Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 95 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 45 лет, родился 21 февраля 1980
Город: Пушкино
Опыт работы
22 года 11 месяцев
Новомар- рыбообрабатывающая компания
Технолог
С 01.02.2024 по настоящее время (1 год 3 месяца)
Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции, кантроль температуры хранения готовой продукции,контроль соблюдения санитарных норм и правил личной гигиены. Контроль соблюдениятех.процесса в цехе на каждом этапе производства.Обучение персонала,работа с документами,проверка качества и правильность маркировки
Новомар- рыбообрабатывающая компания
Технолог
С 01.02.2024 по настоящее время (1 год 3 месяца)
Контроль качества входящего сырья и выпускаемой продукции, кантроль температуры хранения готовой продукции,контроль соблюдения санитарных норм и правил личной гигиены. Контроль соблюдениятех.процесса в цехе на каждом этапе производства.Обучение персонала,работа с документами,проверка качества и правильность маркировки
Петроград центр
Региональный технолог предприятий общественного питания
С 01.04.2023 по 01.07.2023 (3 месяца)
Организация производственного процесса,управление и контроль над производственным процессом в структурных подразделениях компании. Организация работы поваров, пом. Поваров в региональных подразделениях. Проведение профессионального обучения на производственных объектах. Разработка технико- технологических карт,проверка актов входящего сырья,контроль соблюдения технологических процессов и требований Сан.пина. Проработка входящего сырья и составление актов.Ведение журналов. Большой опыт работы со всеми видами технологического оборудования. Большой опыт приготовления блюд , различных кухонь мира( Русская,Европа, Азия)
ресторан Катюша
Су-шеф
С 01.06.2015 по 01.04.2023 (7 лет 10 месяцев)
Русская кухня - Заказ продуктов; - Контроль качества принимаемого товара; - Проведение ежемесячной инвентаризации; - Соблюдение технологий производства, санитарных требований, условий хранения.Ведение всей документации,составление графиков выхода на работу - Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного ,мясного цехов,линии раздачи блюд. - Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт,
рестобар Даймонд
Шеф-повар
С 01.03.2015 по 01.06.2015 (3 месяца)
Европейская и японская кухни Организация работы поваров(осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд) , разработка меню, работа с поставщиками, составление технологических карт, ведение кухонной документации , снятие остатков
ресторан Стейк-хаус(русская и европейская кухня)
и.о.су-шефа
С 01.05.2013 по 01.03.2015 (1 год 10 месяцев)
РУССКАЯ И ЕВРОПЕЙСКАЯ КУХНИ. Приготовления блюд-приготовления мяса и рыбы на гриле(СТЕЙКИ)(все степени прожарки),супа,соуса,гарниры,холодный цех-приготовление салатов и десертов,работа в мясном цехе-приготовление фаршей и п.ф. из мяса и рыбы.Обслуживание туристических групп до 100 человек Контроль работы бригады поваров, качество отдачи готовых блюд, работа с технологическими картами, сроки реализации готовых блюд Заказ продуктов, работа с поставщиками Проведение инвентаризации. Ведение кухонной документации
ресторан Корюшка
шеф-повар
С 01.04.2011 по 01.09.2011 (5 месяцев)
Приготовление блюд японской и европейской кухонь(суши.роллы.супа.горячие блюда.салаты) Подбор и прием на работу персонала Обучение персонала Разработка новых блюд Составление технологических карт Заказ продуктов, работа с поставщиками Контроль качества отдачи блюд Проведение инвентаризации
суши-бар КИ-ДО
старший смены
С 01.07.2004 по 01.02.2011 (6 лет 7 месяцев)
Приготовление роллов и суши Выполнение правил приготовления блюд Контроль работы бригады поваров Заказ продуктов, работа с поставщиками Проведение инвентаризации
ресторан "Шелк" (японская, итальянская кухня)
старший смены
С 01.07.2002 по 01.04.2004 (1 год 9 месяцев)
приготовление и отдача блюд японской и итальянской кухонь (суши .роллы.супа.пасты.стейки) контроль работы смены поваров
ресторан "Антверпен" (русская,европейская кухня)
повар
С 01.06.2000 по 01.06.2002 (2 года)
приготовление горячих и холодных блюд согласно технологическим картам отдача блюд русской и европейской кухонь.Обслуживание туристических групп
гостиница Россия
Повар
С 01.07.2001 по 01.09.2001 (2 месяца)
Приготовление служебного питания.отдача "шведского стола", русская и европейские кухни, отдача блюд по меню- супа , соуса, каши, горячие блюда ,холодные напитки- кисели , квасы, компоты, морсы
Образование
Университет
Санкт-Петербургский государственный университет сервиса и экономики
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Исполнительность
старпом
Дополнительная информация
Обязательность, целеустремленность, работоспособность. Легко обучаюсь, без вредных привычек
Похожие резюме
Не указана
38 лет
Пушкино
Удаленная работа
Последнее место работы
ТД " Перекресток", Кассир, ноябрь 2009 - июнь 2012
Обновлено
14.01 в 01:19
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
13 лет 7 месяцев
до 60 000 ₽
36 лет
Пушкино
Полный день
Последнее место работы
"Планета джинс", Продавец-консультант, август 2011 - декабрь 2013
Обновлено
22.11 в 10:53
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
11 лет 6 месяцев
до 150 000 ₽
47 лет
Пушкино
Полный день, Удаленная работа
Последнее место работы
Период работы, Экономист, сентябрь 2003 - май 2006
Обновлено
20.10 в 21:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
33 года 6 месяцев