Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 200 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость
Мужчина, 32 года, родился 15 декабря 1992
Город: Москва
Опыт работы
19 лет
Tacobar
Шеф-повар
С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 4 месяца)
Kitchen Management. FC Обновление меню Экономика И многое другое
Tacobar
Шеф-повар
С 01.01.2021 по настоящее время (4 года 4 месяца)
Kitchen Management. FC Обновление меню Экономика И многое другое
ресторан пиццерия Urban
Шеф-повар
С 01.11.2019 по настоящее время (5 лет 6 месяцев)
все что положено и даже больше
кафе бар "Розмарин"
Шеф-повар
С 01.04.2016 по 01.04.2019 (3 года)
Организация производства, обновление меню и тд
Банкетный комплекс
Менеджер-администратор
С 01.05.2014 по 01.04.2016 (1 год 11 месяцев)
управление персоналом зала, организация работы производства
Park inn Астрахань
повар универсал
С 01.01.2012 по 01.12.2012 (11 месяцев)
BQ шеф. Организация фуршетов, банкетов, кейтеринг
Образование
Университет
ВолгоКаспийский Морской Рыбопромышленный колледж (ВКМРПК)
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Исполнительность
https://yadi.sk/d/q1j62e_ynfz1tq?w=1
Дополнительная информация
Меня зовут Владимир Погорелов. Я шеф повар. О професии: Моя карьера в общепите началась с 2009 года, в городе Астрахань. Я поступил учиться на технолога общественного питания и с этого все началось. На третьем — четвёртом курсе колледжа был приглашен (после успешной практики и стажировки) на должность banquet chef в гостиницу Park inn, в ресторан RBG. Работал и обучался у шеф повара из Латвии Ainars Pizans. К конце 2012 года был призван в армию. Уволился в 2013 в должность сержанта. Далее был администратором в банкетный комплексе в течении двух лет, но… Тяга заниматься кухней взяла вверх и по случаю, меня пригласили работать в сеть семейных кафе в качестве повара, в которых я дорос до шеф повара. В 2019 году уехал жить и работать в Москву, по приглашению на должность су шефа в открывающийся ресторан Frankie Pizza. С этого момента началась карьера в Москве) Занимаюсь разработкой и обновлениями меню в кафе и ресторанах (русская, европейская, американская, мексиканская кухня) Разработка фуршетных блюд Анализирую (на основании отчетностей) и вношу корректировки в финансовую часть кухни ресторана. О интересах: Занимаюсь фитнесом Изучаю психологию, дизайн мышления Осваиваю Английский язык Занимаюсь музыкой О личном: В браке с 2021
Похожие резюме
до 300 000 ₽
36 лет
Москва
Полный день, Гибкий график
Последнее место работы
art, дизайнер декоратор, июль 2009 - июль 2012
Обновлено
15.11 в 15:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 6 месяцев
Не указана
30 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №98 (татарско-русская)" Вахитовского района г. Казани, Учитель татарского языка, август 2017 - ноябрь 2023
Обновлено
19.11 в 15:25
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
12 лет 6 месяцев
Не указана
Москва
Полный день
Последнее место работы
ИФНС №25 по г. Москве, Главный государственный налоговый инспектор Советник налоговой службы 3 класса, ноябрь 1999 - июль 2010
Обновлено
15.11 в 21:04
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет