Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 200 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 35 лет, родился 12 июня 1989
Город: Ростов-на-Дону
Опыт работы
14 лет
ООО Бир Мастер
Бренд Шеф-Повар
С 01.02.2022 по 01.12.2023 (1 год 10 месяцев)
- Закупка оборудования, - Соблюдение концепции работы кухни, - Поиск и работа с поставщиками продукции, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление персоналом кухни, - Организация технологических процессов на кухне, - Управление ценообразованием, - Набор полноценного штата кухни , - Управление материально-техническим снабжением , - Обучение персонала .
ООО Бир Мастер
Бренд Шеф-Повар
С 01.02.2022 по 01.12.2023 (1 год 10 месяцев)
- Закупка оборудования, - Соблюдение концепции работы кухни, - Поиск и работа с поставщиками продукции, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление персоналом кухни, - Организация технологических процессов на кухне, - Управление ценообразованием, - Набор полноценного штата кухни , - Управление материально-техническим снабжением , - Обучение персонала .
Пиццерия Pulcinella
Шеф-повар
С 01.09.2020 по 01.12.2022 (2 года 3 месяца)
- Открытие заведения с нуля , - Планировка и проектирование плана кухни , - Подбор , покупка и расстановка оборудования , - Набор полноценного штата кухни , - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.
Компания Вкусно Сделано
Шеф-Повар
С 01.04.2019 по 01.08.2020 (1 год 4 месяца)
- Открытие компании с нуля по доставке блюд ресторанного уровня , - Планировка и проектирование плана кухни , - Подбор , покупка и расстановка оборудования , - Набор полноценного штата кухни , - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.
Ресторан Калао
Шеф-Повар
С 01.08.2016 по 01.06.2018 (1 год 10 месяцев)
- Открытие ресторана с нуля, - Планировка и проектирование плана кухни , - Подбор , покупка и расстановка оборудования , - Набор полноценного штата кухни , - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.
Компания Bonne-Bouffe
Шеф - Повар
С 01.03.2016 по 01.07.2016 (4 месяца)
- Открытие компании с нуля по доставке правильного и здорового питания ресторанного уровня . - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.
Отель Меркюр
Шеф-Повар
С 01.12.2015 по 01.02.2016 (2 месяца)
- Организация бесперебойной работы подразделений , - Курирование работы кухни, - Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, - Контроль отдачи блюд, - Составление закупок, заявок, - Соблюдение концепции работы кухни, - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал \Кухня, - Составление технологических карт, ведение документации, разбор ревизии.
Караоке-Клуб Соловей
Шеф-Повар
С 01.11.2015 по 01.11.2015 (меньше месяца)
- Открытие заведения с нуля, - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, разбор ревизии , - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.
Ресторан Сапоре Итальяно
Шеф-Повар
С 01.05.2015 по 01.10.2015 (5 месяцев)
- Курирование работы кухни, - Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, - Контроль отдачи блюд, - Составление закупок, заявок, -Соблюдение концепции работы кухни, - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал\Кухня.
Рестостудия Шеф Тести
Шеф-Повар
С 01.08.2014 по 01.02.2015 (6 месяцев)
- Открытие ресторана с нуля, - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, разбор ревизии , - Индивидуальная работа с гостями, - Ежемесячное изменение меню, - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.
Ресторан Деликатесси
Шеф-Повар
С 01.05.2014 по 01.07.2014 (2 месяца)
- Соблюдение концепции работы кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, разработка меню, - Работа с поставщиками, - Закупка оборудования, - Организация технологических процессов на кухне, - Управление ценообразованием, - Выполнение обязанностей управляющего в его отсутствие, - Обучение персонала.
Ресторан Шнайдер
Су-Шеф
С 01.08.2013 по 01.04.2014 (8 месяцев)
- Организация рабочего процесса подразделения «Кухня», - Составление плана дня (заготовки, приоритеты, банкеты, фуршеты и прочее), - Заказ \ прием продукции , контроль в соответствии с установленным регламентом , - Работа на раздаче (контроль времени и соответствия) , - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделении Зал/Кухня, - Ведение отчетной документации, - Контроль качества продукции, - Координация работы поваров.
