Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 38 лет, родился 30 марта 1987
Город: Москва
Опыт работы
14 лет 5 месяцев
Cake & Karaoke
Управляющий рестораном
С 01.11.2023 по настоящее время (1 год 7 месяцев)
Полное управление операционной деятельностью 2-х проектов. Подбор персонала, формирование команды, фокус на поставленные цели и результат. Основные задачи: Обновление ассортимента кухни и бара; Восстановление репутации заведения на рынке; Повышение качества сервиса и предоставляемых услуг; Запуск доставки; Проведение мероприятий направленных на повышение посещаемости и лояльности гостей; Разработка системы контроля закупок продуктов и норм хранения; Оптимизация затраты частей бюджета
Cake & Karaoke
Управляющий рестораном
С 01.11.2023 по настоящее время (1 год 7 месяцев)
Полное управление операционной деятельностью 2-х проектов. Подбор персонала, формирование команды, фокус на поставленные цели и результат. Основные задачи: Обновление ассортимента кухни и бара; Восстановление репутации заведения на рынке; Повышение качества сервиса и предоставляемых услуг; Запуск доставки; Проведение мероприятий направленных на повышение посещаемости и лояльности гостей; Разработка системы контроля закупок продуктов и норм хранения; Оптимизация затраты частей бюджета
KD Meat Limited
Управляющий партнер
С 01.03.2023 по 01.11.2023 (8 месяцев)
Запуск ресторана с нуля. Организация все процессов: СМР работы, выбор поставщиков, проработки блюд, создание ТТК и программ учета, производственный контроль, набор и обучение персонала, мотивация, удержание, развитие. Запуск собственной службы доставки. Запуск и оптимизация меню. Планирование и проведение музыкальных выступлений, дискотек, театрального представления.
Росинтер Ресторантс
Директор департамента доставки
С 01.06.2020 по 01.04.2023 (2 года 10 месяцев)
Управление направлением доставки из ресторанов сети. Более 250 филиалов на территории РФ как корпоративные так и франчайзинговые. управление логистикой, ассортиментной политикой, маркетинговыми активностями. Составление планов развития и продвижения. Бюджетирование статей расходов, контроль выполнения. Переговоры с поставщиками и подрядными организациями. Разработка интернет ресурсов компании (сайты, мобильное приложение), продвижение, отслеживание показателей KPI
Росинтер Ресторантс
менеджер по развитию франчайзинга
С 01.03.2017 по 01.06.2020 (3 года 3 месяца)
Развитие направления франчайзинга в компании; Поддержка существующих партнеров и привлечение новых; Участие в выставках и конференциях по франчайзингу; Контроль этапов и сроков открытия новых ресторанов и кофеен; Оптимизация рабочих процессов, в вопросах согласования проектов; Техническая приемка ресторанов от подрядной организации; Выдача сертификата открытия; Составление бизнес кейса для будущего ресторана; Оценка перспективность местоположения локации; Участие в продвижении предложения франшизы корпоративных брендов; Согласование проектов с брендо-держателями, работа с комментариями.
ООО Роситер Ресторантс
Директор ресторана
С 01.11.2015 по 01.03.2017 (1 год 4 месяца)
Выполнение ключевых показателей согласно KPI: выручка, себестоимость, EBITDA, payroll; Контроль качества обслуживания, согласно установленных стандартов; Обучение персонала, развитие, подготовка кадрового резерва; Разработка и внедрение локальных маркетинговых акций, направленных на привлечение новых гостей и удержание старых;
OOO Миратос
Управляющий рестораном
С 01.02.2015 по 01.10.2015 (8 месяцев)
Обязанности: контроль работы всех подразделений ресторана включая кухню, бар, зал, склад, офис; обеспечение бесперебойной работы ресторана, заказ продукции и товаров, приемка товара, работа с поставщиками; проведение обучающих семинаров по улучшению качества, предоставляемого сервиса гостям; общение с гостями ресторана с целью выявления потребностей и контроль предоставляемого сервиса; разработка и проведения маркетинговых акций с целью удержания прежних гостей и привлечения новых; проведение еженедельных инвентаризаций, для предотвращения экономических потерь, связных с не целевым использованием продуктов и отклонения от рецептуры; ведение и анализ ежедневных отчетов по основным направлениям работы ресторана: выручка, кол-во гостей, себестоимость; закупка и установка оборудования; поиск поставщиков, заключение договоров; составление бюджета ресторана, планирование статей расхода; составление калькуляционных и технологических карт; просчет коэффициентов отхода и минимизация потерь при обработке продуктов; работа с проверяющими организациями: Росротребнадзор, СЭС; планирование и проведение развлекательных мероприятий для гостей. Особенности: Открытие нового филиала компании. Достижения: Выход на самоокупаемость через 1,5 месяца работы. Увеличение чистой выручки за счет снижения стоимости продуктов.
