Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

angular

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 33 года, родился 25 февраля 1992

Город: Тольятти

Опыт работы

11 лет 5 месяцев

Роза Хутор, ООО ресторан "Дичь"

Су-шеф

С 01.11.2021 по 01.04.2022 (5 месяцев)

Открытие ресторана, контроль качества отдачи блюд, контроль работы кухни, ведение документации, работа на кухне на всех позициях

Роза Хутор, ООО ресторан "Дичь"

Су-шеф

С 01.11.2021 по 01.04.2022 (5 месяцев)

Открытие ресторана, контроль качества отдачи блюд, контроль работы кухни, ведение документации, работа на кухне на всех позициях

Роза Хутор, ООО

Повар горячего цеха

С 01.05.2021 по 01.11.2021 (6 месяцев)

Приготовление и отдача блюд горячей станции, контроль кухни горячего цеха, составление заявок.

Отель "Golden Tulip" Роза Хутор

Повар-универсал

С 01.01.2019 по 01.02.2021 (2 года 1 месяц)

Приготовление блюд по системе шведский стол, приготовление блюд по системе "A la Carte", работа на завтраках, приготовление блюд на "Room service", работа с горилем и мангалом, обслуживание банкетов, уборка и поддержание порядка на рабочем месте, ведение документации, учёт продуктов на ревизии.

Отель "Golden Tulip" Роза Хутор

Повар-универсал

С 01.02.2017 по 01.10.2018 (1 год 8 месяцев)

Приготовление блюд по системе шведский стол, приготовление блюд по системе "A la Carte", работа на завтраках, приготовление блюд на "Room service", работа с горилем и мангалом, обслуживание банкетов, уборка и поддержание порядка на рабочем месте, ведение документации, учёт продуктов на ревизии.

Park Inn by Radisson blu

Старший повар-универсал

С 01.06.2015 по 01.02.2017 (1 год 8 месяцев)

Приготовление различных блюд в соответствии с технологическими картами. Уборка рабочего места. Отдача блюд в подачу и приготовлении шведской линии. Заполнение различной документации.

Ресторан "Проспект"

Старший повар-универсал

С 01.03.2014 по 01.06.2015 (1 год 3 месяца)

Составление технологических карт, приготовление блюд японской, европейской и итальянской кухни. Приготовление различной выпечки. Ежемесячный учёт продуктов (проведение ревизии).

Сеть кафе "избушка"

Повар-универсал

С 01.08.2013 по 01.01.2014 (5 месяцев)

Приготовление различных блинов и холодных закусок. Соблюдение технологических карт, уборка рабочего места.

Бар "Первый паб"

Старший повар-универсал

С 01.02.2012 по 01.07.2013 (1 год 5 месяцев)

Приготовление разных блюд японской европейской и итальянской кухни. Уборка рабочего места. Соблюдение технологических карт. Работа с коллективом.

Браво стар

повар-универсал

С 01.01.2011 по 01.02.2012 (1 год 1 месяц)

Приготовление различных блюд, закусок и выпечки. Приготовление мясных и рыбных заго овок, обвалка рыбы и птицы. Прибора рабочего места.

Viking river cruises

Повар-универсал

С 01.04.2010 по 01.10.2010 (6 месяцев)

Приготовление различных блюд и закусок немецкой и австрийской кухни по технологическим картам, отдача блюд на заказ и расстановка шведской линии, уборка рабочего места.

Образование

Университет

Школа СВЧ

Университет

Костромской торгово-экономический колледж

Университет

Gastreet 2023

Университет

Gastreet 2022

Университет

Gastreet 2021

Университет

Gastreet 2019

Университет

ikra

Университет

Gastreet 2018

Университет

PIR Expo 2018,2019

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Работа в команде

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов

  • оперативный поиск информации в сети интернет

  • Уверенный пользователь пк

  • store house

  • mercurial

  • аудитор haccp

Дополнительная информация

Участник шоу "Битва пикников" На ТНТ, а так же многих кулинарных конкурсов в том числе Дельфийские игры России 2010 год. Работал на иностранном теплоходе компании Viking river cruises. Очень увлекаюсь кулинарией, экспериментирую с разработкой новых блюд, умею работать в любых направлениях кухни разных стран. Посещал кулинарный мастер-класс "ikra 2018" и был волонтёром в качестве старшего повара в отдаче ужинов на "Gastreet 2018, 2019, 2021, 2022,2023,2024. Легко придумываю и составляю меню, в работе Шеф-поваром могу обновлять меню в соответствии с сезоном.

Похожие резюме

#

до 90 000 ₽

39 лет

Тольятти

Полный день

Последнее место работы

ПАО АВТОВАЗ, Фрезеровщик, сентябрь 2004 - август 2013

Обновлено

12.12 в 12:40

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

31 год 7 месяцев

#

до 140 000 ₽

59 лет

Тольятти

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Выборгский приборостроительный завод, Инженер-электроник, системный администратор (совмещение), январь 1990 - июль 1992

Обновлено

06.11 в 10:16

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

40 лет 7 месяцев

#

до 170 000 ₽

50 лет

Тольятти

Полный день

Последнее место работы

АО Тюменьэнерго Уренгская ГРЭС, Старший электромонтер по обслуживанию эл. оборудования, июнь 1998 - апрель 2001

Обновлено

20.11 в 21:06

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

29 лет 7 месяцев