Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 170 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 35 лет, родился 20 мая 1990
Город: Москва
Опыт работы
16 лет
Lambic Brasserie ( Б. Ордынка)
Шеф-повар
С 01.07.2022 по 01.07.2024 (2 года)
-еженедельное обновление обеденного меню -обновление сезонного меню -обновление некоторых позиций по основному меню-раз в квартал -управление кухней (15 чел) -контроль над финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ) - умение составлять ТК
Lambic Brasserie ( Б. Ордынка)
Шеф-повар
С 01.07.2022 по 01.07.2024 (2 года)
-еженедельное обновление обеденного меню -обновление сезонного меню -обновление некоторых позиций по основному меню-раз в квартал -управление кухней (15 чел) -контроль над финансовыми показателями (себестоимость, маржинальность, ФОТ) - умение составлять ТК
Ресторан Twins Garden
Су-шеф
С 01.01.2022 по 01.07.2022 (6 месяцев)
Прием и заказ товаров Контроль отдаваемых блюд, заготовок Конечная отдача блюд гостю Проведения инвентаризаций Распределение задач по цехам
Ресторан Littles
Су-шеф
С 01.02.2021 по 01.12.2021 (10 месяцев)
Контроль и отдача заказов Инвентаризация Прием товаров Внутренний документооборот
Ресторан KRASOTA
Су-шеф
С 01.10.2020 по 01.02.2021 (4 месяца)
Контроль и отдача заказов Инвентаризация Прием товаров Внутренний документооборот
ресторан LaBaita
Су-шеф
С 01.04.2020 по 01.10.2020 (6 месяцев)
Бренд шеф и шеф повар - Итальянцы. Прием и заказ товаров ( мониторинг цен и поставщиков) Внутренний документооборот ( ежедневные списания, график персонала, создание ТК, проверка ТК) Контроль - качества отдаваемых блюд, заготовок Конечная отдача блюд гостю Проведения инвентаризаций Обучение персонала, подбор персонала, собеседование Распределение задач по цехам
ресторан Андиамо
Су-шеф
С 01.09.2019 по 01.06.2020 (9 месяцев)
Шеф повар - Серб Прием и заказ товаров Внутренний документооборот ( ежедневные списания, график персонала) Контроль - качества отдаваемых блюд, заготовок Конечная отдача блюда гостю Проведения инвентаризаций Обучение персонала Распределение задач по цехам
Pr 11 "Просекко бар"
Су-шеф
С 01.03.2018 по 01.09.2019 (1 год 6 месяцев)
Шеф повар - Итальянец Полная организация работы кухни Прием и заказ товаров ( мониторинг цен и поставщиков) Внутренний документооборот ( ежедневные списания, график персонала, создание ТК, проверка ТК) Контроль - качества отдаваемых блюд, заготовок Выкладка блюд Проведения инвентаризаций Обучение персонала, подбор персонала, собеседование Распределение задач по цехам
Ресторан"Соль Фасоль"
Су-шеф
С 01.08.2017 по 01.03.2018 (7 месяцев)
Прием и заказ товаров Внутренний документооборот ( ежедневные списания ) Контроль - качества отдаваемых блюд, заготовок Подача блюд Проведения инвентаризаций Обучение персонала Распределение задач по цехам
Ресторан"Аль денте" Чебоксары
Су-шеф
С 01.10.2016 по 01.05.2017 (7 месяцев)
Бренд шеф - Итальянец Заказ товаров Внутренний документо оборот ( ежедневные списания, график персонала) Контроль - качества отдаваемых блюд, заготовок Гор и Хол цехов Отдача блюд гор цеха Проведения инвентаризаций Обучение персонала
Ресторан" розмарин" Чебоксары
Су-шеф, повар горячего цеха
С 01.10.2012 по 01.08.2016 (3 года 10 месяцев)
Прием и заказ товаров Внутренний документооборот ( ежедневные списания) Контроль - качества отдаваемых блюд, заготовок Выкладка блюд Проведения инвентаризаций Распределение задач по цехам Приготовление гор и хол блюд
Кафе" этаж" Чебоксары
Шеф-повар
С 01.08.2011 по 01.09.2012 (1 год 1 месяц)
Полная организация работы кухни. Прием и заказ товаров ( мониторинг цен и поставщиков) Внутренний документооборот ( ежедневные списания, график персонала, создание ТК, проверка ТК) Контроль - качества отдаваемых блюд, заготовок Проведения инвентаризаций Обучение персонала, подбор персонала, собеседование Распределение задач по цехам Создание сезонного меню
Ресторан"первая площадка" Чебоксары
Повар холодного цеха
С 01.11.2010 по 01.10.2011 (11 месяцев)
Приготовление- закусок, салатов, ролов, десертов. Подготовка Пф по своим позициям
Кафе 2pizza Чебоксары
Повар горячего цеха
С 01.04.2010 по 01.11.2010 (7 месяцев)
Приготовление- горячих закусок, супов, паст, ризотто, стейки и мясные блюда, рыбные блюда. Подготовка Пф по своим позициям
Образование
Университет
ЧЭТК
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Контроль качества
Хорошие организаторские навыки
внутренний контроль
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
умение принимать решения
Организация дегустации
Деловое лидерство
Маркировка и сканирование товаров, приём и передача товаров, учёт товаров, ведение документации
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
оптимизация затрат
расчет себестоимости
Дополнительная информация
Организовываю, в короткий срок, поставленные задачи на 100%.
Похожие резюме
Не указана
Москва
Полный день
Последнее место работы
"МПО ЖКХ", Заместитель директора., август 1995 - июль 2001
Обновлено
03.11 в 09:49
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
32 года 3 месяца
до 75 000 ₽
49 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Милениум, Комплектовщик-грузчик, январь 2005 - сентябрь 2018
Обновлено
03.11 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 4 месяца
Не указана
45 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "Тобольский нефтехимический комбинат" /СИБУР, Дежурный электромонтер 5р., сентябрь 1998 - июнь 2011
Обновлено
22.10 в 15:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года 2 месяца