ООО "Белый Квадрат"
Управляющий рестораном
С 01.11.2013 по 01.01.2015 (1 год 2 месяца)
Обязанности: контроль работы всех подразделений ресторана включая кухню, бар, зал, склад, офис; обеспечение бесперебойной работы ресторана, заказ продукции и товаров, приемка товара, работа с поставщиками; проведение обучающих семинаров по улучшению качества, предоставляемого сервиса гостям; общение с гостями ресторана с целью выявления потребностей и контроль предоставляемого сервиса; разработка и проведения маркетинговых акций с целью удержания прежних гостей и привлечения новых; проведение еженедельных инвентаризаций, для предотвращения экономических потерь, связных с не целевым использованием продуктов и отклонения от рецептуры; ведение и анализ ежедневных отчетов по основным направлениям работы ресторана: выручка, кол-во гостей, себестоимость; закупка и установка оборудования; поиск поставщиков, заключение договоров; составление бюджета ресторана, планирование статей расхода; составление калькуляционных и технологических карт; просчет коэффициентов отхода и минимизация потерь при обработке продуктов; работа с проверяющими организациями: Росротребнадзор, СЭС; планирование и проведение развлекательных мероприятий для гостей: выступление артистов, музыкантов; Особенности: отсутствие шеф-повара. Достижения: Переход на новых поставщиков, результат: снижение СБ на 7%. Обновление меню, разработка и внедрение сезонного меню, периодическое обновление Бизнес-ланча, результат: увеличение выручки в утренние часы на 112 %. Введение систем контроля расхода, заказов и хранения продуктов, результат: снижение запасов на складе на 53%, статьи "списание порча" до запланированного уровня в 1%. Сокращение штатного расписания, результат: сокращение статьи ЗП на 31%. Разработка должностных инструкций для всех департаментов. Проведение обучающих семинаров для рядового и управленческого состава. Проведение тематических вечеринок для гостей, опыт работы с джазовыми коллективами, DJ, Хип-хоп. Проведение премьерного показа альтернативного кино. Проведение банкетов и закрытых вечеринок. Разработка и проведение маркетинговых акций. Сотрудничество со СМИ. Еженедельный мониторинг торговой территории для определения потребностей гостей. Еженедельный анализ поставщиков, поиск альтернатив, ведение переговоров, заключение договоров.
Росинтер Ресторантс
Заместитель директора ресторана по бару
С 01.04.2013 по 01.11.2013 (7 месяцев)
Ресторан в торговом центре - 1 год. Особенности: Большая площадь ресторана (600 м2); Слабый человеко-поток в утренние часы, большой в вечернее время. Расположение возле кинотеатра. Обязанности: Контроль работы всех подразделений ресторана включая кухню, бар и зал; обеспечение бесперебойной работы ресторана, заказ продукции и товаров, приемка товара, работа с поставщиками; проведение обучающих семинаров по улучшению качества, предоставляемого сервиса гостям; общение с гостями ресторана с целью выявления потребностей и контроль предоставляемого сервиса; проведение еженедельных инвентаризаций, для избегания экономических потерь, связных с не целевым использованием продуктов и отклонения от рецептуры; ведение и анализ ежедневных отчетов по основным направлениям работы ресторана: выручка, кол-во гостей, себестоимость; обучение сотрудников барному мастерству; подготовка к конкурсу в рамках компании среди барменов. Вверенное подразделение: Бар Достижения: Снижение СБ по бару до запланированной отметки в 22%; 4 из 5 обученных сотрудников попали в 10-ку сильнейших; Увеличение гостевой оценки по пункту "вкус напитков" на 21%; Разработка программы лояльности для гостей с целью привлечения новых и удержания старых. Дополнительный опыт: Проведение обучающего семинара в центральном офисе компании для рядовых сотрудников всех концептуальных ресторанов. 1 раз в месяц.
Росинтер Ресторантс
Заместитель директора ресторана
С 01.10.2012 по 01.04.2013 (6 месяцев)
Ресторан в торговом центре возле ЖД вокзала Особенности: Большая площадь ресторана (2 этажа, 2 входа); Интенсивный Бизнес - Ланч. Обязанности: Контроль работы всех подразделений ресторана включая кухню, бар и зал; обеспечение бесперебойной работы ресторана, заказ продукции и товаров, приемка товара, работа с поставщиками; проведение обучающих семинаров по улучшению качества, предоставляемого сервиса гостям; общение с гостями ресторана с целью выявления потребностей и контроль предоставляемого сервиса; проведение еженедельных инвентаризаций, для избегания экономических потерь, связных с не целевым использованием продуктов и отклонения от рецептуры; ведение и анализ ежедневных отчетов по основным направлениям работы ресторана: выручка, кол-во гостей, себестоимость. Вверенное подразделение: Хостес Достижения: Разработка и внедрение системы взаимодействия Хостес (3 человека) для эффективной рассадки гостей в часы интенсива, результат: Повышение гостевой оценки по пункту "Встреча гостя" на 26%; Уменьшение времени отдачи бизнес ланча на 12% за счет рационального распределения гостей по залу;; Создание видео-ролика для гостей с использованием блюд и напитков, предлагаемых гостям, результат: распространение видео-ролика по всем концептуальным ресторанам компании. Дополнительный опыт: Проведение обучающего семинара в центральном офисе компании для рядовых сотрудников всех концептуальных ресторанов. 1 раз в месяц.
