Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

2D художник

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 38 лет, родился 30 марта 1987

Город: Москва

Опыт работы

14 лет 5 месяцев

Cake & Karaoke

Управляющий рестораном

С 01.11.2023 по настоящее время (1 год 7 месяцев)

Полное управление операционной деятельностью 2-х проектов. Подбор персонала, формирование команды, фокус на поставленные цели и результат. Основные задачи: Обновление ассортимента кухни и бара; Восстановление репутации заведения на рынке; Повышение качества сервиса и предоставляемых услуг; Запуск доставки; Проведение мероприятий направленных на повышение посещаемости и лояльности гостей; Разработка системы контроля закупок продуктов и норм хранения; Оптимизация затраты частей бюджета

Cake & Karaoke

Управляющий рестораном

С 01.11.2023 по настоящее время (1 год 7 месяцев)

Полное управление операционной деятельностью 2-х проектов. Подбор персонала, формирование команды, фокус на поставленные цели и результат. Основные задачи: Обновление ассортимента кухни и бара; Восстановление репутации заведения на рынке; Повышение качества сервиса и предоставляемых услуг; Запуск доставки; Проведение мероприятий направленных на повышение посещаемости и лояльности гостей; Разработка системы контроля закупок продуктов и норм хранения; Оптимизация затраты частей бюджета

KD Meat Limited

Управляющий партнер

С 01.03.2023 по 01.11.2023 (8 месяцев)

Запуск ресторана с нуля. Организация все процессов: СМР работы, выбор поставщиков, проработки блюд, создание ТТК и программ учета, производственный контроль, набор и обучение персонала, мотивация, удержание, развитие. Запуск собственной службы доставки. Запуск и оптимизация меню. Планирование и проведение музыкальных выступлений, дискотек, театрального представления.

Росинтер Ресторантс

Директор департамента доставки

С 01.06.2020 по 01.04.2023 (2 года 10 месяцев)

Управление направлением доставки из ресторанов сети. Более 250 филиалов на территории РФ как корпоративные так и франчайзинговые. управление логистикой, ассортиментной политикой, маркетинговыми активностями. Составление планов развития и продвижения. Бюджетирование статей расходов, контроль выполнения. Переговоры с поставщиками и подрядными организациями. Разработка интернет ресурсов компании (сайты, мобильное приложение), продвижение, отслеживание показателей KPI

Росинтер Ресторантс

менеджер по развитию франчайзинга

С 01.03.2017 по 01.06.2020 (3 года 3 месяца)

Развитие направления франчайзинга в компании; Поддержка существующих партнеров и привлечение новых; Участие в выставках и конференциях по франчайзингу; Контроль этапов и сроков открытия новых ресторанов и кофеен; Оптимизация рабочих процессов, в вопросах согласования проектов; Техническая приемка ресторанов от подрядной организации; Выдача сертификата открытия; Составление бизнес кейса для будущего ресторана; Оценка перспективность местоположения локации; Участие в продвижении предложения франшизы корпоративных брендов; Согласование проектов с брендо-держателями, работа с комментариями.

ООО Роситер Ресторантс

Директор ресторана

С 01.11.2015 по 01.03.2017 (1 год 4 месяца)

Выполнение ключевых показателей согласно KPI: выручка, себестоимость, EBITDA, payroll; Контроль качества обслуживания, согласно установленных стандартов; Обучение персонала, развитие, подготовка кадрового резерва; Разработка и внедрение локальных маркетинговых акций, направленных на привлечение новых гостей и удержание старых;

OOO Миратос

Управляющий рестораном

С 01.02.2015 по 01.10.2015 (8 месяцев)

Обязанности: контроль работы всех подразделений ресторана включая кухню, бар, зал, склад, офис; обеспечение бесперебойной работы ресторана, заказ продукции и товаров, приемка товара, работа с поставщиками; проведение обучающих семинаров по улучшению качества, предоставляемого сервиса гостям; общение с гостями ресторана с целью выявления потребностей и контроль предоставляемого сервиса; разработка и проведения маркетинговых акций с целью удержания прежних гостей и привлечения новых; проведение еженедельных инвентаризаций, для предотвращения экономических потерь, связных с не целевым использованием продуктов и отклонения от рецептуры; ведение и анализ ежедневных отчетов по основным направлениям работы ресторана: выручка, кол-во гостей, себестоимость; закупка и установка оборудования; поиск поставщиков, заключение договоров; составление бюджета ресторана, планирование статей расхода; составление калькуляционных и технологических карт; просчет коэффициентов отхода и минимизация потерь при обработке продуктов; работа с проверяющими организациями: Росротребнадзор, СЭС; планирование и проведение развлекательных мероприятий для гостей. Особенности: Открытие нового филиала компании. Достижения: Выход на самоокупаемость через 1,5 месяца работы. Увеличение чистой выручки за счет снижения стоимости продуктов.

