Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 33 года, родился 25 февраля 1992
Город: Тольятти
Опыт работы
11 лет 5 месяцев
Роза Хутор, ООО ресторан "Дичь"
Су-шеф
С 01.11.2021 по 01.04.2022 (5 месяцев)
Открытие ресторана, контроль качества отдачи блюд, контроль работы кухни, ведение документации, работа на кухне на всех позициях
Роза Хутор, ООО ресторан "Дичь"
Су-шеф
С 01.11.2021 по 01.04.2022 (5 месяцев)
Открытие ресторана, контроль качества отдачи блюд, контроль работы кухни, ведение документации, работа на кухне на всех позициях
Роза Хутор, ООО
Повар горячего цеха
С 01.05.2021 по 01.11.2021 (6 месяцев)
Приготовление и отдача блюд горячей станции, контроль кухни горячего цеха, составление заявок.
Отель "Golden Tulip" Роза Хутор
Повар-универсал
С 01.01.2019 по 01.02.2021 (2 года 1 месяц)
Приготовление блюд по системе шведский стол, приготовление блюд по системе "A la Carte", работа на завтраках, приготовление блюд на "Room service", работа с горилем и мангалом, обслуживание банкетов, уборка и поддержание порядка на рабочем месте, ведение документации, учёт продуктов на ревизии.
Отель "Golden Tulip" Роза Хутор
Повар-универсал
С 01.02.2017 по 01.10.2018 (1 год 8 месяцев)
Приготовление блюд по системе шведский стол, приготовление блюд по системе "A la Carte", работа на завтраках, приготовление блюд на "Room service", работа с горилем и мангалом, обслуживание банкетов, уборка и поддержание порядка на рабочем месте, ведение документации, учёт продуктов на ревизии.
Park Inn by Radisson blu
Старший повар-универсал
С 01.06.2015 по 01.02.2017 (1 год 8 месяцев)
Приготовление различных блюд в соответствии с технологическими картами. Уборка рабочего места. Отдача блюд в подачу и приготовлении шведской линии. Заполнение различной документации.
Ресторан "Проспект"
Старший повар-универсал
С 01.03.2014 по 01.06.2015 (1 год 3 месяца)
Составление технологических карт, приготовление блюд японской, европейской и итальянской кухни. Приготовление различной выпечки. Ежемесячный учёт продуктов (проведение ревизии).
Сеть кафе "избушка"
Повар-универсал
С 01.08.2013 по 01.01.2014 (5 месяцев)
Приготовление различных блинов и холодных закусок. Соблюдение технологических карт, уборка рабочего места.
Бар "Первый паб"
Старший повар-универсал
С 01.02.2012 по 01.07.2013 (1 год 5 месяцев)
Приготовление разных блюд японской европейской и итальянской кухни. Уборка рабочего места. Соблюдение технологических карт. Работа с коллективом.
Браво стар
повар-универсал
С 01.01.2011 по 01.02.2012 (1 год 1 месяц)
Приготовление различных блюд, закусок и выпечки. Приготовление мясных и рыбных заго овок, обвалка рыбы и птицы. Прибора рабочего места.
Viking river cruises
Повар-универсал
С 01.04.2010 по 01.10.2010 (6 месяцев)
Приготовление различных блюд и закусок немецкой и австрийской кухни по технологическим картам, отдача блюд на заказ и расстановка шведской линии, уборка рабочего места.
Образование
Университет
Школа СВЧ
Университет
Костромской торгово-экономический колледж
Университет
Gastreet 2023
Университет
Gastreet 2022
Университет
Gastreet 2021
Университет
Gastreet 2019
Университет
ikra
Университет
Gastreet 2018
Университет
PIR Expo 2018,2019
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работа в команде
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
Грамотная речь электронная почта работа с оргтехникой делопроизводство консультант+ умение организов
оперативный поиск информации в сети интернет
Уверенный пользователь пк
store house
mercurial
аудитор haccp
Дополнительная информация
Участник шоу "Битва пикников" На ТНТ, а так же многих кулинарных конкурсов в том числе Дельфийские игры России 2010 год. Работал на иностранном теплоходе компании Viking river cruises. Очень увлекаюсь кулинарией, экспериментирую с разработкой новых блюд, умею работать в любых направлениях кухни разных стран. Посещал кулинарный мастер-класс "ikra 2018" и был волонтёром в качестве старшего повара в отдаче ужинов на "Gastreet 2018, 2019, 2021, 2022,2023,2024. Легко придумываю и составляю меню, в работе Шеф-поваром могу обновлять меню в соответствии с сезоном.
Похожие резюме
до 90 000 ₽
39 лет
Тольятти
Полный день
Последнее место работы
ПАО АВТОВАЗ, Фрезеровщик, сентябрь 2004 - август 2013
Обновлено
12.12 в 12:40
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
31 год 7 месяцев
до 140 000 ₽
59 лет
Тольятти
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Выборгский приборостроительный завод, Инженер-электроник, системный администратор (совмещение), январь 1990 - июль 1992
Обновлено
06.11 в 10:16
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
40 лет 7 месяцев
до 170 000 ₽
50 лет
Тольятти
Полный день
Последнее место работы
АО Тюменьэнерго Уренгская ГРЭС, Старший электромонтер по обслуживанию эл. оборудования, июнь 1998 - апрель 2001
Обновлено
20.11 в 21:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет 7 месяцев