Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 39 лет, родился 6 марта 1986
Город: Москва
Опыт работы
17 лет 2 месяца
Семья
Шеф-повар
С 01.11.2022 по настоящее время (2 года 6 месяцев)
Разработка и согласование меню Составление плана закупок Осуществление закупок либо их организация Обработка и хранение продуктов, в некоторых случаях заготовки и консервация Приготовление и оформление блюд Сервировка стола Подача и обслуживание за столом Уборкой рабочего места Сопровождение семьи в поездках
Семья
Шеф-повар
С 01.11.2022 по настоящее время (2 года 6 месяцев)
Разработка и согласование меню Составление плана закупок Осуществление закупок либо их организация Обработка и хранение продуктов, в некоторых случаях заготовки и консервация Приготовление и оформление блюд Сервировка стола Подача и обслуживание за столом Уборкой рабочего места Сопровождение семьи в поездках
ООО "Агентство Больших Возможностей"
Шеф-Повар
С 01.04.2022 по 01.09.2022 (5 месяцев)
Приготовление завтраков, обедов, ужинов. Своевременная подача их на стол. Согласование меню с Заказчиком. Закупка продуктов. Приготовление блюд на Мангале, в Казане. Приготовление Выпечки, Десертов. Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. Отчёт по: затратам, ведение бухгалтерии. Отправка завтраков, обедов, ужинов - с Собой. (Формирование блюд в ланчбоксы) Контроль сроков-годности и качества Продукции.
Повар в семье
Повар
С 01.01.2020 по 01.09.2021 (1 год 8 месяцев)
Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи. Качественное приготовление блюд и подача их на стол в заранее определенное время. Закупка продуктов питания, которые отвечают всем современным требованиям по безопасности и качеству. Умение организовать процесс приготовления пищи для семьи, а также проведение различных застолий. Умение составить индивидуальный рацион для каждого члена семьи от их потребностей, пожеланий, а также особенностей организма. Умение готовить пищу для детей, больных и спортсменов наличие навыков сервировки и подачи блюд; поддержание кухни и инвентаря в чистоте, а также соблюдение санитарных норм; составление списка покупок продуктов, а также контроль за тем, чтобы они были качественными и хранились в надлежащих условиях.
Никольская слободаа
Повар в семье
С 01.07.2017 по 01.04.2019 (1 год 9 месяцев)
Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи. Качественное приготовление блюд и подача их на стол в заранее определенное время.Закупка продуктов питания, которые отвечают всем современным требованиям по безопасности и качеству.умение готовить блюда различной сложности, в том числе диетические и блюда по системе «раздельного питания»
Семья
Шеф повар в семье
С 01.02.2016 по 01.07.2017 (1 год 5 месяцев)
Составление меню с учетом пожеланий и рекомендаций работодателя и членов его семьи. Качественное приготовление блюд и подача их на стол в заранее определенное время.Закупка продуктов питания, которые отвечают всем современным требованиям по безопасности и качеству.умение готовить блюда различной сложности, в том числе диетические и блюда по системе «раздельного питания»;знание различных кухонь (русской, европейской, кавказской, китайской, японской итальянской,французской ,и др.и их особенностей;знание особенностей детского питания.Индивидуальный подход к каждому члену семьи работодателя в соответствии с пищевыми привычками и предписаниями врача.
Ооо Камелия ,ресторан Марио ,Жуковка.
Су-шеф
С 01.10.2009 по 01.12.2016 (7 лет 2 месяца)
Итальянский ресторан "Марио" с 2011 по 2016г Су шеф - личное приготовление блюд - соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд - проведение инвентаризации остатков продукции - учёт и калькуляция продуктов - контроль качества приготовленных блюд - составление заказов на продукцию товароведную характеристику сырья, последовательность технологического процесса режимы и способы обработки сырья, пищевых продуктов и полуфабрикатов, их взаимозаменяемость; - органолептические методы оценки качества продукции знание признаков недоброкачественности полуфабрикатов, блюд и изделий. - особенности приготовления, оформления и подачи (декорирования) национальных, фирменных блюд, блюд иностранных кухонь, мучных кондитерских изделий, умею составлять меню для специальных мероприятий (для ресторанов классов "люкс" и "высший");
Ресторан итальянской кухни (Джотто)
Повар горячего цеха
С 01.08.2008 по 01.03.2009 (7 месяцев)
осуществлял контроль за сроком годности и условиями хранения продукции. Контролировал поступление товаров в согласованном количестве. Добился снижения цен у поставщиков, благодаря чему ежемесячная экономия составила 20 процентов .Повар итальянской кухни, русской кухни, изготовление пасты при посетителях. ... Обязанности: Приготовление блюд Итальянской ,Русской кухни по технологическим картам. . определения готовности пищи; правила эксплуатации кухонного оборудования; технология и рецептура приготовления блюд, напитков и выпечки; температурные режимы; калькуляция ингредиентов исходя из требуемого количества порций; разновидности брака отпускаемых блюд, методы предупреждения устранения их дефектов.
Образование
Университет
Государственное образовательное учреждение среднего Профессионального образования Колледж сферы услуг N44
Университет
Курсы Шеф повара
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Авторская кухня
поварское дело
1с: управление производственным предприятием
1с: управление закупками
1с: управление персоналом
руководство коллективом
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
проведение мастер классов
навыки презентации
проведение мастер классов с детьми
работа при большой аудитории
Подбор и обучение персонала
Дополнительная информация
Составление технологических карт, приготовление блюд (VIP-уровень) проведение банкетов, опыт работы с иностранными Шеф-поварами, проведение мастер классов, приготовление блюд в присутствии гостей, проведение мастер классов для детей, введение кухни с нуля, исполнение обязанностей Шеф-повара. Знание мер, умение быстро и точно определить нужное количество жидкостей, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов, умение разбираться в качестве и свежести продуктов Ответственен, пунктуален, стрессоустойчивый, коммуникабелен, легко обучаем, внимателен, аккуратен! Лидерство, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий подход,ответственность, Рекомендации будут предоставлены по требованию.
Похожие резюме
Не указана
41 год
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Финансовое управление Администрации города Норильска, Главный специалист отдела бюджетного планирования, Ведущий специалист отдела финансирования и учета бюджетных обязательств, октябрь 2006 - январь 2015
Обновлено
29.11 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 7 месяцев
Не указана
41 год
Москва
Гибкий график
Последнее место работы
ООО "Ротштерн", Бизнес-тренер, январь 2009 - март 2013
Обновлено
22.11 в 10:50
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года 11 месяцев
Не указана
39 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Российские железные дороги, Бригадир, сентябрь 2009 - сентябрь 2012
Обновлено
22.11 в 10:39
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
22 года 11 месяцев