Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 200 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 52 года, родился 5 мая 1973
Город: Москва
Опыт работы
20 лет 1 месяц
Рыбный ресторан «Дом рыбака»
Управляющий рестораном
С 01.04.2024 по 01.06.2024 (2 месяца)
Запуск нового ресторана . Создание меню , подбор оборудования, подбор персонала , обучение персонала , запуск проекта . Параллельно запуск производства мясных деликатесов для ресторана . Передача действующего бизнеса в руки инвесторов . Проект успешно продолжает работать с отличными показателями
Рыбный ресторан «Дом рыбака»
Управляющий рестораном
С 01.04.2024 по 01.06.2024 (2 месяца)
Запуск нового ресторана . Создание меню , подбор оборудования, подбор персонала , обучение персонала , запуск проекта . Параллельно запуск производства мясных деликатесов для ресторана . Передача действующего бизнеса в руки инвесторов . Проект успешно продолжает работать с отличными показателями
Федеральная сеть общественного питания БРАZА
Бренд шеф
С 01.05.2021 по 01.11.2023 (2 года 6 месяцев)
Создание с нуля бизнес-модели, бренда, концепта, нейминга, регистрация знака; -Разработка дизайна, создание меню, рецептур и технологических карт; -Поиск и подбор локаций для новых точек, подбор оборудования; -Лично занимался всеми процессами, связанными с персоналом: (Подбор и обучение персонала около 50 человек; бюджетирование; расстановка смен; управлением фондом оплаты труда; расчет и выплата заработной платы; планирование; адаптация; мотивация; контроль; За время моей работы на проекте удалось успешно открыть и запустить 6 точек (3 в Москве, 3 в Краснодаре).
Сеть ресторанов S'uolo Italiano г.Геленджик
Су шеф
С 01.05.2020 по 01.05.2021 (1 год)
Работа под руководством шеф-повара Маурицио Гидони( итал.). -Руководство командой поваров из 10 человек; -Организация всех производственных процессов на итальянской кухне холодного/горячего цеха; -Опыт работы с дровяной Флорентийской печью. Знаю все тонкости Итальянской кухни
Гостиннично-ресторанный комплекс " Roayl"
Управляющий директор
С 01.11.2019 по 01.03.2020 (4 месяца)
Выстраивание всех процессов на кухне площадью 600кв/м снабжающий питанием Караоке-клуб, банкетный зал на 250 человек, детский развлекательный центр и номерной фонд; -Руководство и обучение всего обслуживающего персонала 40 человек. Так же в рамках консалтинга оказывал услуги по открытию точек общественного питания в Сочи, Ставрополе, Анапе, Геленджике, Ростове-на-Дону, Карачево-Черкессии. Так же был в роле кризис-менеджера на проектах
гостиница Велком Криница
Шеф-повар
С 01.05.2019 по 01.09.2019 (4 месяца)
Подбор, обучение персонала; -Разработка меню и рецептур; -Запуск кухни и контроль качества; -Выстраивание всех процессов связанных с кухней.
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Заведующий производством
С 01.01.2019 по 01.04.2019 (3 месяца)
Открытие и запуск цеха мясных деликатесов: -Разработка технологии производства; -Разработка и внедрение рецептур в производство; -Разработка плана реализации продукции; За три месяца работы было разработано около 40 наименований продукции, в том числе и сыровяленной.
ИП Петросян Э.В.
предприниматель
С 01.08.2015 по 01.10.2017 (2 года 2 месяца)
Оптово-розничная торговля продуктами питания. -Заключение договоров с поставщиками, производителями; -Поставка продуктов питания в рестораны, розничные и федеральные торговые сети.
ООО " Континент"
Генеральный директор сети ресторанов "Ай Кухня"
С 01.05.2009 по 01.07.2015 (6 лет 2 месяца)
-Создание с нуля сети ресторанов (5 заведений ) -Личное руководство коллективом до 100 человек; -Оперативное решение любых сложных ситуаций; -Осуществление оперативного управления ресторанами; -Оперативный контроль торговых и производственных процессов (арт мероприятия, спец. предложения, ввод/вывод блюд и т.д); -Участие в разработке регламентирующей документации относительно работы операционного бизнеса ресторанов. -Анализ и контроль финансовых показателей; -Контроль соблюдения стандартов концепции, сервиса, фирменного стиля; -Оптимизация бюджета, контроль ФОТ; -Разработка и реализация мероприятий по развитию сети; -Управление персоналом (Планирование, организация, контроль, мотивация).
ООО" Ставтеплоком"
Генеральный директор
С 01.04.2002 по 01.04.2009 (7 лет)
Start-up -Создание организации выстраивание всех процессов с нуля; -Руководство производственно-хозяйственной деятельностью организации; Обеспечение выполнения всех обязательств перед поставщиками, заказчиками; -Принятие мер по созданию безопасных для жизни и здоровья условий труда; -Соблюдение требований законодательства об охране окружающей среды; -Принятие мер по своевременному заключению договоров на строительно-монтажные работы, на приобретение материалов и оборудования. В подчинении до 140 человек
Образование
Университет
Таганрогский технологический институт Южного федерального университета
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Немецкий
Дополнительно
Ключевые навыки
Деловая коммуникация
Adobe photoshop графический дизайн иллюстрирование дизайн разработка концепции графика художник упак
экономический анализ
управление производственным персоналом
анализ бизнес показателей
анализ финансовых показателей
взаимодействие с государственными контролирующими органами
автоматизация процессов управления персоналом
Понимание бизнеса, аналитические способности
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
Хорошие организаторские навыки
Личный ассистент генерального персональный проджект project manager управление проектами
1с: зарплата и управление персоналом
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Деловой этикет работа в команде грамотная речь ориентация на результат
Долгосрочное бюджетирование и планирование
Аналитика и развитие продаж
руководство коллективом
Подбор и обучение персонала
управление производством
Эффективное ведение переговоров
Пк деловая переписка
Кросс-платформенное управление продажами на маркетплейсах
Массовый подбор персонала
Оценка и мотивация персонала
B2b продажи поиск и привлечение клиентов телефонные переговоры навыки продаж 1с: предприятие 8 подго
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
Составление и заключение договоров
Дополнительная информация
Имею большой опыт проведения кулинарных мастер-классов как для взрослых так и для детей (провел мастер классов в общей сложности на 1500 человек) Хороший практический опыт в проведении мероприятий в том числе на природе связанных с кухней и приготовлением еды. Умею правильно и грамотно организовать отдых для людей VIP-уровня. Я семьянин (четверо детей), в работе и в жизни держу ориентир на честность и открытость во всём. С удовольствием рассмотрю должность Управляющий или директор базы отдыха / глэмпинга / загородного санатория / пансионата / дома отдыха. Мои контакты: Petr8103@yandex.ru +79892450888 Без вредных привычек. Готов к командировкам и переезду.
Похожие резюме
Не указана
45 лет
Москва
Гибкий график
Последнее место работы
станция скорой медицинской помощи,сеть медицинских центров, Фельдшер скорой помощи, массажист, июнь 2002 - октябрь 2013
Обновлено
18.11 в 15:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет
до 160 000 ₽
31 год
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "Группа Компаний Командир", Менеджер проектов, апрель 2017 - август 2018
Обновлено
02.11 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
9 лет 11 месяцев
Не указана
37 лет
Москва
Последнее место работы
ООО ХСГ Цандер РУС, Оператор-диспетчер, январь 2009 - октябрь 2010
Обновлено
15.10 в 06:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 8 месяцев