Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
Не указана
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 28 лет, родился 6 ноября 1996
Город: Сочи
Опыт работы
11 лет 8 месяцев
Courtyard by Marriott Krasnaya Polyana 4*, НАО «Красная Поляна»
Старший Су-шеф / Senior Sous-chef
С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 4 месяца)
Руководство кухней отеля Courtyard by Marriott 4*: 1 ресторан, room service, единая служба доставки курорта. Исполняющий обязанности шеф-повара. Знание работы отеля, «шведской линии», банкетов и À La Carte. Штат в подчинении: 30-35 чел. ( в зависимости от сезона). Выполняемые обязанности: -Отслеживание изменений food cost, приведение в рамки бюджетного показателя. -Анализ продаж меню ресторана A La Carte, room service, единая служба доставки курорта, «шведской линии» завтраков. -Отслеживание и использование продуктов питания, рациональное приготовление полуфабрикатов. -Составление графиков работы персонала. -Организация питания персонала отеля (80-100 человек в день). -Составление заявок на закупку продуктов. -Контроль качества принимаемых продуктов. -Контроль качества приготовляемой продукции. -Отслеживание предоставляемых цен от поставщиков. -Разработка и обновление меню согласно концепции. -Разработка меню, комплиментов и специальных предложений для гостей отеля и ресторана. -Работа с персоналом: собеседование, обучение, управление. -Составление чек-листов для Су-шефов и поваров.
Courtyard by Marriott Krasnaya Polyana 4*, НАО «Красная Поляна»
Старший Су-шеф / Senior Sous-chef
С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 4 месяца)
Руководство кухней отеля Courtyard by Marriott 4*: 1 ресторан, room service, единая служба доставки курорта. Исполняющий обязанности шеф-повара. Знание работы отеля, «шведской линии», банкетов и À La Carte. Штат в подчинении: 30-35 чел. ( в зависимости от сезона). Выполняемые обязанности: -Отслеживание изменений food cost, приведение в рамки бюджетного показателя. -Анализ продаж меню ресторана A La Carte, room service, единая служба доставки курорта, «шведской линии» завтраков. -Отслеживание и использование продуктов питания, рациональное приготовление полуфабрикатов. -Составление графиков работы персонала. -Организация питания персонала отеля (80-100 человек в день). -Составление заявок на закупку продуктов. -Контроль качества принимаемых продуктов. -Контроль качества приготовляемой продукции. -Отслеживание предоставляемых цен от поставщиков. -Разработка и обновление меню согласно концепции. -Разработка меню, комплиментов и специальных предложений для гостей отеля и ресторана. -Работа с персоналом: собеседование, обучение, управление. -Составление чек-листов для Су-шефов и поваров.
Проектная работа. Обслуживание VIP лож Гран-при «Формулы-1» в Сочи в сезоне 2020 года.
Су-шеф / Sous chef
С 01.06.2020 по 01.07.2020 (1 месяц)
Обслуживание VIP лож Гран-при «Формулы-1» Создание фуршета, разработка меню фуршета. Распределение объёма работ для поваров холодного и горячего цеха. Распределение объёма работ согласно загрузки каждого ложи -контроль качества. приготовляемой продукции. Приготовление продукции холодного и горячего цеха. Контроль соблюдения норм Роспотребнадзора.
Гостиничный комплекс Поляна 1389 Отель и СПА
Су-шеф / Sous chef
С 01.12.2018 по 01.12.2019 (1 год)
Выполняемые обязанности: -Отслеживание и использование продуктов питания, рациональное приготовление полуфабрикатов. -Составление заявок на закупку продуктов. -Контроль качества приготовляемой продукции. -Разработка и обновление меню и специальных предложений для гостей отеля и ресторана. -Сервировка блюд. -Проведение мастер классов. -Работа с персоналом: обучение, управление. -Составление чек-листов для поваров.
Отель Горки Панорама, НАО «Красная Поляна» (бывш. Горки Город)
Старший повар
С 01.12.2017 по 01.04.2018 (4 месяца)
Выполняемые обязанности: -составление графиков работы персонала. -составление заявок на закупку продуктов. -контроль качества принимаемых продуктов. -контроль качества приготовляемой продукции. -Проведение мастер классов. -Составление чек-листов для поваров.
Отель Горки Панорама, НАО «Красная Поляна» (бывш. Горки Город)
Повар / COOK. Ресторана À La Carte.
С 01.12.2016 по 01.03.2017 (3 месяца)
Приготовление и оформление блюд À La Carte согласно рецептуре, Приготовление и контроль шведского стола, Проведение мастер классов.
Образование
Университет
ПУ №20 КК
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Умение работать в команде
• написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •
Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат
водительское удостоверение категории b
Уверенный пользователь пк
опытный пользователь пк (word, excel, internet и др.);
работа с большим объемом информации
умение вкусно готовить
Дополнительная информация
Уверенный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, целеустремленный, быстрая обучаемость, умение работать в команде, стремление к постоянному развитию, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Умею находить подход к людям.Проведение мастер классов. Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Похожие резюме
до 300 000 ₽
37 лет
Сочи
Полный день
Последнее место работы
Центр танца "Краш", Тренер-преподаватель в направлении стрип, сентябрь 2006 - апрель 2012
Обновлено
27.11 в 15:10
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
33 года
до 60 000 ₽
43 года
Сочи
Полный день
Последнее место работы
Гаражно-строительный кооператив №107, Бухгалтер, октябрь 2000 - август 2003
Обновлено
26.11 в 18:49
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет 10 месяцев
Не указана
35 лет
Сочи
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Муниципальное казенное учреждение г. Сочи «Управление капитального строительства», Начальник отдела подготовки исходной документации и сопровождения проектно-изыскательских работ, июнь 2011 - апрель 2017
Обновлено
14.10 в 21:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 5 месяцев