Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Тестировщик ПО

Не указана

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 28 лет, родился 6 ноября 1996

Город: Сочи

Опыт работы

11 лет 8 месяцев

Courtyard by Marriott Krasnaya Polyana 4*, НАО «Красная Поляна»

Старший Су-шеф / Senior Sous-chef

С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 4 месяца)

Руководство кухней отеля Courtyard by Marriott 4*: 1 ресторан, room service, единая служба доставки курорта. Исполняющий обязанности шеф-повара. Знание работы отеля, «шведской линии», банкетов и À La Carte. Штат в подчинении: 30-35 чел. ( в зависимости от сезона). Выполняемые обязанности: -Отслеживание изменений food cost, приведение в рамки бюджетного показателя. -Анализ продаж меню ресторана A La Carte, room service, единая служба доставки курорта, «шведской линии» завтраков. -Отслеживание и использование продуктов питания, рациональное приготовление полуфабрикатов. -Составление графиков работы персонала. -Организация питания персонала отеля (80-100 человек в день). -Составление заявок на закупку продуктов. -Контроль качества принимаемых продуктов. -Контроль качества приготовляемой продукции. -Отслеживание предоставляемых цен от поставщиков. -Разработка и обновление меню согласно концепции. -Разработка меню, комплиментов и специальных предложений для гостей отеля и ресторана. -Работа с персоналом: собеседование, обучение, управление. -Составление чек-листов для Су-шефов и поваров.

Courtyard by Marriott Krasnaya Polyana 4*, НАО «Красная Поляна»

Старший Су-шеф / Senior Sous-chef

С 01.12.2019 по настоящее время (5 лет 4 месяца)

Руководство кухней отеля Courtyard by Marriott 4*: 1 ресторан, room service, единая служба доставки курорта. Исполняющий обязанности шеф-повара. Знание работы отеля, «шведской линии», банкетов и À La Carte. Штат в подчинении: 30-35 чел. ( в зависимости от сезона). Выполняемые обязанности: -Отслеживание изменений food cost, приведение в рамки бюджетного показателя. -Анализ продаж меню ресторана A La Carte, room service, единая служба доставки курорта, «шведской линии» завтраков. -Отслеживание и использование продуктов питания, рациональное приготовление полуфабрикатов. -Составление графиков работы персонала. -Организация питания персонала отеля (80-100 человек в день). -Составление заявок на закупку продуктов. -Контроль качества принимаемых продуктов. -Контроль качества приготовляемой продукции. -Отслеживание предоставляемых цен от поставщиков. -Разработка и обновление меню согласно концепции. -Разработка меню, комплиментов и специальных предложений для гостей отеля и ресторана. -Работа с персоналом: собеседование, обучение, управление. -Составление чек-листов для Су-шефов и поваров.

Проектная работа. Обслуживание VIP лож Гран-при «Формулы-1» в Сочи в сезоне 2020 года.

Су-шеф / Sous chef

С 01.06.2020 по 01.07.2020 (1 месяц)

Обслуживание VIP лож Гран-при «Формулы-1» Создание фуршета, разработка меню фуршета. Распределение объёма работ для поваров холодного и горячего цеха. Распределение объёма работ согласно загрузки каждого ложи -контроль качества. приготовляемой продукции. Приготовление продукции холодного и горячего цеха. Контроль соблюдения норм Роспотребнадзора.

Гостиничный комплекс Поляна 1389 Отель и СПА

Су-шеф / Sous chef

С 01.12.2018 по 01.12.2019 (1 год)

Выполняемые обязанности: -Отслеживание и использование продуктов питания, рациональное приготовление полуфабрикатов. -Составление заявок на закупку продуктов. -Контроль качества приготовляемой продукции. -Разработка и обновление меню и специальных предложений для гостей отеля и ресторана. -Сервировка блюд. -Проведение мастер классов. -Работа с персоналом: обучение, управление. -Составление чек-листов для поваров.

Отель Горки Панорама, НАО «Красная Поляна» (бывш. Горки Город)

Старший повар

С 01.12.2017 по 01.04.2018 (4 месяца)

Выполняемые обязанности: -составление графиков работы персонала. -составление заявок на закупку продуктов. -контроль качества принимаемых продуктов. -контроль качества приготовляемой продукции. -Проведение мастер классов. -Составление чек-листов для поваров.

Отель Горки Панорама, НАО «Красная Поляна» (бывш. Горки Город)

Повар / COOK. Ресторана À La Carte.

С 01.12.2016 по 01.03.2017 (3 месяца)

Приготовление и оформление блюд À La Carte согласно рецептуре, Приготовление и контроль шведского стола, Проведение мастер классов.

Образование

Университет

ПУ №20 КК

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Умение работать в команде

  • • написание текстов • деловое общение • организация мероприятий • планирование рекламных кампаний •

  • Коммуникационные навыки: грамотная речь, умение находить контактные лица, вести переговоры и получат

  • водительское удостоверение категории b

  • Уверенный пользователь пк

  •  опытный пользователь пк (word, excel, internet и др.);

  • работа с большим объемом информации

  • умение вкусно готовить

Дополнительная информация

Уверенный, стрессоустойчивый, коммуникабельный, ответственный, целеустремленный, быстрая обучаемость, умение работать в команде, стремление к постоянному развитию, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях. Умею находить подход к людям.Проведение мастер классов. Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.

Похожие резюме

#

до 300 000 ₽

37 лет

Сочи

Полный день

Последнее место работы

Центр танца "Краш", Тренер-преподаватель в направлении стрип, сентябрь 2006 - апрель 2012

Обновлено

27.11 в 15:10

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

33 года

#

до 60 000 ₽

43 года

Сочи

Полный день

Последнее место работы

Гаражно-строительный кооператив №107, Бухгалтер, октябрь 2000 - август 2003

Обновлено

26.11 в 18:49

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

29 лет 10 месяцев

#

Не указана

35 лет

Сочи

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Муниципальное казенное учреждение г. Сочи «Управление капитального строительства», Начальник отдела подготовки исходной документации и сопровождения проектно-изыскательских работ, июнь 2011 - апрель 2017

Обновлено

14.10 в 21:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

13 лет 5 месяцев