Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 28 лет, родился 6 ноября 1996
Город: Сочи
Опыт работы
11 лет 8 месяцев
Courtyard by Marriott Krasnaya Polyana 4*, НАО «Красная Поляна»
Старший Су-шеф / Senior Sous-chef
С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 5 месяцев)
Руководство кухней отеля Courtyard by Marriott 4*: 1 ресторан, room service, единая служба доставки курорта. Исполняющий обязанности шеф-повара. Знание работы отеля, «шведской линии», банкетов и À La Carte. Штат в подчинении: 30-35 чел. ( в зависимости от сезона). Выполняемые обязанности: -Отслеживание изменений food cost, приведение в рамки бюджетного показателя. -Анализ продаж меню ресторана A La Carte, room service, единая служба доставки курорта, «шведской линии» завтраков. -Отслеживание и использование продуктов питания, рациональное приготовление полуфабрикатов. -Составление графиков работы персонала. -Организация питания персонала отеля (80-100 человек в день). -Составление заявок на закупку продуктов. -Контроль качества принимаемых продуктов. -Контроль качества приготовляемой продукции. -Отслеживание предоставляемых цен от поставщиков. -Разработка и обновление меню согласно концепции. -Разработка меню, комплиментов и специальных предложений для гостей отеля и ресторана. -Работа с персоналом: собеседование, обучение, управление. -Составление чек-листов для Су-шефов и поваров.
Courtyard by Marriott Krasnaya Polyana 4*, НАО «Красная Поляна»
Старший Су-шеф / Senior Sous-chef
С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 5 месяцев)
Руководство кухней отеля Courtyard by Marriott 4*: 1 ресторан, room service, единая служба доставки курорта. Исполняющий обязанности шеф-повара. Знание работы отеля, «шведской линии», банкетов и À La Carte. Штат в подчинении: 30-35 чел. ( в зависимости от сезона). Выполняемые обязанности: -Отслеживание изменений food cost, приведение в рамки бюджетного показателя. -Анализ продаж меню ресторана A La Carte, room service, единая служба доставки курорта, «шведской линии» завтраков. -Отслеживание и использование продуктов питания, рациональное приготовление полуфабрикатов. -Составление графиков работы персонала. -Организация питания персонала отеля (80-100 человек в день). -Составление заявок на закупку продуктов. -Контроль качества принимаемых продуктов. -Контроль качества приготовляемой продукции. -Отслеживание предоставляемых цен от поставщиков. -Разработка и обновление меню согласно концепции. -Разработка меню, комплиментов и специальных предложений для гостей отеля и ресторана. -Работа с персоналом: собеседование, обучение, управление. -Составление чек-листов для Су-шефов и поваров.
Проектная работа. Обслуживание VIP лож Гран-при «Формулы-1» в Сочи в сезоне 2020 года.
Су-шеф / Sous chef
С 01.06.2020 по 01.07.2020 (1 месяц)
Обслуживание VIP лож Гран-при «Формулы-1» Создание фуршета, разработка меню фуршета. Распределение объёма работ для поваров холодного и горячего цеха. Распределение объёма работ согласно загрузки каждого ложи -контроль качества. приготовляемой продукции. Приготовление продукции холодного и горячего цеха. Контроль соблюдения норм Роспотребнадзора.
Гостиничный комплекс Поляна 1389 Отель и СПА
Су-шеф / Sous chef
С 01.12.2018 по 01.12.2019 (1 год)
Выполняемые обязанности: -Отслеживание и использование продуктов питания, рациональное приготовление полуфабрикатов. -Составление заявок на закупку продуктов. -Контроль качества приготовляемой продукции. -Разработка и обновление меню и специальных предложений для гостей отеля и ресторана. -Сервировка блюд. -Проведение мастер классов. -Работа с персоналом: обучение, управление. -Составление чек-листов для поваров.
Отель Горки Панорама, НАО «Красная Поляна» (бывш. Горки Город)
Старший повар
С 01.12.2017 по 01.04.2018 (4 месяца)
Выполняемые обязанности: -составление графиков работы персонала. -составление заявок на закупку продуктов. -контроль качества принимаемых продуктов. -контроль качества приготовляемой продукции. -Проведение мастер классов. -Составление чек-листов для поваров.
Отель Горки Панорама, НАО «Красная Поляна» (бывш. Горки Город)
Повар / COOK. Ресторана À La Carte.
С 01.12.2016 по 01.03.2017 (3 месяца)
Приготовление и оформление блюд À La Carte согласно рецептуре, Приготовление и контроль шведского стола, Проведение мастер классов.
Образование
Университет
ПУ №20 КК
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Умение работать в команде
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
водительское удостоверение категории b
Уверенный пользователь пк
опытный пользователь пк (word, excel, internet и др.);
работа с большим объемом информации
умение вкусно готовить
Дополнительная информация
Уверенный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, целеустремленный, быстрая обучаемость, умение работать в команде, стремление к постоянному развитию, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Умею находить подход к людям.Проведение мастер классов. Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Похожие резюме
до 100 000 ₽
38 лет
Сочи
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
ООО "Праздник", г. Челябинск, Менеджер проектов, режиссер, сценарист, координатор проектов, июнь 2006 - сентябрь 2009
Обновлено
24.12 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 3 месяца
Не указана
36 лет
Сочи
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Муниципальное казенное учреждение г. Сочи «Управление капитального строительства», Начальник отдела подготовки исходной документации и сопровождения проектно-изыскательских работ, июнь 2011 - апрель 2017
Обновлено
14.10 в 21:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 5 месяцев
до 300 000 ₽
37 лет
Сочи
Полный день
Последнее место работы
Центр танца "Краш", Тренер-преподаватель в направлении стрип, сентябрь 2006 - апрель 2012
Обновлено
27.11 в 15:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
33 года