Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

Помощник программиста

до 110 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 42 года, родился 29 мая 1982

Город: Москва

Опыт работы

22 года 4 месяца

ООО "Момент"

Шеф-повар

С 01.08.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. Руководство процессом составления меню ресторана Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий. Самостоятельное приготовление блюд особой сложности, эксклюзивных блюд, разработка рецептур новых блюд и ввод их в производство. Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд. Оценка качества работы подчиненных. Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.

ООО "Момент"

Шеф-повар

С 01.08.2023 по настоящее время (1 год 9 месяцев)

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. Руководство процессом составления меню ресторана Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий. Самостоятельное приготовление блюд особой сложности, эксклюзивных блюд, разработка рецептур новых блюд и ввод их в производство. Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд. Оценка качества работы подчиненных. Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.

Ресторан Раковая

Су-шеф

С 01.03.2022 по 01.06.2023 (1 год 3 месяца)

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. Руководство процессом составления меню ресторана Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий. Самостоятельное приготовление блюд особой сложности, эксклюзивных блюд, разработка рецептур новых блюд и ввод их в производство. Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд. Оценка качества работы подчиненных. Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.

Ильпитторе рестораг

Бригадир

С 01.09.2021 по 01.02.2022 (5 месяцев)

Контроль правильной эксплуатации оборудования. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работы по повышению квалификации работников. Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий. Самостоятельное приготовление блюд особой сложности, эксклюзивных блюд, разработка рецептур новых блюд и ввод их в производство. Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд. Оценка качества работы подчиненных.

Ресторан Ялта,Pizzunda,El Carnisero

Су-шеф

С 01.08.2020 по 01.07.2021 (11 месяцев)

Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью. Направление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работы по повышению квалификации работников. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление нового меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи.

Ресторан Робин

Су-шеф

С 01.01.2018 по 01.07.2020 (2 года 6 месяцев)

Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью. Направление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работы по повышению квалификации работников. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление нового меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи.

Ресторан Дрейк

Су-шеф

С 01.04.2017 по 01.12.2017 (8 месяцев)

Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью. Направление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работы по повышению квалификации работников. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление нового меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи.

ООО "Сезон" кафе Соль

Шеф-повар

С 01.12.2015 по 01.04.2017 (1 год 4 месяца)

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. Руководство процессом составления меню ресторана Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий. Самостоятельное приготовление блюд особой сложности, эксклюзивных блюд, разработка рецептур новых блюд и ввод их в производство. Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд. Организация работы кухни на выездных мероприятиях. Оценка качества работы подчиненных. Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.

ООО "Лагуна" ресторан Озон

Су-шеф

С 01.09.2009 по 01.12.2015 (6 лет 3 месяца)

Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью. Направление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контроль правильной эксплуатации оборудования. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работы по повышению квалификации работников. Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление нового меню. Осуществление постоянного контроля над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществление расстановки поваров и других работников производства. Организация работы кухни на выездных мероприятия Составление графика выхода поваров на работу. Проведение бракеража готовой пищи.

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг»

Су-шеф Шеф повар

С 01.06.2003 по 01.08.2009 (6 лет 2 месяца)

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана. Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. Контроль качества приготовленных блюд. Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности. Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. Руководство процессом составления меню ресторана Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий. Самостоятельное приготовление блюд особой сложности, эксклюзивных блюд, разработка рецептур новых блюд и ввод их в производство. Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд. Оценка качества работы подчиненных. Взаимодействие с управляющим рестораном и другими лицами по вопросам, относящимся к приготовлению пищи.

Образование

Университет

Профессиональное училище №190

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Обучение персонала

  • Массовый подбор персонала

  • Хорошие организаторские навыки

  • Маркетинг ведение переговоров проведение презентаций навыки продаж работа в команде телефонные перег

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • работа с поставщиками

  • организация презентаций

  • проведение семинаров

  • кейтеринг

  • контроль сроков годности

  • общественное питание

  • европейская кухня

  • итальянская кухня

  • технологии производства блюд

  • разработка меню

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • умение планировать

  • руководство коллективом

  • Деловая переписка обучение и развитие adobe photoshop деловое общение дизайн интерьера 1с: бухгалтер

  • составление технологических карт

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

  • учет остатков

  • средиземноморская кухня

  • горячий цех

  • Проверка и согласование договоров

  • ответственное хранение

  • русская кухня

  • мониторинг цен

  • способность обучать других

Дополнительная информация

хобби-путешествия, личные качества:доброжелательность,целеустремленность,ответственность,стрессо устойчивость,коммуникабельность.знание американской,итальянской,европейской кухни !

Похожие резюме

#

Не указана

43 года

Москва

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

Новая Лига, спортивный клуб, персональный инструтор, январь 2009 - январь 2011

Обновлено

19.12 в 12:11

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

11 лет

#

до 120 000 ₽

45 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Ресторан Московское Время(гостиница Россия), Менеджер ресторана, декабрь 2000 - ноябрь 2001

Обновлено

30.11 в 15:10

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

24 года 8 месяцев

#

до 45 000 ₽

32 года

Москва

Полный день

Последнее место работы

Авангард Машиностроительный Завод, Инженер химического производства, июнь 2014 - июль 2015

Обновлено

27.12 в 06:19

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

14 лет 11 месяцев