Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 80 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Женщина, 35 лет, родилась 3 сентября 1989
Город: Москва
Опыт работы
19 лет 7 месяцев
Чайхона номер 1
Менеджер ресторана
С 01.06.2018 по настоящее время (6 лет 11 месяцев)
1.подготовка заведения к открытию и закрытию; 2.распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала; контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов; 3.подбор персонала или его согласование; приём гостей – если в заведении нет хостес; 4.контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий; 5.украшение зала к праздникам и организация выступлений приглашённых артистов; 6.соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами; 7.работа с поставщиками; 8.контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами; 9.составление отчётности.
Чайхона номер 1
Менеджер ресторана
С 01.06.2018 по настоящее время (6 лет 11 месяцев)
1.подготовка заведения к открытию и закрытию; 2.распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала; контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов; 3.подбор персонала или его согласование; приём гостей – если в заведении нет хостес; 4.контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий; 5.украшение зала к праздникам и организация выступлений приглашённых артистов; 6.соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами; 7.работа с поставщиками; 8.контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами; 9.составление отчётности.
Мясной ресторан «Скотина"
Официант
С 01.08.2017 по 01.05.2018 (9 месяцев)
1. Сервировка столов. 2. Прием заказов от посетителей, помощь посетителям при выборе блюд и напитков, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд. 3. Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром,сомилье. 4. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 5. Подача заказанных блюд. 6. Подсчет окончательных сумм заказа, подача посетителю полного расчета за заказ. 7. Поддержка чистоты в зале. 8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям. 9. Описание мясного подноса 10.Помощь выборе вина 11.Знание всех стандартов обслуживания ресторана премиум класса.
Стейк-Хаус Гудман
Менеджер
С 01.10.2016 по 01.07.2017 (9 месяцев)
1.Подготовка заведения к открытию и закрытию; 2.распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала; контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов; 3.подбор персонала или его согласование; приём гостей – если в заведении нет хостес; 4.контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий; 5.украшение зала к праздникам и организация выступлений приглашённых артистов; 6.соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами; 7.работа с поставщиками; 8.контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами; 9.составление отчётности.
Стейк-Хаус Бизон
Официант
С 01.08.2015 по 01.10.2016 (1 год 2 месяца)
1. Сервировка столов. 2. Прием заказов от посетителей, помощь посетителям при выборе блюд и напитков, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд. 3. Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром,сомилье. 4. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 5. Подача заказанных блюд. 6. Подсчет окончательных сумм заказа, подача посетителю полного расчета за заказ. 7. Поддержка чистоты в зале. 8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям. 9. Описание мясного подноса 10.Помощь выборе вина 11.Знание всех стандартов обслуживания ресторана премиум класса.
Ресторан "МОМО"
Официант
С 01.08.2013 по 01.08.2015 (2 года)
1. Сервировка столов. 2. Прием заказов от посетителей, помощь посетителям при выборе блюд и напитков, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд. 3. Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром,сомилье. 4. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 5. Подача заказанных блюд. 6. Подсчет окончательных сумм заказа, подача посетителю полного расчета за заказ. 7. Поддержка чистоты в зале. 8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям. 9. Разделка рыбы. 10. Знание всех стандартов обслуживания ресторана премиум класса.
Ragout, Кафе•бар
Официант
С 01.01.2013 по 01.09.2013 (8 месяцев)
1. Сервировка столов. 2. Прием заказов от посетителей, помощь посетителям при выборе блюд и напитков, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд. 3. Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром. 4. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 5. Подача заказанных блюд. 6. Подсчет окончательных сумм заказа, подача посетителю полного расчета за заказ. 7. Поддержка чистоты в зале. 8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям. 9. Знание о всех достоинствах сети ресторана.
Ресторан караоке REDHALL
Официант
С 01.09.2011 по 01.12.2012 (1 год 3 месяца)
1. Сервировка столов. 2. Прием заказов от посетителей, помощь посетителям при выборе блюд и напитков, ориентировка их по времени приготовления заказанных блюд. 3. Распределение заказов по месту его выполнения между барменом и поваром. 4. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. 5. Подача заказанных блюд. 6. Подсчет окончательных сумм заказа, подача посетителю полного расчета за заказ. 7. Поддержка чистоты в зале. 8. Оформление зала и сервировка столов соответственно праздничным событиям.
Образование
Университет
Самарский государственный экономический университет
Университет
СТТК Самара
Университет
Курс сомилье
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Уверенный пользователь пк
Дополнительная информация
Коммуникабельность, умение работать с людьми, инициативность, высокое чувство ответственности, исполнительность, усидчивость, умение работать в команде, пунктуальность.
Похожие резюме
до 100 000 ₽
Москва
Полный день
Последнее место работы
Мясной дворик, Продовец, ноябрь 2012 - по настоящее время
Обновлено
23.11 в 21:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года 2 месяца
до 45 000 ₽
44 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ООО "РамХим", Работник склада, апрель 2001 - апрель 2006
Обновлено
24.11 в 10:08
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 5 месяцев
до 130 000 ₽
31 год
Москва
Полный день
Последнее место работы
Банк Русский Стандарт, Специалист по работе с задолженностью 3-й категории, июль 2017 - февраль 2018
Обновлено
19.12 в 12:16
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
5 лет 3 месяца