Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 49 лет, родился 13 марта 1976
Город: Москва
Опыт работы
13 лет 2 месяца
ООО ДЕЛО ВКУСА
Шеф-повар
С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)
Организация работы ВИП кухни; заказ продуктов и контроль их качества; контроль качества приготовляемых блюд; ведение отчетности; обучение поваров; приготовление VIP-блюд; разработка меню, новых блюд и тех.карт; разработка сезонных предложений, работа со шведским столом, опыт выездных мероприятий, руководство персоналом от 20 чел. Опыт открытия производства с нуля. Работа с большими объёмами (от 2000 чел). Знание ПК, 1С предприятие.
ООО ДЕЛО ВКУСА
Шеф-повар
С 01.10.2023 по настоящее время (1 год 8 месяцев)
Организация работы ВИП кухни; заказ продуктов и контроль их качества; контроль качества приготовляемых блюд; ведение отчетности; обучение поваров; приготовление VIP-блюд; разработка меню, новых блюд и тех.карт; разработка сезонных предложений, работа со шведским столом, опыт выездных мероприятий, руководство персоналом от 20 чел. Опыт открытия производства с нуля. Работа с большими объёмами (от 2000 чел). Знание ПК, 1С предприятие.
ФГУП Кремлёвский комбинат питания
Заведующий производством
С 01.07.2022 по 01.07.2023 (1 год)
Организация работы ВИП кухни; заказ продуктов и контроль их качества; контроль качества приготовляемых блюд; ведение отчетности; обучение поваров; приготовление VIP-блюд; разработка меню, новых блюд и тех.карт; разработка сезонных предложений, работа со шведским столом, опыт выездных мероприятий, руководство персоналом от 20 чел. Опыт открытия производства с нуля. Работа с большими объёмами (от 2000 чел). Знание ПК, 1С предприятие.
АО ЦЭНКИ
Су-шеф, Зав. производством
С 01.08.2020 по 01.05.2022 (1 год 9 месяцев)
Организация работы кухни; заказ продуктов и контроль их качества; контроль качества приготовляемых блюд; ведение отчетности; обучение поваров; приготовление VIP-блюд; разработка меню, новых блюд и тех.карт; разработка сезонных предложений, работа со шведским столом. руководство персоналом от 20 чел. Опыт открытия производства с нуля. Работа с большими объёмами (от 2000 чел). Знание ПК, 1С предприятие.
UCG
Шеф-повар
С 01.10.2019 по 01.06.2020 (8 месяцев)
Организация работы на производстве, контроль работы поваров, составление и корректировка меню, сезонность меню, заказ продуктов, контроль остатков, инвентаризация продуктов. Обучение поваров. Знание ПК.
ООО Конкорд
Шеф-повар
С 01.06.2018 по 01.11.2019 (1 год 5 месяцев)
Контроль работы подразделения, непосредственное участие в процессе, контроль качества отдаваемой продукции, контроль качества входящего сырья, составление меню, организация фуршетов, банкетов, выездных мероприятий. Обучение поваров. Составление тех.карт. Заказ продуктов. Приготовление и отпуск ВИП блюд.
ООО "Кейтеринг Сити"
Шеф-повар
С 01.11.2017 по 01.06.2018 (7 месяцев)
организация работы кухни; заказ продуктов и контроль их качества; контроль качества приготовляемых блюд; ведение отчетности; обучение поваров; приготовление VIP-блюд; разработка меню, новых блюд и тех.карт; разработка сезонных предложений,работа со шведским столом.организация работы кухни; заказ продуктов и контроль их качества; контроль качества приготовляемых блюд; ведение отчетности; обучение поваров;
UCG
Шеф-повар
С 01.10.2016 по 01.10.2017 (1 год)
Организация работы кухни; заказ продуктов и контроль их качества; контроль качества приготовляемых блюд; ведение отчетности; обучение поваров; приготовление VIP-блюд; разработка меню, новых блюд и тех.карт; разработка сезонных предложений,работа со шведским столом.организация работы кухни; заказ продуктов и контроль их качества; контроль качества приготовляемых блюд; ведение отчетности; обучение поваров; руководство персоналом от 20 чел. Опыт открытия производства с нуля. Работа с большими объёмами (от 2000 чел). Знание ПК, 1С предприятие.
ООО "Антураж-Центр"
Зав. производством, шеф-повар
С 01.11.2014 по 01.08.2016 (1 год 9 месяцев)
организация работы кухни; заказ продуктов и контроль их качества; контроль качества приготовляемых блюд; ведение отчетности кухни и финансовая; обучение поваров; приготовление VIP-блюд; разработка меню, новых блюд и тех.карт; разработка сезонных предложений; опыт проведения мастер-классов. Знание европейской, русской, восточной, мясной, пивной кухонь. Руководство персоналом от 15 чел.
ГК Эврика
Заведующий производством
С 01.01.2012 по 01.09.2014 (2 года 8 месяцев)
организация работы кухни; заказ продуктов и контроль их качества; контроль качества приготовляемых блюд; ведение отчетности кухни и финансовая; обучение поваров; приготовление VIP-блюд; разработка меню, новых блюд и тех.карт; разработка сезонных предложений; опыт проведения мастер-классов. Знание европейской, русской, восточной, мясной, пивной кухонь. Руководство персоналом от 15 чел.
Образование
Университет
«Московский Экономико-Технологический колледж»
Университет
"Курсы повышения квалификации"
Университет
"Евроколледж"
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Php
Дополнительная информация
Знание русской, европейской, пивной, мясной, восточной кухни; составление технологических карт; умение управлять коллективом от 15 человек, проведение мастер-классов, опыт работы с рекламодателями (приготовление блюд для фотографий в каталог), разработка новых блюд и меню, разработка сезонных предложений
Похожие резюме
до 60 000 ₽
53 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "ДАВСАР", Главный бухгалтер, июль 2005 - август 2007
Обновлено
17.10 в 03:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года 7 месяцев
до 100 000 ₽
48 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "ОНИКС-К", Менеджер, декабрь 1999 - август 2003
Обновлено
02.12 в 19:15
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
28 лет 11 месяцев
Не указана
Москва
Полный день
Последнее место работы
Тетра Пак, Менеджер по маркетингу рынка соков и сокосодержащих напитков, март 1994 - ноябрь 1998
Обновлено
21.11 в 21:05
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 8 месяцев