Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 90 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 38 лет, родилась 19 февраля 1987
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
21 год 10 месяцев
Сеть ресторанов Чито - Гврито
Территориальный управляющий
С 01.11.2020 по 01.06.2024 (3 года 7 месяцев)
Полный контроль всех ресторанов.Организация и контроль работы ресторанов, в подчинение 7 ресторанов. • Обеспечение выполнения операционных стандартов, политик и процедур, принятых в компании; • Выявление проблемных зон, разработка и внедрение плана их устранения; • Подбор, обучение и контроль работы персонала; • Контроль качества продукции на всех этапах; • Проведение инвентаризаций; • Заказ необходимой продукции и материалов, взаимодействие с поставщиками товаров и услуг; • Контроль технического состояния ресторана • Работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций; • Взаимодействие и решение возможных проблем с контролирующими органами; • Разрешение конфликтных ситуаций; • Разработка и внедрение программ локального маркетинга; • Составление и предоставление отчётности по деятельности ресторанов руководству.
Сеть ресторанов Чито - Гврито
Территориальный управляющий
С 01.11.2020 по 01.06.2024 (3 года 7 месяцев)
Полный контроль всех ресторанов.Организация и контроль работы ресторанов, в подчинение 7 ресторанов. • Обеспечение выполнения операционных стандартов, политик и процедур, принятых в компании; • Выявление проблемных зон, разработка и внедрение плана их устранения; • Подбор, обучение и контроль работы персонала; • Контроль качества продукции на всех этапах; • Проведение инвентаризаций; • Заказ необходимой продукции и материалов, взаимодействие с поставщиками товаров и услуг; • Контроль технического состояния ресторана • Работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций; • Взаимодействие и решение возможных проблем с контролирующими органами; • Разрешение конфликтных ситуаций; • Разработка и внедрение программ локального маркетинга; • Составление и предоставление отчётности по деятельности ресторанов руководству.
Ресторан турецкой кухни Lale
Управляющая
С 01.06.2020 по 01.10.2020 (4 месяца)
Управление рестораном в полном объёме
Сеть ресторанов "Чито-Гврито"
Администратор доставки
С 01.04.2020 по 01.06.2020 (2 месяца)
обработка заказов, через интернет и по средствам связи телефона комплектовка заказов и контроль своевременной их отдачи курьерам; контроль стоп-листа ежедневная отчётность Временная работа на время карантина.
Частная Пивоварня Кравчий
Управляющий
С 01.01.2020 по 01.03.2020 (2 месяца)
Развитие заведения. Полный спектр работы связанных с развитием и продвижением заведения Причина ухода-закрытие заведения на время карантина.
Сеть грузинских ресторанов "Чито Гврито"
Территориальный управляющий
С 01.05.2019 по 01.01.2020 (8 месяцев)
Полный контроль всех ресторанов.Организация и контроль работы ресторанов, в подчинение 7 ресторанов. • Обеспечение выполнения операционных стандартов, политик и процедур, принятых в компании; • Выявление проблемных зон, разработка и внедрение плана их устранения; • Подбор, обучение и контроль работы персонала; • Контроль качества продукции на всех этапах; • Проведение инвентаризаций; • Заказ необходимой продукции и материалов, взаимодействие с поставщиками товаров и услуг; • Контроль технического состояния ресторана • Работа с гостями, предотвращение конфликтных ситуаций; • Взаимодействие и решение возможных проблем с контролирующими органами; • Разрешение конфликтных ситуаций; • Разработка и внедрение программ локального маркетинга; • Составление и предоставление отчётности по деятельности ресторанов руководству.
Кафе-бар "Амазонки"
Управляющий рестораном
С 01.04.2018 по 01.05.2019 (1 год 1 месяц)
Проведение банкетов, кейтеринг, заказ алкогольной и хоз. продукции, составление графика работы персонала, учет рабочего времени, начисление з.п, составление ведомостей,должностных инструкций.Работа с рекламой, разработка и внедрение акций, спец предложений.Создание системы мотивации для сотрудников.Анализ работы заведения(средний чек,продажи,списания) Работа с кассой, ведение отчетности. Работа с русской, европейской, итальянской кухней. Общение с поставщиками, поиск новых, заключение договоров. инвентаризации. Покупка посуды, приборов, стекла, тех. и проф. оборудования .Поиск, подбор, обучение и адаптация персонала. Составления должностных инструкций для персонала. Разработка основного, сезонного меню и спец предложений (совместно с шеф-поваром). Ценообразование (совместно с бухгалтером -калькулятором)контроль работы кухни и зала. Техническое оснащение.Взаимодействие с контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района и пр).Контроль за соблюдением правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии, противопожарной защиты.
