Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость
Мужчина, 37 лет, родился 9 ноября 1987
Город: Санкт-Петербург
Опыт работы
12 лет 11 месяцев
Бар Синичка
Шеф-повар
С 01.03.2022 по настоящее время (3 года 3 месяца)
Ведение и управление процессами работы кухни заведения. Ведение документации. Управление персоналом. Создание команды поваров. Приготовление блюд. Разработка блюд, согласно концепции заведения. Ведение и составление чек листов. Обучение персонала. Работа с поставщиками.
Бар Синичка
Шеф-повар
С 01.03.2022 по настоящее время (3 года 3 месяца)
Ведение и управление процессами работы кухни заведения. Ведение документации. Управление персоналом. Создание команды поваров. Приготовление блюд. Разработка блюд, согласно концепции заведения. Ведение и составление чек листов. Обучение персонала. Работа с поставщиками.
Tacueria
Шеф-повар
С 01.08.2021 по 01.12.2021 (4 месяца)
START UP Латино Американская кухня. Запуск проекта с нуля совместно с бренд шефом. Проработка блюд, работа с айкой, работа с себестоимостью, работа с поставщиками. Обучение персонала, подбор персонала. Выстраивание экономики заведения.
Кафе Токио
Шеф-повар
С 01.11.2020 по 01.06.2021 (7 месяцев)
Направление заведения Паназиатская кухня. Управление в параллель с кафе Панини Папа (управления двумя заведениями). В обязанности входило: контроль и проведения инвентуры, исправление и создание ттк, снижение себестоимости, работа с поставщиками, обучение и найм сотрудников, управление персоналом кухни и кухней. Основная цель это вывод заведения из кризиса, ребрендинг и выход на плюс, так как заведение работало в ноль уже 2 года. Цель была достигнута за 2 месяца. Задачи которые были успешно решены: снижение себестоимости, перестановка и создания новой кухни, набор персонала, обучение су-шефов, создание нового меню, выравнивание инвентуры.
Кафе Panini Papa
Шеф-повар
С 01.11.2018 по 01.06.2021 (2 года 7 месяцев)
Итальянская кухня. Управление заведением с персоналом кухни 12 человек. Проработка и внедрение новых блюд, сезонных позиций. Контроль кухни и поваров, обучение поваров. Контроль чистоты, контроль себестоимости, работа с поставщиками. Контроль и снятие инвентуры. Проведение мастер классов и прямых эфироф с приготовлением блюд итальянской кухни. Знание неаполитанской, римской и классической рецептур пиццы.
Кафе Ферма
Су-шеф
С 01.02.2015 по 01.11.2018 (3 года 9 месяцев)
Управление кухней в закрепленные за мной дни. Ведение документации. Снятие инвентуры. Заполнение журналов кухни. Составление графика работы персонала. Контроль вкуса качества и внешнего вида отдачи блюд в зал. Помощь шефу в разработке меню и ТТК.
Образование
Университет
Поволжский государственный университет телекоммуникаций и информатики
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Исполнительность
комуникабельность
ответственнось
Коммуникабельность, стрессоустойчивость
создание меню
конструирование кухни
создание ттк
управление кухней
работа с поставщиками
перепланировка кухни
настраиваю работу кухни
выравнивание инвентуры
Дополнительная информация
Моя любовь и жизнь это кулинария и готовка. Всегда стремлюсь развиваться в профессиональном направлении. Люблю работать с грамотными людьми, которые знают и любят кухню как я сам. Опыт управления двумя заведениями. Опыт построения кухни с нуля. Направление кухни которое меня интересует это европейская, но больше русская кухня. Работа с местными, локальными продуктами. Постоянно развиваюсь в приготовлении блюд и техник готовки. Блюда предпочитаю в стиле simple.
Похожие резюме
до 130 000 ₽
45 лет
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
ООО"ЦЕНТР-АЭРО" Авторемонт, Технический директор, июнь 2009 - по настоящее время
Обновлено
05.12 в 15:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
31 год
до 70 000 ₽
43 года
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Ассоциация "Дилижанс", юрист, март 2005 - сентябрь 2007
Обновлено
14.10 в 21:12
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
27 лет 2 месяца
до 120 000 ₽
Санкт-Петербург
Полный день
Последнее место работы
Haroun, Повар, сентябрь 2004 - сентябрь 2008
Обновлено
30.12 в 03:06
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
21 год 3 месяца