Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

цифровой художник

до 70 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 26 лет, родился 5 июня 1998

Город: Москва

Опыт работы

8 лет 4 месяца

«Maniken Pis» Бельгийский пивной ресторан на Петровке

Менеджер ресторана

С 01.02.2023 по 01.01.2024 (11 месяцев)

Открытие -закрытие смены,работа с бронями,проведение собраний,контроль и обучение официантов,100% контроль ресторана,решение конфликтных ситуаций ,общение с гостями,контроль барменов и кассы,работа с поставщиками, контроль отдачи блюд. Сбор документов на оформление ,увольнение. Работа с банкетами.

«Maniken Pis» Бельгийский пивной ресторан на Петровке

Менеджер ресторана

С 01.02.2023 по 01.01.2024 (11 месяцев)

Открытие -закрытие смены,работа с бронями,проведение собраний,контроль и обучение официантов,100% контроль ресторана,решение конфликтных ситуаций ,общение с гостями,контроль барменов и кассы,работа с поставщиками, контроль отдачи блюд. Сбор документов на оформление ,увольнение. Работа с банкетами.

G&M пивной дом

Менеджер ресторана

С 01.09.2021 по 01.02.2023 (1 год 5 месяцев)

Открытие -закрытие смены,работа с бронями,проведение собраний,контроль и обучение официантов,100% контроль ресторана,решение конфликтных ситуаций ,общение с гостями,контроль барменов и кассы,работа с поставщиками, контроль отдачи блюд. Ушёл -по причине того ,что ресторан закрылся !

Ресторан Paulayner

Менеджер Ресторана

С 01.03.2021 по 01.09.2021 (6 месяцев)

В ДАННОМ РЕСТОРАНЕ ПРОРАБОТАЛ 6 МЕСЯЦЕВ И УШЁЛ ИЗ -За нестабильности компании,если будет интересно,что конкретно-расскажу в личной беседе! Открытие и закрытие ресторана,работа с утренней документацией и,документацией в целом, проведение утренних и вечерних собраний,составление заказов на бар и хоз.товары, работа в зале, 100% общение с гостями и 100% чек-бэк,набор ,адаптация,стажировка и обучение официантов,контроль работы персонала,приём заказов на банкеты,решение конфликтных ситуаций с гостями, решение поставленных задач от руководства в течении рабочего дня.

Грузинские Каникулы

Менеджер Ресторана

С 01.09.2019 по 01.03.2021 (1 год 6 месяцев)

Открытие ресторана по «чек листу»,обучение персонала ,контроль зала,общение с гостями,работа с кассой ,100% Tabl-vizit,контроль бара и кухни ,работа с поставщиками ,мотивация линейного персонала,закрытие ресторана по «чек листу» Решение конфликтных ситуаций. Делать все возможное,чтоб этого не происходило. Принятие банкетов -контроль обслуживания! Набор персонала,работа с программой ЕГАИС,проведение собраний,работа с внешними и внутренними проверками ресторана. Контроль 100% сервиса в заведении.

Ресторан Маленькая Италия

Менеджер Ресторана

С 01.12.2018 по 01.08.2019 (8 месяцев)

Открытие ресторана по «чек листу»,обучение персонала ,контроль зала,общение с гостями,работа с кассой ,100% Tabl-vizit,контроль бара и кухни ,работа с поставщиками ,мотивация линейного персонала,закрытие ресторана по «чек листу» Решение конфликтных ситуаций. Делать все возможное,чтоб этого не происходило. Принятие банкетов -контроль обслуживания!

Чайхона

Официант -старший официант

С 01.06.2015 по 01.11.2017 (2 года 5 месяцев)

Качественное обслуживание гостей,принятие заказов ,сервировка столов,поддержание чистоты -на рабочей позиции ,общение с гостями,решение конфликтных ситуаций

Образование

Университет

Российский государственный университет туризма и сервиса

Университет

Российский государственный университет туризма и сервиса

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Электронная почта

  • кассовые операции

  • Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.

  • Системное администрирование

  • r-keeper

  • Подбор и обучение персонала

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Автоматизация кадрового документооборота

  • Утм, егаис

  • 1с: фгис меркурий

  • Владение ms excel

  • Тех поддержка iiko

Дополнительная информация

Человек ,который знает ,зачем он приходит на работу и для чего. Полностью отдаю отчёт своим действиям. Знаю чего хочу и никогда не перестаю развиваться и узнавать ,что -то новое в своей профессии. Умею грамотно расставить приоритеты и настроить рабочий процесс ,словно это часовой механизм. Хорошее настроение гостей в ресторане -это превыше всего! Способен найти подход ,даже казалось бы - к самому раздражённому человеку и решить все ,в свою пользу. Считаю ,что обученный персонал -Это +1 к успешности ресторана ,и именно по этому никогда не перестаю ,рассказывать и показывать все ,что знаю -своим коллегам. Открытый и ответственный,пунктуальный (и даже очень),строгий -но справедливый. Отличное знание сервиса и контроль за тем,чтоб его соблюдали в ресторане ! Я за соблюдение санитарных норм в ресторане.Высокий уровень самоорганизации.

Похожие резюме

#

до 87 000 ₽

36 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Авиакомпания "ТРАНСАЭРО" Transaero Airlines., Авиатехник по СиД (Авиатехник по самолету и двигателям), ноябрь 2013 - декабрь 2014

Обновлено

15.12 в 03:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

7 лет 7 месяцев

#

до 95 000 ₽

36 лет

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

Ресторан «Опера", Официант, июль 2007 - апрель 2010

Обновлено

27.12 в 06:19

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

20 лет 4 месяца

#

Не указана

35 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

М.Видео-Эльдорадо, Консультанты, июль 2014 - июль 2015

Обновлено

02.12 в 21:00

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет