Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

продуктовый менеджер

до 80 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Женщина, 35 лет, родилась 3 сентября 1989

Город: Москва

Опыт работы

19 лет 7 месяцев

Чайхона номер 1

Менеджер ресторана

С 01.06.2018 по настоящее время (7 лет)

1.подготовка заведения к открытию и закрытию; 2.распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала; контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов; 3.подбор персонала или его согласование; приём гостей – если в заведении нет хостес; 4.контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий; 5.украшение зала к праздникам и организация выступлений приглашённых артистов; 6.соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами; 7.работа с поставщиками; 8.контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами; 9.составление отчётности.

Чайхона номер 1

Менеджер ресторана

С 01.06.2018 по настоящее время (7 лет)

1.подготовка заведения к открытию и закрытию; 2.распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала; контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов; 3.подбор персонала или его согласование; приём гостей – если в заведении нет хостес; 4.контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий; 5.украшение зала к праздникам и организация выступлений приглашённых артистов; 6.соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами; 7.работа с поставщиками; 8.контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами; 9.составление отчётности.

Мясной ресторан «Скотина"

Официант

С 01.08.2017 по 01.05.2018 (9 месяцев)

1. Сервировка столов. 2. Прием заказов от посетителей, помощь посетителям при выборе блюд и напитков, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд. 3. Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром,сомилье. 4. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 5. Подача заказанных блюд. 6. Подсчет окончательных сумм заказа, подача посетителю полного расчета за заказ. 7. Поддержка чистоты в зале. 8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям. 9. Описание мясного подноса 10.Помощь выборе вина 11.Знание всех стандартов обслуживания ресторана премиум класса.

Стейк-Хаус Гудман

Менеджер

С 01.10.2016 по 01.07.2017 (9 месяцев)

1.Подготовка заведения к открытию и закрытию; 2.распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала; контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов; 3.подбор персонала или его согласование; приём гостей – если в заведении нет хостес; 4.контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий; 5.украшение зала к праздникам и организация выступлений приглашённых артистов; 6.соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами; 7.работа с поставщиками; 8.контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами; 9.составление отчётности.

Стейк-Хаус Бизон

Официант

С 01.08.2015 по 01.10.2016 (1 год 2 месяца)

1. Сервировка столов. 2. Прием заказов от посетителей, помощь посетителям при выборе блюд и напитков, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд. 3. Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром,сомилье. 4. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 5. Подача заказанных блюд. 6. Подсчет окончательных сумм заказа, подача посетителю полного расчета за заказ. 7. Поддержка чистоты в зале. 8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям. 9. Описание мясного подноса 10.Помощь выборе вина 11.Знание всех стандартов обслуживания ресторана премиум класса.

Ресторан "МОМО"

Официант

С 01.08.2013 по 01.08.2015 (2 года)

1. Сервировка столов. 2. Прием заказов от посетителей, помощь посетителям при выборе блюд и напитков, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд. 3. Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром,сомилье. 4. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 5. Подача заказанных блюд. 6. Подсчет окончательных сумм заказа, подача посетителю полного расчета за заказ. 7. Поддержка чистоты в зале. 8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям. 9. Разделка рыбы. 10. Знание всех стандартов обслуживания ресторана премиум класса.

Ragout, Кафе•бар

Официант

С 01.01.2013 по 01.09.2013 (8 месяцев)

1. Сервировка столов. 2. Прием заказов от посетителей, помощь посетителям при выборе блюд и напитков, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд. 3. Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром. 4. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 5. Подача заказанных блюд. 6. Подсчет окончательных сумм заказа, подача посетителю полного расчета за заказ. 7. Поддержка чистоты в зале. 8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям. 9. Знание о всех достоинствах сети ресторана.

Ресторан караоке REDHALL

Официант

С 01.09.2011 по 01.12.2012 (1 год 3 месяца)

1. Сервировка столов. 2. Прием заказов от посетителей, помощь посетителям при выборе блюд и напитков, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд. 3. Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром. 4. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 5. Подача заказанных блюд. 6. Подсчет окончательных сумм заказа, подача посетителю полного расчета за заказ. 7. Поддержка чистоты в зале. 8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям.

Образование

Университет

Самарский государственный экономический университет

Университет

СТТК Самара

Университет

Курс сомилье

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Уверенный пользователь пк

Дополнительная информация

Коммуникабельность, умение работать с людьми, инициативность, высокое чувство ответственности, исполнительность, усидчивость, умение работать в команде, пунктуальность.

Похожие резюме

#

до 300 000 ₽

58 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ЗАО «Ленфинторг», Ведущий специалист отдела маркетинга, январь 1996 - февраль 1998

Обновлено

03.12 в 09:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

32 года 6 месяцев

#

до 70 000 ₽

49 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

ООО МЭЦ "Аллегро', Плотник универсал. АХО., сентябрь 1999 - апрель 2005

Обновлено

02.12 в 21:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 1 месяц

#

Не указана

59 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Частное лицо, Водитель легкового автомобиля, такси, апрель 1999 - август 2004

Обновлено

03.11 в 03:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

26 лет 5 месяцев