Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Фрилансер

до 70 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 46 лет, родилась 10 мая 1979

Город: Москва

Опыт работы

28 лет 2 месяца

Кондитерский дом Renardi

Кондитер

С 01.03.2023 по настоящее время (2 года 3 месяца)

Варка разных видов глясажа, заливка муссовых тортов и пирожных, украшение

Кондитерский дом Renardi

Кондитер

С 01.03.2023 по настоящее время (2 года 3 месяца)

Варка разных видов глясажа, заливка муссовых тортов и пирожных, украшение

Гинза пекарня Мос

кондитер

С 01.10.2021 по 01.12.2022 (1 год 2 месяца)

изготовление муссовых тортов, пирожных, десертов , работа с разными видами теста, кремами, начинками, украшение заказных тортов.

ФГБУ РГБ

Кондитер

С 01.09.2018 по 01.02.2021 (2 года 5 месяцев)

Открытие кондитерского цеха с нуля.Оформление десертов. Приготовление различных видов теста. Авторское декорирование десертов и тортов. Обслуживание банкетов, и др. Составление технологических карт. Разработка меню, составление калькуляционных карт; личное приготовление кондитерских изделий; учет и калькуляция блюд; контроль качества изделий; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации остатков продукции; разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

Казино Арбат, Ресторан Тропикана

Шеф-кондитер

С 01.04.2004 по 01.08.2018 (14 лет 4 месяца)

Шеф кондитер ресторана « Тропикана»Оформление десертов. Авторское декорирование десертов. Обслуживание банкетов, свадеб и др. Составление технологических карт. Разработка меню, составление калькуляционных карт; личное приготовление кондитерских изделий; учет и калькуляция блюд; контроль качества изделий; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации остатков продукции; разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.

ООО Белла-Люкс

кондитер 4 разряда

С 01.10.2001 по 01.04.2004 (2 года 6 месяцев)

— Приготовление различных видов теста; — Приготовление начинок, кремов; — Отделка готовых кондитерских изделий; — Работа с технологическими картами; — Контроль качества готовой продукции;

ООО ВК-СМАК

кондитер 4 разряда

С 01.10.2000 по 01.10.2001 (1 год)

— Приготовление различных видов теста; — Приготовление начинок, кремов; — Отделка готовых кондитерских изделий;

ЗАО ТПК Славянка

кондитер 4 разряда

С 01.10.1998 по 01.10.2000 (2 года)

— Приготовление различных видов теста; — Приготовление начинок, кремов; — Отделка готовых кондитерских изделий;

КСК Ресторан Сказка

Кондитер

С 01.12.1996 по 01.11.1997 (11 месяцев)

— Приготовление различных видов теста; — Приготовление начинок, кремов; — Отделка готовых кондитерских изделий;

Ресторан Центральный

кондитер 3 разряда

С 01.05.1996 по 01.11.1996 (6 месяцев)

— Приготовление различных видов теста; — Приготовление начинок, кремов; — Отделка готовых кондитерских изделий;

Образование

Университет

проф.училище 189

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Ответственность

  • Стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, умение взаимодействовать с клиентами

  • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде.

  • сосредоточенность

  • Быстрая обучаемость

  • желание создавать что то новое

Дополнительная информация

Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; владение технологией быстрого приготовления кондитерских изделий, оформление; знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; самостоятельное приготовление фирменных десертов заведения; умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; высокий уровень оперативной памяти; хороший эстетический вкус.