Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

DevOps

до 200 000 ₽

Гражданство

Россия

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 35 лет, родился 12 июня 1989

Город: Ростов-на-Дону

Опыт работы

14 лет

ООО Бир Мастер

Бренд Шеф-Повар

С 01.02.2022 по 01.12.2023 (1 год 10 месяцев)

- Закупка оборудования, - Соблюдение концепции работы кухни, - Поиск и работа с поставщиками продукции, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление персоналом кухни, - Организация технологических процессов на кухне, - Управление ценообразованием, - Набор полноценного штата кухни , - Управление материально-техническим снабжением , - Обучение персонала .

ООО Бир Мастер

Бренд Шеф-Повар

С 01.02.2022 по 01.12.2023 (1 год 10 месяцев)

- Закупка оборудования, - Соблюдение концепции работы кухни, - Поиск и работа с поставщиками продукции, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление персоналом кухни, - Организация технологических процессов на кухне, - Управление ценообразованием, - Набор полноценного штата кухни , - Управление материально-техническим снабжением , - Обучение персонала .

Пиццерия Pulcinella

Шеф-повар

С 01.09.2020 по 01.12.2022 (2 года 3 месяца)

- Открытие заведения с нуля , - Планировка и проектирование плана кухни , - Подбор , покупка и расстановка оборудования , - Набор полноценного штата кухни , - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.

Компания Вкусно Сделано

Шеф-Повар

С 01.04.2019 по 01.08.2020 (1 год 4 месяца)

- Открытие компании с нуля по доставке блюд ресторанного уровня , - Планировка и проектирование плана кухни , - Подбор , покупка и расстановка оборудования , - Набор полноценного штата кухни , - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.

Ресторан Калао

Шеф-Повар

С 01.08.2016 по 01.06.2018 (1 год 10 месяцев)

- Открытие ресторана с нуля, - Планировка и проектирование плана кухни , - Подбор , покупка и расстановка оборудования , - Набор полноценного штата кухни , - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.

Компания Bonne-Bouffe

Шеф - Повар

С 01.03.2016 по 01.07.2016 (4 месяца)

- Открытие компании с нуля по доставке правильного и здорового питания ресторанного уровня . - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, меню, разбор и отчеты по ревизии, - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.

Отель Меркюр

Шеф-Повар

С 01.12.2015 по 01.02.2016 (2 месяца)

- Организация бесперебойной работы подразделений , - Курирование работы кухни, - Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, - Контроль отдачи блюд, - Составление закупок, заявок, - Соблюдение концепции работы кухни, - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал \Кухня, - Составление технологических карт, ведение документации, разбор ревизии.

Караоке-Клуб Соловей

Шеф-Повар

С 01.11.2015 по 01.11.2015 (меньше месяца)

- Открытие заведения с нуля, - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, разбор ревизии , - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.

Ресторан Сапоре Итальяно

Шеф-Повар

С 01.05.2015 по 01.10.2015 (5 месяцев)

- Курирование работы кухни, - Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, - Контроль отдачи блюд, - Составление закупок, заявок, -Соблюдение концепции работы кухни, - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал\Кухня.

Рестостудия Шеф Тести

Шеф-Повар

С 01.08.2014 по 01.02.2015 (6 месяцев)

- Открытие ресторана с нуля, - Соблюдение концепции работы кухни, - Управление персоналом кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, разбор ревизии , - Индивидуальная работа с гостями, - Ежемесячное изменение меню, - Управление ценообразованием , - Обучение персонала.

Ресторан Деликатесси

Шеф-Повар

С 01.05.2014 по 01.07.2014 (2 месяца)

- Соблюдение концепции работы кухни, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, разработка меню, - Работа с поставщиками, - Закупка оборудования, - Организация технологических процессов на кухне, - Управление ценообразованием, - Выполнение обязанностей управляющего в его отсутствие, - Обучение персонала.

Ресторан Шнайдер

Су-Шеф

С 01.08.2013 по 01.04.2014 (8 месяцев)

- Организация рабочего процесса подразделения «Кухня», - Составление плана дня (заготовки, приоритеты, банкеты, фуршеты и прочее), - Заказ \ прием продукции , контроль в соответствии с установленным регламентом , - Работа на раздаче (контроль времени и соответствия) , - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделении Зал/Кухня, - Ведение отчетной документации, - Контроль качества продукции, - Координация работы поваров.

Ресторан Нью Йорк

Су-Шеф

С 01.10.2012 по 01.03.2013 (5 месяцев)

- Организация рабочего процесса подразделения «Кухня», - Составление плана дня (заготовки, приоритеты, банкеты, фуршеты и прочее), - Заказ \ прием продукции , контроль в соответствии с установленным регламентом , - Координация работы поваров, - Работа на раздаче (контроль времени и соответствия), - Контроль качества продукции, - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал \ Кухня, - Ведение отчетной документации.

