Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 75 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 37 лет, родился 24 октября 1987
Город: Москва
Опыт работы
20 лет 9 месяцев
Хитрые Люди
Повар горячего цеха
С 01.06.2021 по настоящее время (3 года 10 месяцев)
Приготовление блюд по меню ресторана
Хитрые Люди
Повар горячего цеха
С 01.06.2021 по настоящее время (3 года 10 месяцев)
Приготовление блюд по меню ресторана
Гостиничный комплекс,Севастополь,ресторан "Крым"
Повар
С 01.11.2020 по 01.05.2021 (6 месяцев)
Приготовление бизнес ланчей и блюд по меню.
Robert Burns Pub
Повар горячего цеха
С 01.05.2018 по 01.03.2020 (1 год 10 месяцев)
Приготовление блюд для гостей ресторана.
Дизайн Кафе
Повар горячего цеха,старший смены
С 01.07.2017 по 01.04.2018 (9 месяцев)
Приготовление блюд для персонала и гостей гостиницы.
Кельт Конор Мак Несса паб
Повар
С 01.07.2016 по 01.05.2017 (10 месяцев)
Приготовление горячих блюд,отдача. Участие в проведении инвентаризации. Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Фудкорнер
Повар,Су-шеф
С 01.09.2015 по 01.07.2016 (10 месяцев)
Приготовление горячих блюд,закусок. Отдача. Поддержание чистоты и порядка на кухне. Обучение персонала,заказ и прием продуктов. Работа с поставщиками. Общение с гостями!
Кельт Конор Мак Несса паб
Повар горячего цеха,су-шеф
С 01.04.2012 по 01.09.2015 (3 года 5 месяцев)
Приготовление горячих блюд и закусок,отдача! Заказ и прием продуктов. Работа с поставщиками. Управление персоналом.
Старина Мюллер
Повар горячего цеха,бригадир
С 01.03.2008 по 01.05.2012 (4 года 2 месяца)
Приготовление горячих блюд. Отдача. Проведение банкетов.
Прекрасный Карл
Повар горячего цеха,бригадир
С 01.11.2007 по 01.03.2008 (4 месяца)
Приготовление и отдача горячих блюд. Помощь в составлении меню. Проведение инвентаризации! Управление персоналом горячего цеха. Соблюдение чистоты и порядка на кухне!
ООО "Георгий"
Повар горячего цеха,мангал.Шеф-повар
С 01.01.2005 по 01.10.2005 (9 месяцев)
Приготовление и отдача горячих блюд и закусок! Составление меню. Проведение банкетов. Соблюдение чистоты и порядка на кухне. Проведение инвентаризации! Заказ и прием продуктов!
ООО "Рустика СК" ресторан Эльрумбо.
Повар горячего цеха
С 01.06.2004 по 01.12.2004 (6 месяцев)
Приготовление и отдача горячих блюд,закусок. Проведение инвентаризации. Помощь Шеф-повару в составлении меню. Проведение банкетов.
Образование
Университет
ПУ-190
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственность
Дополнительная информация
Знание мексиканской, европейской,русской кухонь!понемногу немецкой,кельтской! Помощь в открытии ресторана с нуля! Управление персоналом!выход к поставщикам! Умение и упорство добиваться успехов как для себя,так и для компании!!! Желаемый график работы 4/3 либо 3/3!!! Уровень заработной платы рассматриваю от 500р. в час!!! На данный момент рассматриваю подработку с ежедневной оплатой!!! Спасибо,что полностью ознакомились с моим резюме!
Похожие резюме
Не указана
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "SWCAZSIC", Программист, май 2009 - по настоящее время
Обновлено
04.12 в 12:48
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
31 год 2 месяца
Не указана
41 год
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
АО Реллайн, Инженер программист, январь 2006 - по настоящее время
Обновлено
16.12 в 11:55
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
37 лет 10 месяцев
Не указана
33 года
Москва
Удаленная работа
Последнее место работы
ЗАО Агенство Авиационного Персонала, агент по организации пассажирских авиационных перевозок 1 категории, июль 2012 - май 2014
Обновлено
16.12 в 03:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
19 лет 6 месяцев