Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 55 лет, родился -
Город: Москва
Опыт работы
53 года 4 месяца
МосГу
Старший преподаватель
С 01.09.2010 по настоящее время (14 лет 9 месяцев)
- Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК
МосГу
Старший преподаватель
С 01.09.2010 по настоящее время (14 лет 9 месяцев)
- Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК
МГИИТ
Старший преподаватель
С 01.08.2009 по 01.09.2010 (1 год 1 месяц)
- Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК
РГУТиС
Старший преподаватель
С 01.09.2006 по 01.08.2009 (2 года 11 месяцев)
- Проведение лекций и семинаров - Прием экзаменов и зачетов, по дисциплинам "Организация питания", "Гостиничное дело", "Туризм" - Опыт работы с курсовыми, рефератами - Ведение выпускных дипломных работ - Разработка и подготовка авторских УМК
ресторанный комплекс "Атлетико"
Директор по развитию
С 01.01.2006 по 01.09.2006 (8 месяцев)
- Обеспечение выполнения плана по товарообороту ресторанного комплекса - Руководство и организация работы всех участков подразделений ресторанного комплекса - Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности ( финансы, маркетинг, закупка и т.д.) - Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов ( планирование , бюджетирование, отчетность, взаимодействие с гос.органами, охрана труда и техника безопасности) - Контроль соблюдения стандартов ресторанного комплекса - Регулярное проведение дегустаций - Организация проведения праздников - Управление коллективом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала, оптимизация штатного расписания
СРЦ "Чемпион"
Сервис-менеджер
С 01.01.2005 по 01.12.2005 (11 месяцев)
- Проведение тренингов для различных категорий сотрудников. - Посттренинговое сопровождение. - Оценка эффективности проведенных тренингов и обучения. - Проведение анализа проведенной работы и составление отчетов по результатам обучения. - Участие в проведении мероприятий СРЦ.
гостиница "Катерина"
Метрдотель всех ресторанов и баров
С 01.01.2004 по 01.12.2004 (11 месяцев)
- Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами гостинцы
ресторан "Ермак"
Метрдотель
С 01.01.2002 по 01.12.2003 (1 год 11 месяцев)
- Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами ресторана
ФГУП Гостиница Золотое кольцо УД Президента РФ
Главный менеджер по сервису‚ исполнял обязанности директора японского ресторана
С 01.01.2001 по 01.12.2001 (11 месяцев)
- Организация и проведение всех мероприятий гостиницы - Обучение и контроль различных категорий персонала - Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Обучение и контроль различных категорий персонала - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами гостиницы
ресторан "Белый Лебедь"
Старший менеджер ресторана
С 01.01.2000 по 01.12.2000 (11 месяцев)
- Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами ресторана
Ночной клуб "Формула 1"
Директор ночного клуба
С 01.01.1999 по 01.12.1999 (11 месяцев)
- Открытие с "0" - Обеспечение выполнения плана по товарообороту клуба - Руководство и организация работы всех участков подразделений клуба - Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности ( финансы, маркетинг, закупка и т.д.) - Решение административно – организационных вопросов, связанных с функционированием ресторанов ( планирование , бюджетирование, отчетность, взаимодействие с гос.органами, охрана труда и техника безопасности) - Контроль соблюдения стандартов клуба - Регулярное проведение дегустаций - Организация проведения праздников - Управление коллективом ресторана: набор, обучение, ротация, оформление, проведение оценки эффективности работы персонала, оптимизация штатного расписания
Ресторан "Русская кухня"
Метрдотель
С 01.01.1997 по 01.12.1998 (1 год 11 месяцев)
- Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами ресторана
Ночной клуб "Жар Птица"
Менеджер клуба
С 01.01.1995 по 01.12.1996 (1 год 11 месяцев)
- Открытие/закрытие смены - Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы - Разработка и проведение обучающих программ, по стандартам предприятия - Организация и контроль работы рабочей смены персонала ресторана -Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм - Консультирование гостей по меню и напиткам - Организация и проведение банкетов -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций -Ведение документооборота ресторана -Участие в инвентаризациях -Взаимодействие с другими службами ресторана
СП "Метрополь"
Бригадир официантов
С 01.01.1992 по 01.12.1994 (2 года 11 месяцев)
- Подготовка и организация официантов к открытию ресторана - Контроль официантов за соблюдением стандартов обслуживания - Подготовка и контроль скатертей, салфеток, приборов, стекла и других аксессуаров - Знание основных и сезонных блюд, напитков, предлагаемых гостям - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков - Прием заказов у клиентов; - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания - Обслуживание всех видов банкетов - Соблюдение корпоративного стиля общения (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) - Предоставление счета и получение оплаты
Ресторан Прага
Официант
С 01.01.1985 по 01.12.1991 (6 лет 11 месяцев)
- Подготовка зала к рабочему дню - Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами; - Подготовка и контроль скатертей, салфеток, приборов, стекла и других аксессуаров - Знание основных и сезонных блюд, напитков, предлагаемых гостям - Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков - Прием заказов у клиентов; - подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания - Обслуживание всех видов банкетов - Соблюдение корпоративного стиля общения (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид) - Предоставление счета и получение оплаты
Образование
Университет
Российский государственный университет туризма и сервиса
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Cms wordpress
• точность и внимательность к деталям
Владение ms excel
Обучаемость , желание развиваться ,стрессоустойчивость , умение работать в команде ,пунктуальность
проведение семинаров
Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер
должностные инструкции
Дистанционное обучение
1с: зарплата и управление персоналом
общественное питание
Хорошие организаторские навыки
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Умение проводить презентации, знание психологии потребителей, творческое мышление.
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Уверенный пользователь пк
• маркетинговые исследования • анализ рынка • swot анализ • аналитическое мышление • стратегический
Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег
Дополнительная информация
Целеустремленный‚ творческий‚презентабельная внешность‚ грамотная речь‚ организаторские способности‚ знание делового этикета‚ без вредных привычек.
Похожие резюме
Не указана
52 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО"Сакура", Главный бухгалтер, бухгалтер в единственном числе, июль 2013 - февраль 2015
Обновлено
19.11 в 03:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
9 лет 5 месяцев
до 60 000 ₽
33 года
Москва
Гибкий график
Последнее место работы
Макбургерс, Бармен-кассир, декабрь 2013 - апрель 2016
Обновлено
18.11 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 11 месяцев
до 130 000 ₽
37 лет
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный научный центр трансплантологии и искусственных органов имени академика В.И. Шумакова" Министерства здравоохранения Российской Федерации, медицинский брат-анестезист, февраль 2010 - ноябрь 2012
Обновлено
13.10 в 06:09
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
16 лет 3 месяца