Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 100 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 55 лет, родился 30 июля 1969
Город: Москва
Опыт работы
19 лет 7 месяцев
Семья 8 человек .Николина гора.
Семейный повар
С 01.11.2019 по 01.01.2021 (1 год 2 месяца)
Закупка продуктов. Приготовление разнообразного меню. Банкетное меню Детское меню
Семья 8 человек .Николина гора.
Семейный повар
С 01.11.2019 по 01.01.2021 (1 год 2 месяца)
Закупка продуктов. Приготовление разнообразного меню. Банкетное меню Детское меню
Семья 8 человек (2взрослых 6 детей)
Семейный повар
С 01.05.2017 по 01.10.2019 (2 года 5 месяцев)
Приготовление пищи на большую семью.работа во Франции и Швейцарии. Закупка продуктов. Разнообразное меню. Проведение мастер классов для детей. Приготовление совместных обедов. Имеется письменная рекомендация.
VIPсемья 6 человек
Семейный повар
С 01.12.2014 по 01.12.2016 (2 года)
Приготовление пищи . Детское меню. Работа на мангале Су-вид Диетическое меню Безглютеновое меню Командировки в летний период (Германия,Черногория)
Семья 5 человек.
Семейный повар
С 01.07.2013 по 01.12.2014 (1 год 5 месяцев)
Приготовление блюд ,закупка продуктов на личном авто .
ОАО ,,ЕвроЦементГрупп,,
Начальник отдела общественного питания
С 01.08.2012 по 01.06.2013 (10 месяцев)
Работа в частном доме - семья из 6-ти человек. составление меню, закупка продуктов на личном авто. Ресторанная подача. Знание средиземноморской, европейской и русской кухни. Разработка диетического и детского меню. Индивидуальный подход к каждому члену семьи. Выезд с семьёй за границу(Испания, Франция, Италия, Швейцария) на летний период.
ресторан "Горки"
Шеф-повар
С 01.09.2008 по 01.10.2011 (3 года 1 месяц)
Приготовление блюд европейской и русской кухни. Управление коллективом 40 чел. Закупка и контроль качества продуктов. Проработка нового меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Проведение банкетов - фуршетов 30-500 чел.
Клуб "Каприз"
Шеф-повар
С 01.09.2006 по 01.09.2008 (2 года)
Открытие кухни с "нуля". Организация банкетов, фуршетов 50-300 человек.
ресторан "дежавю"
Шеф-повар
С 01.01.2004 по 01.09.2006 (2 года 8 месяцев)
Работа во французском ресторане. Разработка меню, управление рестораном.
ресторан "Вельвет"
шеф-повар
С 01.02.2003 по 01.01.2004 (11 месяцев)
Приготовление блюд европейской и русской кухни. Управление коллективом 40 чел. Закупка и контроль качества продуктов. Проработка нового меню. Составление калькуляционных и технологических карт.
ресторан "Отель"
Шеф-повар
С 01.03.2001 по 01.02.2003 (1 год 11 месяцев)
Открытие ресторана с "нуля"
Образование
Университет
ГБПОУ Колледж "Царицыно"
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Водительское удостоверение категории bc
Государственные закупки
внутренний контроль
Разговорный английский язык
знание русской
Средиземноморской
Паназиатской кухни.
работа на гриле
мангале
разработка детского меню.
разработка безлактозного меню.безглютеновое меню.
банкетное меню.
Дополнительная информация
Профессионализм, коммуникабельность, исполнительность. В настоящее время проживаю на Новорижском шоссе (12км.) Имею опыт работы в русских семьях за границей (в Испании, Франции, Швейцарии)
Похожие резюме
Не указана
47 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Белорусский государственный педагогический университет им. М. Танка, Преподаватель английского языка, август 2000 - декабрь 2009
Обновлено
05.12 в 21:11
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 7 месяцев
до 90 000 ₽
32 года
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
ООО "ALPLA" АЛПЛА, Наладчик-оператор, май 2017 - февраль 2021
Обновлено
20.12 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
7 лет 6 месяцев
до 85 000 ₽
54 года
Москва
Полный день
Последнее место работы
ГУП Московский метрополитен Дирекция Строящегося Метрополитена, Начальник сектора складского хозяйства, январь 2004 - октябрь 2018
Обновлено
27.11 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет 6 месяцев