Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

pr менеджер

до 200 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость, Частичная занятость

Мужчина, 32 года, родился 15 декабря 1992

Город: Москва

Опыт работы

19 лет

Tacobar

Шеф-повар

С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 4 месяца)

Kitchen Management. FC Обновление меню Экономика И многое другое

Tacobar

Шеф-повар

С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 4 месяца)

Kitchen Management. FC Обновление меню Экономика И многое другое

ресторан пиццерия Urban

Шеф-повар

С 01.11.2019 по настоящее время (5 лет 6 месяцев)

все что положено и даже больше

кафе бар "Розмарин"

Шеф-повар

С 01.04.2016 по 01.04.2019 (3 года)

Организация производства, обновление меню и тд

Банкетный комплекс

Менеджер-администратор

С 01.05.2014 по 01.04.2016 (1 год 11 месяцев)

управление персоналом зала, организация работы производства

Park inn Астрахань

повар универсал

С 01.01.2012 по 01.12.2012 (11 месяцев)

BQ шеф. Организация фуршетов, банкетов, кейтеринг

Образование

Университет

ВолгоКаспийский Морской Рыбопромышленный колледж (ВКМРПК)

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Исполнительность

  • https://yadi.sk/d/q1j62e_ynfz1tq?w=1

Дополнительная информация

Меня зовут Владимир Погорелов. Я шеф повар. О професии: Моя карьера в общепите началась с 2009 года, в городе Астрахань. Я поступил учиться на технолога общественного питания и с этого все началось. На третьем — четвёртом курсе колледжа был приглашен (после успешной практики и стажировки) на должность banquet chef в гостиницу Park inn, в ресторан RBG. Работал и обучался у шеф повара из Латвии Ainars Pizans. К конце 2012 года был призван в армию. Уволился в 2013 в должность сержанта. Далее был администратором в банкетный комплексе в течении двух лет, но… Тяга заниматься кухней взяла вверх и по случаю, меня пригласили работать в сеть семейных кафе в качестве повара, в которых я дорос до шеф повара. В 2019 году уехал жить и работать в Москву, по приглашению на должность су шефа в открывающийся ресторан Frankie Pizza. С этого момента началась карьера в Москве) Занимаюсь разработкой и обновлениями меню в кафе и ресторанах (русская, европейская, американская, мексиканская кухня) Разработка фуршетных блюд Анализирую (на основании отчетностей) и вношу корректировки в финансовую часть кухни ресторана. О интересах: Занимаюсь фитнесом Изучаю психологию, дизайн мышления Осваиваю Английский язык Занимаюсь музыкой О личном: В браке с 2021

Похожие резюме

#

до 300 000 ₽

36 лет

Москва

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

art, дизайнер декоратор, июль 2009 - июль 2012

Обновлено

15.11 в 15:03

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 6 месяцев

#

Не указана

30 лет

Москва

Полный день

Последнее место работы

Муниципальное бюджетное образовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №98 (татарско-русская)" Вахитовского района г. Казани, Учитель татарского языка, август 2017 - ноябрь 2023

Обновлено

19.11 в 15:25

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

12 лет 6 месяцев

#

Не указана

Москва

Полный день

Последнее место работы

ИФНС №25 по г. Москве, Главный государственный налоговый инспектор Советник налоговой службы 3 класса, ноябрь 1999 - июль 2010

Обновлено

15.11 в 21:04

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

27 лет