Для открытия контактов резюме необходимо приобрести доступ к базе

  • Открывайте только нужные вам целевые контакты
  • Контакты открываются навсегда
  • Низкая стоимость
#

ux исследователь

Не указана

Гражданство

Узбекистан

Тип занятости

Полная занятость

Мужчина, 51 год, родился 11 сентября 1973

Город: Ташкент

Опыт работы

28 лет 2 месяца

TOP STAR KEYTERING

Master Shef cusine

С 01.02.2024 по настоящее время (1 год 3 месяца)

Открытие с "0" нуля в Объединённых Арабских Эмиратах Кейтеринга "NOBILE KAMP" организация шведского стола и Аl cart в том числе bbq, и изысканные блюда Русской, Арабской, Турецкой, Европейской, Американской, Паназиатской, Южно Корейской, Узбекской кухонь . Обслуживание уважаемых гостей Кетеринга VIP zone и обычных гостей туристов из разных стран которым стало настоящим искущением пробав изысканные блюда кухонь МИРА в соответствии всем критериям и требованиям HAASP и высшего обслуживания до 800 клиентов одновременно в VIP zone и в обычном режиме обслуживание гостей Кейтеринга " NOBILE KAMP " ...

TOP STAR KEYTERING

Master Shef cusine

С 01.02.2024 по настоящее время (1 год 3 месяца)

Открытие с "0" нуля в Объединённых Арабских Эмиратах Кейтеринга "NOBILE KAMP" организация шведского стола и Аl cart в том числе bbq, и изысканные блюда Русской, Арабской, Турецкой, Европейской, Американской, Паназиатской, Южно Корейской, Узбекской кухонь . Обслуживание уважаемых гостей Кетеринга VIP zone и обычных гостей туристов из разных стран которым стало настоящим искущением пробав изысканные блюда кухонь МИРА в соответствии всем критериям и требованиям HAASP и высшего обслуживания до 800 клиентов одновременно в VIP zone и в обычном режиме обслуживание гостей Кейтеринга " NOBILE KAMP " ...

Чайхона РОХАТ Ташкент

шеф повар

С 01.11.2010 по настоящее время (14 лет 6 месяцев)

Готовить, украшать, подавать, управлять персоналом на кухне, прорабатывать новые сезонные блюда, составлять технологические карты и меню. Следить за чистотой и порядкой на кухне и в холодильных помещениях и в камерах холодильниках в том числе в камерах морозильных сроки их упаковки и маркировки полуфабрикато. Достичь самых высоких результатов в финансовой выручки продавемых блюд и их рентабельности, изучение рынков откуда покупаются продукты питания и их цена каждая по отдельности и т.д.

ГК "КУЛЬТУРА ГОСТЕПРИИМСТВА"

Шеф-повар

С 01.09.2019 по 01.10.2019 (1 месяц)

Открытие и запуск с нуля ещё одного Ресторана Восточной Узбекской Турецкой Мароканской Арабской кухни КУРКУМА в городе Киров. В течении 12 дней открыть и запустить Ресторан это не простое дело. А когда с тобой настоящие профессионалы своего дела это так удаётся легко быстро и удачно. Проектировка кухни, обучение поваров правильной обработке продуктов питания и их хранения, своевременная маркировка продуктов питания и полуфабрикатов. Хранить продукты питания и сделанные обработанные полуфабрикаты согласно товарному соседству. Правильное приготовление Узбекских Марокканских Турецких и Арабских блюд и мезе в соответствии технологическим картам и их способу приготовления. Подачу гостям согласно требованиям и по всем ихним критериям.

"Барбарис" Чайхона

Мастер шеф повар

С 01.10.2013 по 01.11.2013 (1 месяц)

Открытие с нуля Чайхона "Барбарис" в Краснодаре, обучение поваров, обучение шеф повара и су-шефа к правильному приготовлению Восточных блюд, составление калькуляционных, технологических карт, составление Меню нового образца MIX восток+кавказ Восточно-Кавказских изысканных блюд, в течении 22 рабочих дней запуск на полную мощность Чайхоны "Барбарис" для меня в моей каръере это пока рекорд.