Росинтер Ресторантс
Заместитель директора ресторана
С 01.05.2011 по 01.10.2012 (1 год 5 месяцев)
Ресторан в международной зоне аэропорта Особенности: Круглосуточный график работы; Высокая проходимость; Цикличность посадки полного зала; Ограничение в производственных мощностях, местах и сроках хранения продуктов; Отсутствие производственного помещения ( Кухни ). Обязанности: Контроль работы всех подразделений ресторана включая кухню, бар и зал; обеспечение бесперебойной работы ресторана, заказ продукции и товаров, приемка товара, работа с поставщиками; проведение обучающих семинаров по улучшению качества, предоставляемого сервиса гостям; общение с гостями ресторана с целью выявления потребностей и контроль предоставляемого сервиса; проведение еженедельных инвентаризаций, для избегания экономических потерь, связных с не целевым использованием продуктов и отклонения от рецептуры; ведение и анализ ежедневных отчетов по основным направлениям работы ресторана: выручка, кол-во гостей, себестоимость. Вверенное подразделение: Официанты Достижения: Разработка и внедрения программы контроля запасов, заказов и сроков хранения продуктов, результат: снижение порчи продуктов на 32 %; Оптимизация рабочего пространства для более эффективной работы; Расширение ассортимента с использованием уже имеющегося оборудования; Перестановка в гостевой зоне для увеличения посадочных мест и удобства гостей, результат: Увеличение выручки на 46%, Увеличение ср.чека на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Навыки: Составление и оптимизация графика работы персонала, подстроенного под пассажиропоток; Планирование заказов продуктов с центрального производства за сутки, с учетом особенностей поставок в режимную зону. Дополнительный опыт: Проведение обучающего семинара в центральном офисе компании для рядовых сотрудников всех концептуальных ресторанов. 1 раз в месяц.
Образование
Университет
Московский институт электронной техники, Москва,Зеленоград
Университет
Личная эффективность руководителя и делегирование
Университет
Управление группой и собой
Университет
Основы лидерства
Университет
АДАПТАЦИЯ К ИЗМЕНЕНИЯМ
Университет
"Ораторское мастерство"
Университет
Hurma insader
Университет
Полностью обученный менеджер
Университет
Заместитель директора: основные навыки, умения
Университет
R-keeper, Time - keeper, Crunch Time
Университет
Супер тренер
Университет
Основы Санитарии
Университет
Открытие ресторана с нуля
Университет
Управление сменой
Университет
7 шагов сервиса
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Cranch time
Владение ms excel
Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.
r-keeper
store house
time keeper
Анализ данных анализ продаж аналитическое мышление маркетплейсы анализ ассортиментной линейки google
Табель учета рабочего времени бизнес-планирование штатное расписание разработка схем премирования оп
открытие новых ресторанов
составление калькуляционных карт.
составление технологических карт
прогнозирование продаж
Построение и оптимизация бизнес-процессов
стандарты гостеприимства
управление затратами
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
открытие торговых филиалов
составление бизнес-плана
Эффективное ведение переговоров
Хорошие организаторские навыки
1с: зарплата и управление персоналом
Уверенный пользователь пк
Кросс-платформенное управление продажами на маркетплейсах
Подбор и обучение персонала
Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами
Долгосрочное бюджетирование и планирование
работа с большим объемом информации
Массовый подбор персонала
Дополнительная информация
Энергичный, целеустремленный, ответственный, инициативный. Всегда при деле. В свободное время спорт зал, футбол.
Похожие резюме
до 80 000 ₽
37 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Дом искусств, Художник оформитель, июнь 2006 - ноябрь 2008
Обновлено
06.11 в 10:14
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года 2 месяца
до 250 000 ₽
39 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
207 военная база МО РФ, Бухгалтер, август 2004 - ноябрь 2007
Обновлено
17.10 в 04:17
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года
до 50 000 ₽
62 года
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ГУК ПКиО "Таганский", директор, ноябрь 1993 - декабрь 2002
Обновлено
28.10 в 17:59
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
40 лет 2 месяца