ООО "Белый Квадрат"

Управляющий рестораном

С 01.11.2013 по 01.01.2015 (1 год 2 месяца)

Обязанности: контроль работы всех подразделений ресторана включая кухню, бар, зал, склад, офис; обеспечение бесперебойной работы ресторана, заказ продукции и товаров, приемка товара, работа с поставщиками; проведение обучающих семинаров по улучшению качества, предоставляемого сервиса гостям; общение с гостями ресторана с целью выявления потребностей и контроль предоставляемого сервиса; разработка и проведения маркетинговых акций с целью удержания прежних гостей и привлечения новых; проведение еженедельных инвентаризаций, для предотвращения экономических потерь, связных с не целевым использованием продуктов и отклонения от рецептуры; ведение и анализ ежедневных отчетов по основным направлениям работы ресторана: выручка, кол-во гостей, себестоимость; закупка и установка оборудования; поиск поставщиков, заключение договоров; составление бюджета ресторана, планирование статей расхода; составление калькуляционных и технологических карт; просчет коэффициентов отхода и минимизация потерь при обработке продуктов; работа с проверяющими организациями: Росротребнадзор, СЭС; планирование и проведение развлекательных мероприятий для гостей: выступление артистов, музыкантов; Особенности: отсутствие шеф-повара. Достижения: Переход на новых поставщиков, результат: снижение СБ на 7%. Обновление меню, разработка и внедрение сезонного меню, периодическое обновление Бизнес-ланча, результат: увеличение выручки в утренние часы на 112 %. Введение систем контроля расхода, заказов и хранения продуктов, результат: снижение запасов на складе на 53%, статьи "списание порча" до запланированного уровня в 1%. Сокращение штатного расписания, результат: сокращение статьи ЗП на 31%. Разработка должностных инструкций для всех департаментов. Проведение обучающих семинаров для рядового и управленческого состава. Проведение тематических вечеринок для гостей, опыт работы с джазовыми коллективами, DJ, Хип-хоп. Проведение премьерного показа альтернативного кино. Проведение банкетов и закрытых вечеринок. Разработка и проведение маркетинговых акций. Сотрудничество со СМИ. Еженедельный мониторинг торговой территории для определения потребностей гостей. Еженедельный анализ поставщиков, поиск альтернатив, ведение переговоров, заключение договоров.

Росинтер Ресторантс

Заместитель директора ресторана по бару

С 01.04.2013 по 01.11.2013 (7 месяцев)

Ресторан в торговом центре - 1 год. Особенности: Большая площадь ресторана (600 м2); Слабый человеко-поток в утренние часы, большой в вечернее время. Расположение возле кинотеатра. Обязанности: Контроль работы всех подразделений ресторана включая кухню, бар и зал; обеспечение бесперебойной работы ресторана, заказ продукции и товаров, приемка товара, работа с поставщиками; проведение обучающих семинаров по улучшению качества, предоставляемого сервиса гостям; общение с гостями ресторана с целью выявления потребностей и контроль предоставляемого сервиса; проведение еженедельных инвентаризаций, для избегания экономических потерь, связных с не целевым использованием продуктов и отклонения от рецептуры; ведение и анализ ежедневных отчетов по основным направлениям работы ресторана: выручка, кол-во гостей, себестоимость; обучение сотрудников барному мастерству; подготовка к конкурсу в рамках компании среди барменов. Вверенное подразделение: Бар Достижения: Снижение СБ по бару до запланированной отметки в 22%; 4 из 5 обученных сотрудников попали в 10-ку сильнейших; Увеличение гостевой оценки по пункту "вкус напитков" на 21%; Разработка программы лояльности для гостей с целью привлечения новых и удержания старых. Дополнительный опыт: Проведение обучающего семинара в центральном офисе компании для рядовых сотрудников всех концептуальных ресторанов. 1 раз в месяц.

Росинтер Ресторантс

Заместитель директора ресторана

С 01.10.2012 по 01.04.2013 (6 месяцев)

Ресторан в торговом центре возле ЖД вокзала Особенности: Большая площадь ресторана (2 этажа, 2 входа); Интенсивный Бизнес - Ланч. Обязанности: Контроль работы всех подразделений ресторана включая кухню, бар и зал; обеспечение бесперебойной работы ресторана, заказ продукции и товаров, приемка товара, работа с поставщиками; проведение обучающих семинаров по улучшению качества, предоставляемого сервиса гостям; общение с гостями ресторана с целью выявления потребностей и контроль предоставляемого сервиса; проведение еженедельных инвентаризаций, для избегания экономических потерь, связных с не целевым использованием продуктов и отклонения от рецептуры; ведение и анализ ежедневных отчетов по основным направлениям работы ресторана: выручка, кол-во гостей, себестоимость. Вверенное подразделение: Хостес Достижения: Разработка и внедрение системы взаимодействия Хостес (3 человека) для эффективной рассадки гостей в часы интенсива, результат: Повышение гостевой оценки по пункту "Встреча гостя" на 26%; Уменьшение времени отдачи бизнес ланча на 12% за счет рационального распределения гостей по залу;; Создание видео-ролика для гостей с использованием блюд и напитков, предлагаемых гостям, результат: распространение видео-ролика по всем концептуальным ресторанам компании. Дополнительный опыт: Проведение обучающего семинара в центральном офисе компании для рядовых сотрудников всех концептуальных ресторанов. 1 раз в месяц.

