контроль производства мороженого на всех стадиях. - Входной контроль сырья, материалов, упаковки и тд. - Расчет рецептур и их корректировка. - Ведение технологической документации. - Разработка новых видов мороженого и изменение рецептур существующих. - Ведение проектов новых видов мороженого от запроса заказчика (СТМ) до запуска в производство, сопровождение запусков на производственной линии. - Согласование рецептур, ресурсных спецификаций, потребности сырья и материалов со смежными службами. - Подбор и тестирование новых ингредиентов под конкретные задачи или для замены существующей номенклатуры сырья (наполнители, ароматизаторы, красители, пищевые добавки, соки, пюре, орехи и тд). - Взаимодействие с поставщиками ингредиентов, запрос образцов продукции для проработки, обсуждение корректировок составов в случае необходимости. - Приготовление лабораторных образцов мороженого различных видов. - Проведение дегустаций и интерпретация результатов. - Взаимодействие с испытательными лабораториями, подготовка образцов для исследований. - Составление макетов этикетки, составов, транспортных этикеток, согласование со смежными службами. - Опыт работы ФГИС «Меркурий», GS1. - Взаимодействие со службой контроля качества, контроль санитарного состояния производства, соблюдения принципов системы HACCP. - Посещение тематических конференций и выставок пищевой промышленности.
ООО "Богородский хладокомбинат"
Инженер-технолог
С 01.08.2023 по настоящее время (1 год 10 месяцев)
-Технологический контроль производства мороженого на всех стадиях. - Входной контроль сырья, материалов, упаковки и тд. - Расчет рецептур и их корректировка. - Ведение технологической документации. - Разработка новых видов мороженого и изменение рецептур существующих. - Ведение проектов новых видов мороженого от запроса заказчика (СТМ) до запуска в производство, сопровождение запусков на производственной линии. - Согласование рецептур, ресурсных спецификаций, потребности сырья и материалов со смежными службами. - Подбор и тестирование новых ингредиентов под конкретные задачи или для замены существующей номенклатуры сырья (наполнители, ароматизаторы, красители, пищевые добавки, соки, пюре, орехи и тд). - Взаимодействие с поставщиками ингредиентов, запрос образцов продукции для проработки, обсуждение корректировок составов в случае необходимости. - Приготовление лабораторных образцов мороженого различных видов. - Проведение дегустаций и интерпретация результатов. - Взаимодействие с испытательными лабораториями, подготовка образцов для исследований. - Составление макетов этикетки, составов, транспортных этикеток, согласование со смежными службами. - Опыт работы ФГИС «Меркурий», GS1. - Взаимодействие со службой контроля качества, контроль санитарного состояния производства, соблюдения принципов системы HACCP. - Посещение тематических конференций и выставок пищевой промышленности.
ООО Никон
Технолог
С 01.12.2021 по 01.08.2023 (1 год 8 месяцев)
- Лабораторный контроль сырья и готовой продукции - Производственный контроль - Контроль технологического процесса, -Производство кисломолочной продукции (йогурт, кефир, сметана, ряженка, снежок, простокваша, ацидофиллин и тд), -Производство творога - Производство сыра - Производство сливочного масла - Расчет нормализации смесей - Подбор заквасок и режимов заквашивания, изготовление производственных заквасок, - Контроль санитарного состояния предприятия -Анализ брака, причины его появления и мероприятия по устранению -Выработка новых образцов продукции, запуск в производство, расширение ассортимента - Микробиологический контроль - Сертификация продукции - Составление технологической документации, ведение технологических журналов -Опыт управления коллективом более 80 человек
ООО Околица
Инженер-лаборант
С 01.08.2017 по 01.11.2021 (4 года 3 месяца)
- Лабораторный контроль сырья и готовой продукции - Производственный контроль - Контроль технологического процесса, -Производство кисломолочной продукции (йогурт, кефир, сметана, ряженка, снежок, простокваша, ацидофиллин и тд), -Производство творога - Производство сыра - Производство сливочного масла - Расчет нормализации смесей - Подбор заквасок и режимов заквашивания, изготовление производственных заквасок, - Контроль санитарного состояния предприятия - Микробиологический контроль - Сертификация продукции - Составление технической документации
Образование
Университет
Ивановский государственный химико-технологический университет, Иваново (Ивановская область)
Университет
Ивановский государственный химико-технологический университет, Иваново (Ивановская область)
Университет
Ивановский государственный химико-технологический университет, Иваново (Ивановская область)
Университет
Ивановский государственный химико-технологический университет, Иваново (Ивановская область)
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Производственный контроль
технология производства
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
технологические карты
лабораторная работа
химические методы анализа
микробиология
аудитор haccp
производство кисломолочной продукции
производство творога
производство сыра
Дополнительная информация
Опыт работы в молочной промышленности более 7 лет. Уверенный пользователь ПК. Стрессоустойчивость, ответственность, коммуникабельность,способность к обучению и обработке большого объёма информации. Умение работать с технической документацией ( ГОСТы, технические условия, регламенты). Взаимодействие с испытательными лабораториями. Производство кисломолочной продукции, творога, сыров, мороженого. Разработка и внедрение в производство новых видов продукции. Проведение лабораторных анализов. Опыт управления коллективом более 80 человек. Огромное желание обучаться и развиваться в профессии.