Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 48 лет, родился 7 марта 1977
Город: Москва
Опыт работы
23 года
Кофепорт
Су-шеф/дежурный технолог
С 01.01.2023 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
Работа на фабрике кухне в ночную смену, контроль работы цехов, выдача сырья, контроль своевременной отгрузки готовой продукции, запуск дневной смены.
Кофепорт
Су-шеф/дежурный технолог
С 01.01.2023 по настоящее время (2 года 5 месяцев)
Работа на фабрике кухне в ночную смену, контроль работы цехов, выдача сырья, контроль своевременной отгрузки готовой продукции, запуск дневной смены.
Арена-фудс
Су-шеф
С 01.08.2021 по 01.05.2022 (9 месяцев)
Работа в Бизнес зале аэропорт Шереметьево Проведение инвентаризацый, заказ-приёмка товара , накрытие и контроль линии раздачи, поддержание стандартов, контроль качества.
Ил Патио
Шеф повар
С 01.07.2020 по 01.01.2021 (6 месяцев)
Поддержание стандартов брэнда, заказ продуктов, приёмка товара, проведение инвенторизаций,списания в ркипер.
ООО Торговый дом Перекресток
Шеф-повар пищевого производства
С 01.03.2020 по 01.06.2020 (3 месяца)
Обеспечение бесперебойной работы роизводства, контроль качества входящей и выходящей продукции.
Ресторан Гранат *кавказская кухня*
Шеф повар
С 01.07.2019 по 01.03.2020 (8 месяцев)
Открытие ресторана с нулевого цикла, закупка оборудования, формирование меню, составление тех.карт,подбор персонала, поиск постовщиков.
Ресторан Крапива
Шеф-повар
С 01.01.2019 по 01.05.2019 (4 месяца)
Открытие ресторана с нулевого цикла, закупка оборудования, составление меню, подбор персонала.
Ресторан Вилла тоскана итальянская кухня
Шеф повар
С 01.09.2016 по 01.09.2018 (2 года)
Контроль блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, заказ товара, приемка товара, контроль недельного запаса продуктов, и их поддержка. Портфолио Instagram-igorovsenyuk_sheff
Ресторан Брайтон *Г/К Брайтон*
Шеф-повар
С 01.06.2011 по 01.02.2016 (4 года 8 месяцев)
Организация работы кухни, а так же поэтапный контроль всех отрезков на участке, отслеживание технологического процесса,контроль блюд, оформление,подача, вкусовые качества практическая проработка, составление технологических карт, подбор поваров,планирование рабочего времени поваров,гигиеническое обучение кадров. Снятие остатков. Ведение и учёт нормативной документации‚ заказ товара, приемка товара ,перемещение товара по подразделениям.
ресторан Тэмпл Бар
Су-шеф
С 01.12.2010 по 01.06.2011 (6 месяцев)
Организация работы кухни,контроль всех отрезков на участке, контроль блюд, оформление,подача, вкусовые качества, подбор поваров. Снятие остатков. Ведение и учёт нормативной документации‚ заказ товара, приемка товара ,перемещение товара по подразделениям.
ресторан Брайтон
Су-шеф
С 01.01.2010 по 01.12.2010 (11 месяцев)
Организация работы кухни,х\ц, г\ц, гриль, мангал,контроль,оформление,подача блюд,снятие остатков.Заказ товара,приём товара.
Кафе корпоративного питания.
Су-шеф
С 01.01.2009 по 01.01.2010 (1 год)
Контроль блюд, планирование рабочего времени поваров, снятие остатков, заказ товара, приемка товара, контроль недельного запаса продуктов, и их поддержка.
Ресторан "Сикорский и К" г\к Шереметево-2
Су-шеф
С 01.02.2008 по 01.01.2009 (11 месяцев)
Организация работы кухни, а так же поэтапный контроль всех отрезков на участке, отслеживание технологического процесса,контроль блюд, оформление,подача, вкусовые качества практическая проработка, составление технологических карт, подбор поваров,планирование рабочего времени поваров,гигиеническое обучение кадров. Снятие остатков. Ведение и учёт нормативной документации‚ заказ товара, приемка товара ,перемещение товара по подразделениям.
Отель-ресторан "Брайтон"
с 2005г.Ст.-повар.
С 01.06.2001 по 01.02.2008 (6 лет 8 месяцев)
Повар универсал: х\ц, г\ц, гриль, мангал. Контроль и поддержка производственного процесса, формирование заказа, контроль качества поступаемых продуктов, контроль суточного запаса продуктов, и их поддержка
Образование
Университет
2000г. Курсы повышения квалификации
Университет
.........................................................................
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Дополнительно
Ключевые навыки
Php
Дополнительная информация
Личный опыт в Русской‚ Европейской кухне.. Практическая проработка. Учёт‚ контроль‚ технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Корпоративное питание. Тематические банкеты, мероприятия, опыт руководства коллективом.
Похожие резюме
Не указана
50 лет
Москва
Последнее место работы
Знар, Водитель погрузчика кат С, сентябрь 1990 - октябрь 1992
Обновлено
14.10 в 21:13
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
37 лет
Не указана
63 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
Фонд поддержки изучения и формирования массового сознания, специалист технической службы поэксплуатации в офисном здании, январь 2000 - декабрь 2018
Обновлено
28.10 в 09:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
37 лет 10 месяцев
Не указана
29 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Комитет по здравоохранению, Личный помощник руководителя, январь 2015 - декабрь 2017
Обновлено
26.10 в 08:17
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
10 лет 10 месяцев