Росинтер Ресторантс

Заместитель директора ресторана

С 01.05.2011 по 01.10.2012 (1 год 5 месяцев)

Ресторан в международной зоне аэропорта Особенности: Круглосуточный график работы; Высокая проходимость; Цикличность посадки полного зала; Ограничение в производственных мощностях, местах и сроках хранения продуктов; Отсутствие производственного помещения ( Кухни ). Обязанности: Контроль работы всех подразделений ресторана включая кухню, бар и зал; обеспечение бесперебойной работы ресторана, заказ продукции и товаров, приемка товара, работа с поставщиками; проведение обучающих семинаров по улучшению качества, предоставляемого сервиса гостям; общение с гостями ресторана с целью выявления потребностей и контроль предоставляемого сервиса; проведение еженедельных инвентаризаций, для избегания экономических потерь, связных с не целевым использованием продуктов и отклонения от рецептуры; ведение и анализ ежедневных отчетов по основным направлениям работы ресторана: выручка, кол-во гостей, себестоимость. Вверенное подразделение: Официанты Достижения: Разработка и внедрения программы контроля запасов, заказов и сроков хранения продуктов, результат: снижение порчи продуктов на 32 %; Оптимизация рабочего пространства для более эффективной работы; Расширение ассортимента с использованием уже имеющегося оборудования; Перестановка в гостевой зоне для увеличения посадочных мест и удобства гостей, результат: Увеличение выручки на 46%, Увеличение ср.чека на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Навыки: Составление и оптимизация графика работы персонала, подстроенного под пассажиропоток; Планирование заказов продуктов с центрального производства за сутки, с учетом особенностей поставок в режимную зону. Дополнительный опыт: Проведение обучающего семинара в центральном офисе компании для рядовых сотрудников всех концептуальных ресторанов. 1 раз в месяц.

Образование

Университет

Московский институт электронной техники, Москва,Зеленоград

Университет

Личная эффективность руководителя и делегирование

Университет

Управление группой и собой

Университет

Основы лидерства

Университет

АДАПТАЦИЯ К ИЗМЕНЕНИЯМ

Университет

"Ораторское мастерство"

Университет

Hurma insader

Университет

Полностью обученный менеджер

Университет

Заместитель директора: основные навыки, умения

Университет

R-keeper, Time - keeper, Crunch Time

Университет

Супер тренер

Университет

Основы Санитарии

Университет

Открытие ресторана с нуля

Университет

Управление сменой

Университет

7 шагов сервиса

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Cranch time

  • Владение ms excel

  • Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.

  • r-keeper

  • store house

  • time keeper

  • Анализ данных анализ продаж аналитическое мышление маркетплейсы анализ ассортиментной линейки google

  • Табель учета рабочего времени бизнес-планирование штатное расписание разработка схем премирования оп

  • открытие новых ресторанов

  • составление калькуляционных карт.

  • составление технологических карт

  • прогнозирование продаж

  • Построение и оптимизация бизнес-процессов

  • стандарты гостеприимства

  • управление затратами

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

  • открытие торговых филиалов

  • составление бизнес-плана

  • Эффективное ведение переговоров

  • Хорошие организаторские навыки

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Уверенный пользователь пк

  • Кросс-платформенное управление продажами на маркетплейсах

  • Подбор и обучение персонала

  • Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами

  • Долгосрочное бюджетирование и планирование

  • работа с большим объемом информации

  • Массовый подбор персонала

Дополнительная информация

Энергичный, целеустремленный, ответственный, инициативный. Всегда при деле. В свободное время спорт зал, футбол.

Похожие резюме

#

до 80 000 ₽

37 лет

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Дом искусств, Художник оформитель, июнь 2006 - ноябрь 2008

Обновлено

06.11 в 10:14

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

24 года 2 месяца

#

до 250 000 ₽

39 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

207 военная база МО РФ, Бухгалтер, август 2004 - ноябрь 2007

Обновлено

17.10 в 04:17

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

23 года

#

до 50 000 ₽

62 года

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

ГУК ПКиО "Таганский", директор, ноябрь 1993 - декабрь 2002

Обновлено

28.10 в 17:59

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

40 лет 2 месяца