Ресторан Макао

Су-Шеф

С 01.05.2012 по 01.09.2012 (4 месяца)

- Организация рабочего процесса подразделения «Кухня», - Составление плана дня (заготовки, приоритеты, банкеты, фуршеты и прочее), - Заказ \ прием продукции , контроль в соответствии с установленным регламентом , - Работа на раздаче (контроль времени и соответствия), - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал \ Кухня, - Управление персоналом кухни, - Координация работы поваров, - Управление материально-техническим снабжением, - Ведение отчетной документации, - Контроль качества продукции.

Сеть Спорт Баров Пинта

Бренд Шеф-Повар

С 01.07.2011 по 01.04.2012 (9 месяцев)

- Закупка оборудования, - Соблюдение концепции работы кухни, - Поиск и работа с поставщиками продукции, - Контроль отдачи блюд, ведение документации, - Составление технологических карт, - Управление персоналом кухни, - Организация технологических процессов на кухне, - Выполнение обязанностей управляющего в его отсутствие, - Управление ценообразованием, - Поиск и обучение персонала, - Управление материально-техническим снабжением.

Ресторан Фрау Мюллер

Повар - Универсал

С 01.09.2010 по 01.06.2011 (9 месяцев)

- Организация рабочего процесса подразделения «Кухня», - Составление плана дня (заготовки, приоритеты, банкеты, фуршеты и прочее), - Заказ\прием продукции, контроль качества в соответствии с установленным регламентом, - Работа на раздаче (Контроль времени и соответствия), - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал \ Кухня.

Сеть Ресторанов Рис

Шеф-Повар

С 01.03.2010 по 01.08.2010 (5 месяцев)

- Организация рабочего процесса подразделения «Кухня», - Составление плана дня (заготовки, приоритеты, банкеты, фуршеты и прочее), - Заказ \ прием продукции , контроль в соответствии с установленным регламентом , - Работа на раздаче (контроль времени и соответствия), - Обучение персонала, - Решение и предотвращение конфликтных ситуаций подразделений Зал \ Кухня, - Контроль качества продукции, - Ведение отчетной документации, - Управление персоналом кухни.

Образование

Университет

Московский государственный университет технологий и управления им. К.Г. Разумовского, Москва199

Университет

Школа Шеф-Поваров ВПШШП

Университет

Школа Шеф-Поваров ВПШШП

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Немецкий

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Анализ финансовых показателей

  • внутренний контроль

  • • высокие организационные навыки, умение систематизировать информацию, структурировать процессы и ра

  • составление технологических карт

  • • точность и внимательность к деталям

  • навыки составления отчетности

  • умение работать в коллективе

  • контроль отгрузки и доставки товара

  • Adobe photoshop, работа в команде, концепт арт

  • Верстка плейлистов, отсмотр и ротация материалов, контроль качества эфира

  • работа с поставщиками

  • Организаторские и управленческие навыки

  • урегулирование конфликтов

  • Консолидированная управленческая отчетность

  • руководство коллективом

  • Государственные закупки

  • управление производственным персоналом

  • проведение ревизий

  • Уверенный пользователь пк

  • Adobe photoshop графический дизайн иллюстрирование дизайн разработка концепции графика художник упак

  • материально-техническое обеспечение

  • учет остатков

  • разработка меню

  • • управление персоналом • организаторские навыки • обучение персонала • проведение инвентаризаций •

  • технологии производства блюд

  • контроль сроков годности

  • способность обучать других

  • Понимание бизнеса, аналитические способности

  • умение планировать

  • Планирование. расстановка приоритетов. тайм-менеджмент.

Дополнительная информация

Имею опыт по открытию заведений с нуля , по работе и руководству с персоналом и его обучению , по работе с поставщиками , изменение меню по сезонно , разработка технологических карт , разборка ревизий и т.д. Стажировка в Германии , проведение мастер классов .

Похожие резюме

#

до 150 000 ₽

37 лет

Ростов-на-Дону

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

000 УК "ТрансЮжСтрой", Электромонтажник, июль 2012 - апрель 2016

Обновлено

21.11 в 15:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 9 месяцев

#

до 120 000 ₽

41 год

Ростов-на-Дону

Гибкий график

Последнее место работы

Ресторан Гетьман, Повар, апрель 2005 - январь 2012

Обновлено

22.10 в 07:33

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

20 лет 1 месяц

#

до 50 000 ₽

63 года

Ростов-на-Дону

Полный день

Последнее место работы

МБОУ ДОД ДМШ №10 им. С.С.Прокофьева, Заместитель директора по АХР, сентябрь 1993 - по настоящее время

Обновлено

08.12 в 03:01

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

62 года 6 месяцев