Ретро клуб "Зодиак"
Администратор
С 01.09.2012 по 01.03.2018 (5 лет 6 месяцев)
Организация бесперебойной работы клуба, руководство персоналом(на смене под руководством не менее 25 человек), контроль рабочих процессов всего клуба, всего линейного персонала, непосредственное общение с гостями клуба, предотвращение и решение конфликтных и спорных ситуаций с гостями, организация шоу-программ, кассовая дисциплина, первоначальная документация. Причина ухода- неизменная заработная плата за 5,5 лет.
Диско-бар "Султан
Администратор
С 01.02.2011 по 01.08.2012 (1 год 6 месяцев)
Полностью бесперебойная работа заведения. Работа с поставщиками( заказ продукции кухня+бар+хоз. средства), заключение и расторжения договоров с поставщиками, поиск оптимальных фирм-поставщиков, слежение за качеством поставляемой продукции, работа с рекламой, с шоу-программами-артистами, покупка оборудования, посуды и всех сопутствующих товаров для заведения. Работа с первоначальной документацией, графики персонала, поиск, прием и адаптация новых сотрудников. Причина ухода- декрет директора)заведение отдали в субаренду.
Ресторан "Дель Мар"
Администратор
С 01.10.2010 по 01.01.2011 (3 месяца)
Непосредственная работа в зале, встреча гостей, рассадка гостей, консультация по меню, работа с персоналом, работа с доставкой, прием звонков и броней, решение конфликтных ситуаций с гостями и среди персонала. Причина увольнения- по семейным обстоятельствам.
Ресторан "Русская рыбалка"
Официант
С 01.05.2010 по 01.08.2010 (3 месяца)
Обслуживание гостей стандартно правилам и требованием заведения. Причина увольнения- сезонная работа, хороший заработок.
Ресторан "Суаре"
Администратор
С 01.12.2009 по 01.04.2010 (4 месяца)
Обеспечение бесперебойной работы заведения на своей смене, заказ продукции (только бар и хоз.средства), работа с тур группами( согласование меню, дат, определенных предпочтений гостей), решение конфликтных ситуаций как с гостями, так и среди персонала, составление графика работы персонала, обучение и адаптация вновь пришедшего персонала, проведение ежедневных летучек на своей смене. Причина увольнения- смена руководства( полностью поменяли персонал под себя).
Ресторан "Суаре"
Старший официант
С 01.02.2008 по 01.12.2009 (1 год 10 месяцев)
Обслуживание гостей стандартно правилам и требованиям заведения, работа аля-карт, бизнес-ланчи, туристические группы, банкеты, фуршеты, завтраки. Участие в ежемесячных санитарных днях, тренингах. Прохождение мастер классов в "Невском Паласе. Обучение в новь пришедшего персонала, помощь в работе и полное сопровождение в работе официантов.
Ресторан "Суаре"
Официант
С 01.04.2007 по 01.02.2008 (10 месяцев)
Обслуживание гостей стандартно правилам и требованиям заведения, работа аля-карт, бизнес-ланчи, туристические группы, банкеты, фуршеты, завтраки. Участие в ежемесячных санитарных днях, тренингах. Прохождение мастер классов в "Невском Паласе.
Ресторан "Суаре"
Бармен
С 01.03.2004 по 01.12.2005 (1 год 9 месяцев)
Контактная барная стойка, приготовление алкогольных и безалкогольных напитков, работа как на зал, так и непосредственно контакт с гостями за стойкой бара. Полная подготовка бара к работе: посуда, алкоголь, безалкогольные напитки, фрукты, хоз. средства, проверка оборудования на исправность и т.д. Ежедневные инвентаризации.С января 2005 по апрель 2007 -декретный отпуск.
Образование
Университет
Санкт-Петербургский государственный технологический институт (технический университет)
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Ответственность
Дополнительная информация
Опыт работы в ресторанах и кафе-барах Санкт-Петербурга более 14 лет. Опыт работы: администратор-управляющий более 8 лет. Открытие заведений с нуля. Знание ПК, управление персоналом, работа с поставщиками, ведение документации, составление графика персонала, работа с кассой, набор персонала, обучение вновь пришедшего персонала, работа с рекламой, организация шоу-программ.В силу своего опыта, в непредвиденных ситуациях, могу заменить практически любую линейную позицию в заведении. По желанию предоставлю подробное резюме.
Похожие резюме
до 150 000 ₽
42 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Первомайская теплоэлектроцентраль (ТЭЦ-14) филиала "Невский" ПАО "ТГК-1", Электромонтер по обслуживанию электрооборудования электростанций 4 разряда, февраль 2005 - октябрь 2006
Обновлено
06.12 в 03:15
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
23 года 9 месяцев
до 200 000 ₽
41 год
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ООО "Аспект плюс", Руководитель предприятия, октябрь 2006 - по настоящее время
Обновлено
13.12 в 15:18
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
36 лет 4 месяца
до 100 000 ₽
52 года
Санкт-Петербург
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ООО "Мегалит" (Park Inn Пулковская), Администратор, парильщик, сентябрь 2007 - август 2016
Обновлено
17.10 в 15:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 9 месяцев