Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 180 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 40 лет, родился 17 августа 1984
Город: Москва
Опыт работы
20 лет 6 месяцев
ООО ПроСадко
Управляющий рестораном
С 01.04.2018 по настоящее время (7 лет 2 месяца)
Весь комплекс мероприятий по развитию и работоспособности ресторана
ООО ПроСадко
Управляющий рестораном
С 01.04.2018 по настоящее время (7 лет 2 месяца)
Весь комплекс мероприятий по развитию и работоспособности ресторана
Сеть пиццерий Милано
Директор кафе (Операционный директор)
С 01.05.2015 по 01.01.2018 (2 года 8 месяцев)
- Организация бесперебойной работы кафе и фудкортов на территории торговых центров и стационарных объектов; - Запуск новых объектов на территории России (согласования, разрешения, ремонтные работы, поставщики, подбор управленческого звена, контроль стандартов); - Антикризисное управление операционной деятельностью отдельных объектов, обеспечение стабильного функционирования ресторанов; - Оптимизация бизнес-процессов управления; - Проведение работ по контролю затрат в ресторанах. Обеспечение стабильного уровня прибыли; - Контроль выполнения статей расходов и доходов бюджета. Контроль себестоимости; - Обеспечение удовлетворённости гостей. Подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; - Учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; - Решение административно-хозяйственных и финансово-экономических вопросов; - Координация проведения маркетинговых активностей. Ключевые результаты: 1. Запуск 5 прибыльных заведений различного формата в городах России; 2. Успешное антикризисное управление, вывод объектов их убыточности.
Сеть магазинов Суши Сити
Территориальный директор
С 01.06.2013 по 01.02.2015 (1 год 8 месяцев)
- Запуск и отстройка процессов работы новых объектов питания- торговые точки и производства "суши" в Москве и МО; (операционные показатели, корпоративные стандарты, санитарное состояние, качество сервиса и пр.); - Планирование и бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; - Регулярная доработка корпоративных стандартов; - Полный цикл управления персоналом: подбор, обучение и адаптация управляющих объектов; - Решение всех оперативных и организационных вопросов; - Участие в разработке и инициации маркетинговых акций по каждой точке индивидуально, основываясь на аналитику продаж; - Выведение объекта на точку безубыточности и на прибыль; - Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция и т.п.); - Общее руководство финансово-экономической и хозяйственной деятельностью. Ключевые результаты: Успешный запуск 11 точек, прибыль которых составляет >50% от общего объема прибыли сети по всей России.
Сеть ресторанов "Ребрышковая"
Управляющий рестораном
С 01.11.2009 по 01.01.2012 (2 года 2 месяца)
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (80 посадочных мест + 120 летняя веранда); - Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по удержанию высокого показателя клиентского потока; - Выполнение бизнес-задач по товарообороту и прибыли; - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, ок. 25 сотрудников в подчинении; - Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.); - Решение задач по снижению издержек; - Контроль уровня сервиса; - Организация и непосредственное участие в инвентаризации; - Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале, решение конфликтных ситуаций; - Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству Прошел профессиональный путь от Повара холодного цеха до Управляющего.
Hyatt Regency Ekaterinburg/ Holiday Inn
Су-шеф
С 01.08.2007 по 01.06.2008 (10 месяцев)
- Обеспечение бесперебойной работы кухни; - Контроль качества блюд; - Контроль работы персонала, 18 поваров в смене; - Контроль эксплуатации оборудования, соблюдения сотрудниками правил охраны труда, санитарных норм, правил внутреннего трудового распорядка; - Отчетность.
Образование
Университет
Южно-Уральский государственный университет (Национальный исследовательский университет)
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Ресторанный менеджмент
1с: зарплата и управление персоналом
Долгосрочное бюджетирование и планирование
Подбор и обучение персонала
оптимизация затрат
финансовое планирование
антикризисное управление
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
взаимодействие с контрольными органами
административное управление
общественное питание
Табель учета рабочего времени бизнес-планирование штатное расписание разработка схем премирования оп
Активные продажи навыки переговоров управление отношениями с клиентами оценка потребностей клиентов
стандарты гостеприимства
Дополнительная информация
- Более чем 14-летний опыт работы в ресторанном бизнесе; - Экспертные знания всех бизнес-процессов работы ресторана/кафе; - Умение работать с большими оборотами и объемами информации; - Сильный управленец; - Способность к принятию решений, требовательность к себе и окружающим, стремление к организации четкого и сбалансированного производственного процесса. - Высокая результативность, исполнительность, коммуникабельность, стрессоустойчивоть.
Похожие резюме
Не указана
47 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ЗАО "ВИП Сервис", бухгалтер (управленческий учёт), ноябрь 1999 - март 2009
Обновлено
31.10 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 5 месяцев
до 20 000 ₽
33 года
Москва
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
кафе, Бухгалтер-калькулятор, сентябрь 2014 - по настоящее время
Обновлено
29.10 в 09:38
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 2 месяца
до 50 000 ₽
31 год
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Российские железные дороги, ОАО, Производственная практика во время обучения в институте (Приемосдатчик груза и багажа станции "Воркута" СЖД), июнь 2014 - сентябрь 2014
Обновлено
11.11 в 09:42
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
4 года 2 месяца