Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 70 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 26 лет, родился 5 июня 1998
Город: Москва
Опыт работы
8 лет 4 месяца
«Maniken Pis» Бельгийский пивной ресторан на Петровке
Менеджер ресторана
С 01.02.2023 по 01.01.2024 (11 месяцев)
Открытие -закрытие смены,работа с бронями,проведение собраний,контроль и обучение официантов,100% контроль ресторана,решение конфликтных ситуаций ,общение с гостями,контроль барменов и кассы,работа с поставщиками, контроль отдачи блюд. Сбор документов на оформление ,увольнение. Работа с банкетами.
«Maniken Pis» Бельгийский пивной ресторан на Петровке
Менеджер ресторана
С 01.02.2023 по 01.01.2024 (11 месяцев)
Открытие -закрытие смены,работа с бронями,проведение собраний,контроль и обучение официантов,100% контроль ресторана,решение конфликтных ситуаций ,общение с гостями,контроль барменов и кассы,работа с поставщиками, контроль отдачи блюд. Сбор документов на оформление ,увольнение. Работа с банкетами.
G&M пивной дом
Менеджер ресторана
С 01.09.2021 по 01.02.2023 (1 год 5 месяцев)
Открытие -закрытие смены,работа с бронями,проведение собраний,контроль и обучение официантов,100% контроль ресторана,решение конфликтных ситуаций ,общение с гостями,контроль барменов и кассы,работа с поставщиками, контроль отдачи блюд. Ушёл -по причине того ,что ресторан закрылся !
Ресторан Paulayner
Менеджер Ресторана
С 01.03.2021 по 01.09.2021 (6 месяцев)
В ДАННОМ РЕСТОРАНЕ ПРОРАБОТАЛ 6 МЕСЯЦЕВ И УШЁЛ ИЗ -За нестабильности компании,если будет интересно,что конкретно-расскажу в личной беседе! Открытие и закрытие ресторана,работа с утренней документацией и,документацией в целом, проведение утренних и вечерних собраний,составление заказов на бар и хоз.товары, работа в зале, 100% общение с гостями и 100% чек-бэк,набор ,адаптация,стажировка и обучение официантов,контроль работы персонала,приём заказов на банкеты,решение конфликтных ситуаций с гостями, решение поставленных задач от руководства в течении рабочего дня.
Грузинские Каникулы
Менеджер Ресторана
С 01.09.2019 по 01.03.2021 (1 год 6 месяцев)
Открытие ресторана по «чек листу»,обучение персонала ,контроль зала,общение с гостями,работа с кассой ,100% Tabl-vizit,контроль бара и кухни ,работа с поставщиками ,мотивация линейного персонала,закрытие ресторана по «чек листу» Решение конфликтных ситуаций. Делать все возможное,чтоб этого не происходило. Принятие банкетов -контроль обслуживания! Набор персонала,работа с программой ЕГАИС,проведение собраний,работа с внешними и внутренними проверками ресторана. Контроль 100% сервиса в заведении.
Ресторан Маленькая Италия
Менеджер Ресторана
С 01.12.2018 по 01.08.2019 (8 месяцев)
Открытие ресторана по «чек листу»,обучение персонала ,контроль зала,общение с гостями,работа с кассой ,100% Tabl-vizit,контроль бара и кухни ,работа с поставщиками ,мотивация линейного персонала,закрытие ресторана по «чек листу» Решение конфликтных ситуаций. Делать все возможное,чтоб этого не происходило. Принятие банкетов -контроль обслуживания!
Чайхона
Официант -старший официант
С 01.06.2015 по 01.11.2017 (2 года 5 месяцев)
Качественное обслуживание гостей,принятие заказов ,сервировка столов,поддержание чистоты -на рабочей позиции ,общение с гостями,решение конфликтных ситуаций
Образование
Университет
Российский государственный университет туризма и сервиса
Университет
Российский государственный университет туризма и сервиса
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Электронная почта
кассовые операции
Знание ms project, ms excel, ms word, ms outlook, autocad.
Системное администрирование
r-keeper
Подбор и обучение персонала
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Автоматизация кадрового документооборота
Утм, егаис
1с: фгис меркурий
Владение ms excel
Тех поддержка iiko
Дополнительная информация
Человек ,который знает ,зачем он приходит на работу и для чего. Полностью отдаю отчёт своим действиям. Знаю чего хочу и никогда не перестаю развиваться и узнавать ,что -то новое в своей профессии. Умею грамотно расставить приоритеты и настроить рабочий процесс ,словно это часовой механизм. Хорошее настроение гостей в ресторане -это превыше всего! Способен найти подход ,даже казалось бы - к самому раздражённому человеку и решить все ,в свою пользу. Считаю ,что обученный персонал -Это +1 к успешности ресторана ,и именно по этому никогда не перестаю ,рассказывать и показывать все ,что знаю -своим коллегам. Открытый и ответственный,пунктуальный (и даже очень),строгий -но справедливый. Отличное знание сервиса и контроль за тем,чтоб его соблюдали в ресторане ! Я за соблюдение санитарных норм в ресторане.Высокий уровень самоорганизации.
Похожие резюме
до 87 000 ₽
36 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Авиакомпания "ТРАНСАЭРО" Transaero Airlines., Авиатехник по СиД (Авиатехник по самолету и двигателям), ноябрь 2013 - декабрь 2014
Обновлено
15.12 в 03:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 7 месяцев
до 95 000 ₽
36 лет
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
Ресторан «Опера", Официант, июль 2007 - апрель 2010
Обновлено
27.12 в 06:19
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 4 месяца
Не указана
35 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
М.Видео-Эльдорадо, Консультанты, июль 2014 - июль 2015
Обновлено
02.12 в 21:00
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет