Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 70 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 46 лет, родилась 10 мая 1979
Город: Москва
Опыт работы
28 лет 2 месяца
Кондитерский дом Renardi
Кондитер
С 01.03.2023 по настоящее время (2 года 3 месяца)
Варка разных видов глясажа, заливка муссовых тортов и пирожных, украшение
Кондитерский дом Renardi
Кондитер
С 01.03.2023 по настоящее время (2 года 3 месяца)
Варка разных видов глясажа, заливка муссовых тортов и пирожных, украшение
Гинза пекарня Мос
кондитер
С 01.10.2021 по 01.12.2022 (1 год 2 месяца)
изготовление муссовых тортов, пирожных, десертов , работа с разными видами теста, кремами, начинками, украшение заказных тортов.
ФГБУ РГБ
Кондитер
С 01.09.2018 по 01.02.2021 (2 года 5 месяцев)
Открытие кондитерского цеха с нуля.Оформление десертов. Приготовление различных видов теста. Авторское декорирование десертов и тортов. Обслуживание банкетов, и др. Составление технологических карт. Разработка меню, составление калькуляционных карт; личное приготовление кондитерских изделий; учет и калькуляция блюд; контроль качества изделий; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации остатков продукции; разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
Казино Арбат, Ресторан Тропикана
Шеф-кондитер
С 01.04.2004 по 01.08.2018 (14 лет 4 месяца)
Шеф кондитер ресторана « Тропикана»Оформление десертов. Авторское декорирование десертов. Обслуживание банкетов, свадеб и др. Составление технологических карт. Разработка меню, составление калькуляционных карт; личное приготовление кондитерских изделий; учет и калькуляция блюд; контроль качества изделий; составление заказов на продукцию; проведение инвентаризации остатков продукции; разработка и введение новых блюд, сезонных новинок.
ООО Белла-Люкс
кондитер 4 разряда
С 01.10.2001 по 01.04.2004 (2 года 6 месяцев)
— Приготовление различных видов теста; — Приготовление начинок, кремов; — Отделка готовых кондитерских изделий; — Работа с технологическими картами; — Контроль качества готовой продукции;
ООО ВК-СМАК
кондитер 4 разряда
С 01.10.2000 по 01.10.2001 (1 год)
— Приготовление различных видов теста; — Приготовление начинок, кремов; — Отделка готовых кондитерских изделий;
ЗАО ТПК Славянка
кондитер 4 разряда
С 01.10.1998 по 01.10.2000 (2 года)
— Приготовление различных видов теста; — Приготовление начинок, кремов; — Отделка готовых кондитерских изделий;
КСК Ресторан Сказка
Кондитер
С 01.12.1996 по 01.11.1997 (11 месяцев)
— Приготовление различных видов теста; — Приготовление начинок, кремов; — Отделка готовых кондитерских изделий;
Ресторан Центральный
кондитер 3 разряда
С 01.05.1996 по 01.11.1996 (6 месяцев)
— Приготовление различных видов теста; — Приготовление начинок, кремов; — Отделка готовых кондитерских изделий;
Образование
Университет
проф.училище 189
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственность
Стрессоустойчивость, пунктуальность, вежливость, умение взаимодействовать с клиентами
Ответственность, аккуратность, умение работать в команде.
сосредоточенность
Быстрая обучаемость
желание создавать что то новое
Дополнительная информация
Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; владение технологией быстрого приготовления кондитерских изделий, оформление; знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; самостоятельное приготовление фирменных десертов заведения; умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность; высокий уровень оперативной памяти; хороший эстетический вкус.