Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе
до 150 000 ₽
Гражданство
Россия
Тип занятости
Полная занятость, Частичная занятость, Проектная работа/разовое задание
Мужчина, 45 лет, родился 28 апреля 1980
Город: Москва
Опыт работы
27 лет 3 месяца
Вип лицо +разработки
Шеф повар
С 01.12.2021 по настоящее время (3 года 6 месяцев)
Приготовление блюд. По желанию заказчика
Вип лицо +разработки
Шеф повар
С 01.12.2021 по настоящее время (3 года 6 месяцев)
Приготовление блюд. По желанию заказчика
УеБар
Шеф-повар
С 01.08.2023 по 01.03.2024 (7 месяцев)
Контроль над производством блюд
burger heroes
бренд шеф
С 01.05.2021 по 01.12.2021 (7 месяцев)
разработка и введение новых блюд
Кафе Филиал
Шеф-повар
С 01.07.2019 по 01.12.2020 (1 год 5 месяцев)
разработка меню .обучение персонала. расстановка и подбор оборудование.
WOOD WOOD BURGERS
Бренд шеф
С 01.11.2018 по 01.07.2019 (8 месяцев)
помощь в открытие точки проекта wood wood burgers на центральном рынке Маросейка.
Oversalad
Шеф-повар
С 01.09.2018 по 01.11.2018 (2 месяца)
помощь в разработки меню
бургерная Охота мяса
бренд шеф Учредитель
С 01.07.2016 по 01.09.2018 (2 года 2 месяца)
Разработка меню с нуля..с использованием продукции фермера соучредителя кафе Контроль качества блюд; Прием и обучение персонала. Контроль составления технологических и калькуляционных карт ( полное древо в программе с нуля iico) Снятие ежемесячной инвентаризации; Анализ рентабельности продаж блюд меню Поиск поставщиков продуктов для работы Кафе.
smug burger bar
бренд шеф
С 01.06.2016 по 01.11.2016 (5 месяцев)
разработка меню .обучение персонала. расстановка и подбор оборудование.
сеть кафе Burger Heroes
бренд-шеф
С 01.06.2015 по 01.01.2016 (7 месяцев)
Разработка концепции меню с нуля.
дизайн завод Флакон (кафе "Маркет Бар)
шеф-повар
С 01.09.2012 по 01.11.2015 (3 года 2 месяца)
Открывал кафе с нуля. В обязанности входило: Разработка меню. Контроль качества блюд; Прием и обучение персонала. Контроль составления и корректировки технологических и калькуляционных карт ( полное древо в программе с нуля) Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Анализ рентабельности продаж блюд меню Поиск поставщиков продуктов для работы Кафе.
кафе "Микроб"
шеф-повар
С 01.05.2014 по 01.09.2014 (4 месяца)
Совместно открывал кафе с нуля. Разработка меню.
кафе кризис жанра
шеф повар технолог
С 01.02.2010 по 01.02.2012 (2 года)
разработка новых блюд .новых концепций таких как (sous vide) .технологий калькуляций набор персонала на кухню обучение заказ и прием продуктов контроль качества отдачи блюд
кафе Пропаганда
су шеф
С 01.01.2001 по 01.01.2010 (9 лет)
заказ продуктов отслеживание блюд на выходе в зал
Образование
Университет
Московский государственный открытый университет им. В.С. Черномырдина, Москва Юриспруденция
Университет
СГПТУ 193
Владение языками
Родной язык
Русский
Иностранные языки
Английский
Дополнительно
Ключевые навыки
Работоспособность
Дополнительная информация
Знание техники Sous wide ( приготовление на низких температурах) Техника приготовления мороженого, паст из твердых сортов пшеницы. Люблю авторскую кухню ( но также знаю европейскую, азиатскую, американскую, русскую кухни) Гастротуризм по Европе и США
Похожие резюме
Не указана
36 лет
Москва
Полный день, Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
фарфоровая мастерская Клименкова, художник-скульптор, октябрь 2012 - по настоящее время
Обновлено
26.11 в 15:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
24 года 2 месяца
Не указана
Москва
Гибкий график, Удаленная работа
Последнее место работы
Cтудия Анастасии Немоляевой, Помощник художника, сентябрь 2009 - июль 2010
Обновлено
11.10 в 21:03
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
29 лет 4 месяца
до 100 000 ₽
35 лет
Москва
Полный день
Последнее место работы
АО Тандер, Продавец магазина, ноябрь 2012 - сентябрь 2013
Обновлено
20.11 в 21:01
Был на сайте
Более недели назад
Опыт работы
15 лет 7 месяцев