5***** Ресторан "ЗОЛОТОЙ КУПОЛ"

Шеф-повар

С 01.11.2007 по 01.11.2010 (3 года)

Заявки, отчёты, проверка маркировок, следить за чистотой порядкой кухни склада холодильных и морозильных камер, регистрация своевременного прихода и ухода персонала на работу. Инвентаризация в конце месяца, вывод остатка продуктов питания, строгий контроль за товарным соседством продуктов питания и полуфабрикатов в холодильниках и холодильных камерах помещениях в том числе морозильниках, полное соблюдение требований САН и ПИН самое главное держать контроль бесперебойной работы кухни. Принимать заказы на банкеты и фуршеты составлять банкетное меню следить за правильной и своевременной подачей блюд ...

Туйхона "Регистон"

Шеф-повар

С 01.11.1999 по 01.11.2006 (7 лет)

Управление всеми цехами кухни приготавливание самых изысканных блюд Востока которая из покон Веков значилась особо среди жителей как место в котором можно посидеть отдохнуть за одно вкусно поесть так называемое место Чайхона . Я где работал как шеф поваром называлось Туйхона "Регистон" это где проводятся банкеты знаменательные даты дни рождения и т.д. Готовили мы с моей командой поваров в праздничные дни только одного плова 50 кг риса плова а в будьни по 10-15 самое интересное это в банкетах плов мы готовили из 100 кг риса иногда из 150 кг а бывало и 200 кг риса на свадьбы. Вот таким образом мы готовили по Восточному...

Korean pukum pab

Шеф-повар

С 01.11.1996 по 01.11.1998 (2 года)

Первоначально когда из Южной Кореи меня пригласили открыть Чайхону в самой столице Сеула было в контракт включено полностью в кухне нужно было построить тандыр, мангал, очаги для казанов для приготовления блюд то есть я построил тандыр, мангал, очаг с казаном где в течении уже нескольких лет они пользуются большим спросом как ноу-хау а это если взять на Востоке в каждой семье мужчины строят или нанимают того кто строит тандыр мангал казаны . Каждый день первым делом встреча персонала проверка за своевременным приходом и уходом персонала, проверка бракераж на вкус на изысканность на насышенность блюд проверить всё работает все заготовки имеются по продуктам по блюдам проверка по накладным всё по заявке привезли снабженцы Су-шеф принял. Посмотреть по какой цене привезли тот или иной продукт подсчитать по савокупности подходит или не подходит к ценовой политике на сколько % прибылью можно расчитывать то или иное блюдо подсчитать калькуляцию по граммам какие продукты стоит покупать и где покупать цены должны быть и приемлимыми и должна быть прибыль считая все расходы которые мы тратим на то или иное блюдо включая затраты производства и даже заработную плату или коммунальные в которые входят на себестоимость того или иного блюда . Таким образом я достиг в Южной Кореи самых рентабельных и прибыльных доходов в Ресторане А класса "Пукум Паб"...

Образование

Университет

техникум имени В.И.Ленина

Владение языками

Родной язык

Русский

Иностранные языки

Английский, Башки?, Казахский, Ко?, Кы?, Таджикский, Узбекский

Дополнительно

Ключевые навыки

  • Управление проектами

  • открытие с "0"

  • обновление меню

Дополнительная информация

Чистоплотный

Похожие резюме

#

Не указана

28 лет

Ташкент

Полный день, Гибкий график

Последнее место работы

NRG Uzbekistan, Мастер-прораб, август 2023 - январь 2024

Обновлено

11.11 в 09:46

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

10 месяцев

#

до 7 000 000 ₽

38 лет

Ташкент

Полный день, Гибкий график, Удаленная работа

Последнее место работы

ЧП "Ferdolis-servis", Продавец-консультант, август 2006 - январь 2008

Обновлено

04.11 в 17:29

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

15 лет 8 месяцев

#

Не указана

37 лет

Ташкент

Полный день

Последнее место работы

Финансовое управление хакимията Ташкентской области, Главный бухгалтер, август 2009 - январь 2012

Обновлено

04.01 в 21:02

Был на сайте

Более недели назад

Опыт работы

18 лет 7 месяцев