Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

vue

до 200 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 52 года, родился 5 мая 1973

Город: Москва

Опыт работы

20 лет 1 месяц

Рыбный ресторан «Дом рыбака»

Управляющий рестораном

С 01.04.2024 по 01.06.2024 (2 месяца)

Запуск нового ресторана . Создание меню , подбор оборудования, подбор персонала , обучение персонала , запуск проекта . Параллельно запуск производства мясных деликатесов для ресторана . Передача действующего бизнеса в руки инвесторов . Проект успешно продолжает работать с отличными показателями

Рыбный ресторан «Дом рыбака»

Управляющий рестораном

С 01.04.2024 по 01.06.2024 (2 месяца)

Запуск нового ресторана . Создание меню , подбор оборудования, подбор персонала , обучение персонала , запуск проекта . Параллельно запуск производства мясных деликатесов для ресторана . Передача действующего бизнеса в руки инвесторов . Проект успешно продолжает работать с отличными показателями

Федеральная сеть общественного питания БРАZА

Бренд шеф

С 01.05.2021 по 01.11.2023 (2 года 6 месяцев)

Создание с нуля бизнес-модели, бренда, концепта, нейминга, регистрация знака; -Разработка дизайна, создание меню, рецептур и технологических карт; -Поиск и подбор локаций для новых точек, подбор оборудования; -Лично занимался всеми процессами, связанными с персоналом: (Подбор и обучение персонала около 50 человек; бюджетирование; расстановка смен; управлением фондом оплаты труда; расчет и выплата заработной платы; планирование; адаптация; мотивация; контроль; За время моей работы на проекте удалось успешно открыть и запустить 6 точек (3 в Москве, 3 в Краснодаре).

Сеть ресторанов S'uolo Italiano г.Геленджик

Су шеф

С 01.05.2020 по 01.05.2021 (1 год)

Работа под руководством шеф-повара Маурицио Гидони( итал.). -Руководство командой поваров из 10 человек; -Организация всех производственных процессов на итальянской кухне холодного/горячего цеха; -Опыт работы с дровяной Флорентийской печью. Знаю все тонкости Итальянской кухни

Гостиннично-ресторанный комплекс " Roayl"

Управляющий директор

С 01.11.2019 по 01.03.2020 (4 месяца)

Выстраивание всех процессов на кухне площадью 600кв/м снабжающий питанием Караоке-клуб, банкетный зал на 250 человек, детский развлекательный центр и номерной фонд; -Руководство и обучение всего обслуживающего персонала 40 человек. Так же в рамках консалтинга оказывал услуги по открытию точек общественного питания в Сочи, Ставрополе, Анапе, Геленджике, Ростове-на-Дону, Карачево-Черкессии. Так же был в роле кризис-менеджера на проектах

гостиница Велком Криница

Шеф-повар

С 01.05.2019 по 01.09.2019 (4 месяца)

Подбор, обучение персонала; -Разработка меню и рецептур; -Запуск кухни и контроль качества; -Выстраивание всех процессов связанных с кухней.

Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс

Заведующий производством

С 01.01.2019 по 01.04.2019 (3 месяца)

Открытие и запуск цеха мясных деликатесов: -Разработка технологии производства; -Разработка и внедрение рецептур в производство; -Разработка плана реализации продукции; За три месяца работы было разработано около 40 наименований продукции, в том числе и сыровяленной.

ИП Петросян Э.В.

предприниматель

С 01.08.2015 по 01.10.2017 (2 года 2 месяца)

Оптово-розничная торговля продуктами питания. -Заключение договоров с поставщиками, производителями; -Поставка продуктов питания в рестораны, розничные и федеральные торговые сети.

ООО " Континент"

Генеральный директор сети ресторанов "Ай Кухня"

С 01.05.2009 по 01.07.2015 (6 лет 2 месяца)

-Создание с нуля сети ресторанов (5 заведений ) -Личное руководство коллективом до 100 человек; -Оперативное решение любых сложных ситуаций; -Осуществление оперативного управления ресторанами; -Оперативный контроль торговых и производственных процессов (арт мероприятия, спец. предложения, ввод/вывод блюд и т.д); -Участие в разработке регламентирующей документации относительно работы операционного бизнеса ресторанов. -Анализ и контроль финансовых показателей; -Контроль соблюдения стандартов концепции, сервиса, фирменного стиля; -Оптимизация бюджета, контроль ФОТ; -Разработка и реализация мероприятий по развитию сети; -Управление персоналом (Планирование, организация, контроль, мотивация).

ООО" Ставтеплоком"

Генеральный директор

С 01.04.2002 по 01.04.2009 (7 лет)

Start-up -Создание организации выстраивание всех процессов с нуля; -Руководство производственно-хозяйственной деятельностью организации; Обеспечение выполнения всех обязательств перед поставщиками, заказчиками; -Принятие мер по созданию безопасных для жизни и здоровья условий труда; -Соблюдение требований законодательства об охране окружающей среды; -Принятие мер по своевременному заключению договоров на строительно-монтажные работы, на приобретение материалов и оборудования. В подчинении до 140 человек

Образование

Университет

Таганрогский технологический институт Южного федерального университета

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Немецкий

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Деловая коммуникация

  • Adobe photoshop графический дизайн иллюстрирование дизайн разработка концепции графика художник упак

  • экономический анализ

  • управление производственным персоналом

  • анализ бизнес показателей

  • анализ финансовых показателей

  • взаимодействие с государственными контролирующими органами

  • автоматизация процессов управления персоналом

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

  • Хорошие организаторские навыки

  • Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами

  • 1с: зарплата и управление персоналом

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат

  • Долгосрочное бюджетирование и планирование

  • Аналитика и развитие продаж

  • руководство коллективом

  • Подбор и обучение персонала

  • управление производством

  • Эффективное ведение переговоров

  • Пк деловая переписка

  • Кросс-платформенное управление продажами на маркетплейсах

  • Массовый подбор персонала

  • Оценка и мотивация персонала

  • B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • Составление и заключение договоров

Дополнительная информация

Имею большой опыт проведения кулинарных мастер-классов как для взрослых так и для детей (провел мастер классов в общей сложности на 1500 человек) Хороший практический опыт в проведении мероприятий в том числе на природе связанных с кухней и приготовлением еды. Умею правильно и грамотно организовать отдых для людей VIP-уровня. Я семьянин (четверо детей), в работе и в жизни держу ориентир на честность и открытость во всём. С удовольствием рассмотрю должность Управляющий или директор базы отдыха / глэмпинга / загородного санатория / пансионата / дома отдыха. Мои контакты: Petr8103@yandex.ru +79892450888 Без вредных привычек. Готов к командировкам и переезду.

Похожие резюме

#

Не указана

45 лет

Москва

Гибкий график

Последнее место работы

станция скорой медицинской помощи,сеть медицинских центров, Фельдшер скорой помощи, массажист, июнь 2002 - октябрь 2013

Обновлено

18.11 в 15:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

27 лет

#

до 160 000 ₽

31 год

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ООО "Группа Компаний Командир", Менеджер проектов, апрель 2017 - август 2018

Обновлено

02.11 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

9 лет 11 месяцев

#

Не указана

37 лет

Москва

Последнее место работы

ООО ХСГ Цандер РУС, Оператор-диспетчер, январь 2009 - октябрь 2010

Обновлено

15.10 в 06:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 лет 8 месяцев