Ресторан Нью Йорк
Су-Шеф
С 01.10.2012 по 01.03.2013 (5 месяцев)
- Организация рабочего процесса подразделения «Кухня», - Составление плана дня (заготовки, приоритеты, банкеты, фуршеты и прочее), - Заказ \ прием продукции , контроль в соответствии с установленным регламентом , - Координация работы поваров, - Работа на раздаче (контроль времени и соответствия), - Контроль качества продукции, - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал \ Кухня, - Ведение отчетной документации.
Ресторан Макао
Су-Шеф
С 01.05.2012 по 01.09.2012 (4 месяца)
- Организация рабочего процесса подразделения «Кухня», - Составление плана дня (заготовки, приоритеты, банкеты, фуршеты и прочее), - Заказ \ прием продукции , контроль в соответствии с установленным регламентом , - Работа на раздаче (контроль времени и соответствия), - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал \ Кухня, - Управление персоналом кухни, - Координация работы поваров, - Управление материально-техническим снабжением, - Ведение отчетной документации, - Контроль качества продукции.
Сеть Спорт Баров Пинта
Бренд Шеф-Повар
С 01.07.2011 по 01.04.2012 (9 месяцев)
- Закупка оборудования, - Соблюдение концепции работы кухни, - Поиск и работа с поставщиками продукции, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, - Управление персоналом кухни, - Организация технологических процессов на кухне, - Выполнение обязанностей управляющего в его отсутствие, - Управление ценообразованием, - Поиск и обучение персонала, - Управление материально-техническим снабжением.
Ресторан Фрау Мюллер
Повар - Универсал
С 01.09.2010 по 01.06.2011 (9 месяцев)
- Организация рабочего процесса подразделения «Кухня», - Составление плана дня (заготовки, приоритеты, банкеты, фуршеты и прочее), - Заказ\прием продукции, контроль качества в соответствии с установленным регламентом, - Работа на раздаче (Контроль времени и соответствия), - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал \ Кухня.
Сеть Ресторанов Рис
Шеф-Повар
С 01.03.2010 по 01.08.2010 (5 месяцев)
- Организация рабочего процесса подразделения «Кухня», - Составление плана дня (заготовки, приоритеты, банкеты, фуршеты и прочее), - Заказ \ прием продукции , контроль в соответствии с установленным регламентом , - Работа на раздаче (контроль времени и соответствия), - Обучение персонала, - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал \ Кухня, - Контроль качества продукции, - Ведение отчетной документации, - Управление персоналом кухни.
Образование
Университет
Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199
Университет
Школа Шеф-Поваров ВПШШП
Университет
Школа Шеф-Поваров ВПШШП
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский, Немецкий
Дополнительно
Ключевые навыки
Анализ финансовых показателей
внутренний контроль
• высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра
составление технологических карт
• точность и внимательность к деталям
навыки составления отчетности
умение работать в коллективе
контроль отгрузки и доставки товара
Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт
Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира
работа с поставщиками
Организаторские и управленческие навыки
урегулирование конфликтов
Консолидированная управленческая отчетность
руководство коллективом
Государственные закупки
управление производственным персоналом
проведение ревизий
Уверенный пользователь пк
Adobe photoshop графический дизайн иллюстрирование дизайн разработка концепции графика художник упак
материально-техническое обеспечение
учет остатков
разработка меню
• управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •
технологии производства блюд
контроль сроков годности
способность обучать других
Понимание бизнеса, аналитические способности
умение планировать
Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.
Дополнительная информация
Имею опыт по открытию заведений с нуля , по работе и руководству с персоналом и его обучению , по работе с поставщиками , изменение меню по сезонно , разработка технологических карт , разборка ревизий и т.д. Стажировка в Германии , проведение мастер классов .
Похожие резюме
до 150 000 ₽
37 лет
Ростов-на-Дону
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
000 УК "ТрансЮжСтрой", Электромонтажник, июль 2012 - апрель 2016
Обновлено
21.11 в 15:02
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 9 месяцев
до 120 000 ₽
41 год
Ростов-на-Дону
Гибкий график
Последнее место работы
Ресторан Гетьман, Повар, апрель 2005 - январь 2012
Обновлено
22.10 в 07:33
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
20 лет 1 месяц
до 50 000 ₽
63 года
Ростов-на-Дону
Полный день
Последнее место работы
МБОУ ДОД ДМШ №10 им. С.С.Прокофьева, Заместитель директора по АХР, сентябрь 1993 - по настоящее время
Обновлено
08.12 в 03:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
62 года 6 месяцев