Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

директор IT

до 170 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 35 лет, родился 20 мая 1990

Город: Москва

Опыт работы

16 лет

Lambic Brasserie ( Б. Ордынка)

Шеф-повар

С 01.07.2022 по 01.07.2024 (2 года)

-еженедельное обновление обеденного меню -обновление сезонного меню -обновление некоторых позиций по основному меню-раз в квартал -управление кухней (15 чел) -контроль над финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ) - умение составлять ТК

Lambic Brasserie ( Б. Ордынка)

Шеф-повар

С 01.07.2022 по 01.07.2024 (2 года)

-еженедельное обновление обеденного меню -обновление сезонного меню -обновление некоторых позиций по основному меню-раз в квартал -управление кухней (15 чел) -контроль над финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ) - умение составлять ТК

Ресторан Twins Garden

Су-шеф

С 01.01.2022 по 01.07.2022 (6 месяцев)

Прием и заказ товаров Контроль отдаваемых блюд, заготовок Конечная отдача блюд гостю Проведения инвентаризаций Распределение задач по цехам

Ресторан Littles

Су-шеф

С 01.02.2021 по 01.12.2021 (10 месяцев)

Контроль и отдача заказов Инвентаризация Прием товаров Внутренний документооборот

Ресторан KRASOTA

Су-шеф

С 01.10.2020 по 01.02.2021 (4 месяца)

Контроль и отдача заказов Инвентаризация Прием товаров Внутренний документооборот

ресторан LaBaita

Су-шеф

С 01.04.2020 по 01.10.2020 (6 месяцев)

Бренд шеф и шеф повар - Итальянцы. Прием и заказ товаров ( мониторинг цен и поставщиков) Внутренний документооборот ( ежедневные списания, график персонала, создание ТК, проверка ТК) Контроль - качества отдаваемых блюд, заготовок Конечная отдача блюд гостю Проведения инвентаризаций Обучение персонала, подбор персонала, собеседование Распределение задач по цехам

ресторан Андиамо

Су-шеф

С 01.09.2019 по 01.06.2020 (9 месяцев)

Шеф повар - Серб Прием и заказ товаров Внутренний документооборот ( ежедневные списания, график персонала) Контроль - качества отдаваемых блюд, заготовок Конечная отдача блюда гостю Проведения инвентаризаций Обучение персонала Распределение задач по цехам

Pr 11 "Просекко бар"

Су-шеф

С 01.03.2018 по 01.09.2019 (1 год 6 месяцев)

Шеф повар - Итальянец Полная организация работы кухни Прием и заказ товаров ( мониторинг цен и поставщиков) Внутренний документооборот ( ежедневные списания, график персонала, создание ТК, проверка ТК) Контроль - качества отдаваемых блюд, заготовок Выкладка блюд Проведения инвентаризаций Обучение персонала, подбор персонала, собеседование Распределение задач по цехам

Ресторан"Соль Фасоль"

Су-шеф

С 01.08.2017 по 01.03.2018 (7 месяцев)

Прием и заказ товаров Внутренний документооборот ( ежедневные списания ) Контроль - качества отдаваемых блюд, заготовок Подача блюд Проведения инвентаризаций Обучение персонала Распределение задач по цехам

Ресторан"Аль денте" Чебоксары

Су-шеф

С 01.10.2016 по 01.05.2017 (7 месяцев)

Бренд шеф - Итальянец Заказ товаров Внутренний документо оборот ( ежедневные списания, график персонала) Контроль - качества отдаваемых блюд, заготовок Гор и Хол цехов Отдача блюд гор цеха Проведения инвентаризаций Обучение персонала

Ресторан" розмарин" Чебоксары

Су-шеф, повар горячего цеха

С 01.10.2012 по 01.08.2016 (3 года 10 месяцев)

Прием и заказ товаров Внутренний документооборот ( ежедневные списания) Контроль - качества отдаваемых блюд, заготовок Выкладка блюд Проведения инвентаризаций Распределение задач по цехам Приготовление гор и хол блюд

Кафе" этаж" Чебоксары

Шеф-повар

С 01.08.2011 по 01.09.2012 (1 год 1 месяц)

Полная организация работы кухни. Прием и заказ товаров ( мониторинг цен и поставщиков) Внутренний документооборот ( ежедневные списания, график персонала, создание ТК, проверка ТК) Контроль - качества отдаваемых блюд, заготовок Проведения инвентаризаций Обучение персонала, подбор персонала, собеседование Распределение задач по цехам Создание сезонного меню

Ресторан"первая площадка" Чебоксары

Повар холодного цеха

С 01.11.2010 по 01.10.2011 (11 месяцев)

Приготовление- закусок, салатов, ролов, десертов. Подготовка Пф по своим позициям

Кафе 2pizza Чебоксары

Повар горячего цеха

С 01.04.2010 по 01.11.2010 (7 месяцев)

Приготовление- горячих закусок, супов, паст, ризотто, стейки и мясные блюда, рыбные блюда. Подготовка Пф по своим позициям

Образование

Университет

ЧЭТК

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Контроль качества

  • Хорошие организаторские навыки

  • внутренний контроль

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

  • умение принимать решения

  • Организация дегустации

  • Деловое лидерство

  • Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • оптимизация затрат

  • расчет себестоимости

Дополнительная информация

Организовываю, в короткий срок, поставленные задачи на 100%.

Похожие резюме

#

Не указана

Москва

Полный день

Последнее место работы

"МПО ЖКХ", Заместитель директора., август 1995 - июль 2001

Обновлено

03.11 в 09:49

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

32 года 3 месяца

#

до 75 000 ₽

49 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Милениум, Комплектовщик-грузчик, январь 2005 - сентябрь 2018

Обновлено

03.11 в 21:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

27 лет 4 месяца

#

Не указана

45 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО "Тобольский нефтехимический комбинат" /СИБУР, Дежурный электромонтер 5р., сентябрь 1998 - июнь 2011

Обновлено

22.10 в 15:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

24 года 2 месяца