Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Blockchain

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Проектная работа/разовое задание, Стажировка

Мужчина, 41 год, родился 30 января 1984

Город: Санкт-Петербург

Опыт работы

11 лет 7 месяцев

АО БКО

Шеф-повар

С 01.10.2019 по 01.06.2021 (1 год 8 месяцев)

Набор и адаптация персонала. Составление меню а-ля’карт, банкетное меню, фуршетное меню , «шведский стол», сезонное меню, разработка более рентабельных блюд. Личное приготовление блюд; Контроль рецептур и технологии приготовления блюд; · Контроль качества приготовленных блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации · Разработка и введение новых блюд, совершенствование технологии приготовления. Обучение поваров правилам хранения и приготовления заготовок (минимум/максимум) Обучил более 15 человек персонала , что способствовало повышению эффективности и качества . Проработал новые рецептуры пельменей, вареников и запустил машинную лепку для БКО. Идеи руководству о приобретении оборудования , инвентаря и т.д.

АО БКО

Шеф-повар

С 01.10.2019 по 01.06.2021 (1 год 8 месяцев)

Набор и адаптация персонала. Составление меню а-ля’карт, банкетное меню, фуршетное меню , «шведский стол», сезонное меню, разработка более рентабельных блюд. Личное приготовление блюд; Контроль рецептур и технологии приготовления блюд; · Контроль качества приготовленных блюд; · Составление заказов на продукцию; · Проведение инвентаризации · Разработка и введение новых блюд, совершенствование технологии приготовления. Обучение поваров правилам хранения и приготовления заготовок (минимум/максимум) Обучил более 15 человек персонала , что способствовало повышению эффективности и качества . Проработал новые рецептуры пельменей, вареников и запустил машинную лепку для БКО. Идеи руководству о приобретении оборудования , инвентаря и т.д.

Mama Roma

Су-шеф

С 01.09.2016 по 01.02.2019 (2 года 5 месяцев)

Контроль работы кухни ресторана ,составление заявки и заказ продукции (сб,вс) участие в приёмке продуктов ,проведение инвентаризации.Знание европейской, итальянской," русской кухни" опыт работы с диким и страусиным мясом . Авторская кухня. Имею патент на соус .

ЭКО-Ферма «Изборский страус»

Шеф -повар, повар

С 01.03.2015 по 01.01.2016 (10 месяцев)

Запуск кафе с «О». Ферма принимала туристов со всей России и всего мира. Работа со страусятиной , так же страусиные яйца. Разработка авторских блюд из страусятины - супа, пельмени, стейки и т.д.

ОООБаза-Отдыха Волынь

Шеф -повар

С 01.05.2012 по 01.07.2013 (1 год 2 месяца)

Был нанят в ресторан как личный шеф для генерального ЗАО «ЗЭТО».Контроль работы ресторана, разработка al cart,банкетное, меню завтрака,авторская кухня. Составление заявки на продукты питания и алкоголь, проведение инвентаризации. Набор сотрудников, проведение собраний, ведение документации. Выездное обслуживание круглый год,банкеты,фуршеты.составление индивидуального меню для гостей (банкеты,фуршеты)

Гостиница «Транзит» 3*

Шеф-повар

С 01.01.2011 по 01.02.2012 (1 год 1 месяц)

Кухня авторская, европейская. Банкеты, фуршеты , завтраки и аl-carte для проживающих.

Ресторан «Сказка Востока»

Шеф -повар

С 01.02.2009 по 01.01.2011 (1 год 11 месяцев)

Ресторан восточной кухни в городе Псков. К сожалению концепцию псковичи не оценили , цен/ качество не соответствовали , закрылся через 6 месяцев. Я запускал ресторан повторно как банкетный , с минимальным количеством восточных блюд (шашлык, блюда из баранины, так же авторские восточные блюда на вкус шефа) Так же для гостей предлагали меню «удачный выстрел» с блюдами из мяса лося, кабана, косули. Первый опыт восточной кухни.

Кафе «В городе N”

Шеф-повар

С 01.03.2008 по 01.01.2009 (10 месяцев)

Кафе в центре города Псков, единственное заведение которое предлагала с 7:30 завтрак для гостей. Кухня «фьюжн» , от хорошей котлеты до тибон-стека, не боялись экспериментов: можно было отведать печень говядины по рецепту от шефа! Разрабатывал основное меню и меню ланч, обед пользовался популярностью и приносил 45% от общей прибыли кухни за день.

Образование

Университет

ЦО "Подросток"

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Общительный. грамотный.

  • хороший кулинарный вкус

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • Проведение инвентаризация ос

  • контроль сроков годности

  • Подбор и обучение персонала

  • общественное питание

  • поварское дело

  • Массовый подбор персонала

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • разработка меню

  • санитарный контроль

  • технологии производства блюд

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • управление производственным персоналом

  • управление производством

  • технологические карты

Дополнительная информация

Работа с ТТК.Навыки приготовления и разработки различных блюд( банкет, фуршет, ланч, доставка) Энергичный. Креативный. Креатив - очень важное качество. «Креативный шеф – это творец». С хорошим кулинарным/эстетическим вкусом. В работе строг , здоровая критика и аргументы всегда принимаются к сведению! Организаторские способности, умение анализировать и принимать решения . Пунктуален. Ответственный (отношусь к делу как к своему) АЛЬТРУИЗМ и БЕСКОРЫСТИЕ - слаборазвиты. Опрятный. Без вредных привычек. Считаю если человек не курит, это плюс, т.к. у некурящих людей лучше работают вкусовые рецепторы и больше времени …

Похожие резюме

#

до 1 500 $

36 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

БИНБАНК, Специалист по IT, август 2008 - ноябрь 2010

Обновлено

27.11 в 15:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

19 лет 11 месяцев

#

до 120 000 ₽

40 лет

Санкт-Петербург

Полный день

Последнее место работы

Институт Телекомуникаций, картограф, июнь 2007 - август 2007

Обновлено

24.11 в 18:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

33 года

#

до 300 000 ₽

47 лет

Санкт-Петербург

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Дельрус (компания в TOP-10 РФ в секторе производства и дистрибьюции медицинского оборудования), Директор по логистике, март 2009 - май 2015

Обновлено

04.12 в 15:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 3 месяца

Это ваш город?

Москва